Я в шоке... у нас выпал СНЕГ и ветер такой, что выдувает тепло даже из дома.... КАПЕЦ!!!
dushka
Спасибо большущее за инфу по Евразии!! ) Рассказуй впечатления... я так поняла эксперт "пальцем в небо" тыкал ))
[Ответ]
dushka 08:40 25.03.2013
Elenkka, всем привет. впечатления именно такое, что тыкал. еще по корпусам как то можно было понять что он хотел: объем, углы, ровная линия верха, то по движениям и тем более головам понять. в каком то из классов, по-моему, сук-юниорок, картина в расстановке была просто удивительная: найти более не похожих друг на друг собак, формой головы, выражением, типом было, мне кажется, вообще невозможно.
движения судья не видел вообще, мне кажется: главное, чтобы собака бежала ровно, энергично, темпераментно, не сбиваясь с ритма. все остальное, всякие там толчки и вымахи, им игнорировались.
в юниорах был очень щедр на хори и очхоры, особенно в кобелях. при численности собак в этих классах около 20 отлично получило по 4-5 собак, из которых и выбрали победителей. вероятно, это какая то особенность интерсудейства, так как у канадца на России я видела то же самое.
и еще было видно, что АСТ - порода вне судейского интереса, он ее не знает и судит "собачек в ринге".
[Ответ]
dushka, Вот и мы приехали,дорога вчера была ужасная,в 4 утра только домой приехали (((
насчет первого дня,я тоже была немного в недоуменнии,да и сама наверно нервничала.
Во второй день было получше,мы вошли в 7,но я поняла эксперт отдает предпочтение рыжим собакам )))))
[Ответ]
Elenkka 12:25 25.03.2013
dushka
Ммдя... всё же, хорошо что я не поехала )) начиная с экспертов, заканчивая дорогой и погодой (((
Хотя, конечно, интересно.. как бы эксперт в первый день оценил Плюню ))
Svetlana999
Свет, поздравляю! Всё равно молодцы!! ))
Сообщение от Svetlana999:
но я поняла эксперт отдает предпочтение рыжим собакам )))
Когда "надо" он и черным отдает предпочтение )))))))))))))
[Ответ]
Elenkka 12:31 25.03.2013
Сообщение от dushka:
вероятно, это какая то особенность интерсудейства, так как у канадца на России я видела то же самое
Как они все сами говорят, что оценку отлично у них получают только расстановка... остальные - оч хоры! Это для нас эта ужасная оценка, для них - абсолютно нормальная! [Ответ]
Сообщение от Elenkka: dushka
Ммдя... всё же, хорошо что я не поехала )) начиная с экспертов, заканчивая дорогой и погодой (((
Хотя, конечно, интересно.. как бы эксперт в первый день оценил Плюню ))
Svetlana999
Свет, поздравляю! Всё равно молодцы!! ))
Когда "надо" он и черным отдает предпочтение )))))))))))))
dushka, Разговаривала с Аней,я в шоке,попровляйтесь
[Ответ]
mara-1 20:41 25.03.2013
Я хромаю на все 4-е ноги, шею сильно потянула-голова вообще не вертиться))) Вся голова в микро-порезах и стекло до сих пор выковыриваю))
Ещё противные мелки собаки так и норовят опереться или оттолкнуться от ушибленной ноги))
[Ответ]
Elenkka 20:54 25.03.2013
mara-1
Ой-ееей... ((((((( Я так понимаю, в аварию попали??? ((((((((( Ужас!! Девочки, держитесь!! Я, конечно, в Ростове.. но мож какая помощь нужна??
[Ответ]
dushka 22:27 25.03.2013
спасибо всем за беспокойство и за предложение помощи. в принципе, все обошлось намного меньшей кровью, чем могло бы быть. по такой погоде выезжать на трассу - это конечно огромный риск и безумие, но очень хотелось домой)) Андрей, очень сочувствую, думаю, тебе эту историю с машиной еще долго решать придется...
спасибо Даше Даська за поддержку. без ее помощи мне пришлось бы худо совсем. Марина, mara-1, смотри, может стоит до врача дойти?
[Ответ]
Даська 00:48 26.03.2013
dushka, да не за что, Галь, чем могла старалась помочь.
Я, видимо, отделалась легче всех, 2 синяка всего))
[Ответ]
Flayjj 13:18 26.03.2013
dushka, Галя,поправляйся скорее. Надеюсь все обойдется и быстро заживет. Ты у нас сидела в том месте,куда пришелся самый сильный удар, и в итоге пострадала больше всех(((
Андрей поехал в ГАИ и тащить машину,вернется я напишу тебе все данные,какие тебе понадобятся. Вчера звонили гаишники (узнать когда будем увозить машину) и сказали,что вся М-4 стоит и добираться за машиной будет не просто,поэтому поехали сегодня утром.
mara-1, Ох,съездила бы ты в больницу,на всякий случай.
У меня тоже шея болит ужасно,правая сторона опухла( видимо термос прилетел мне в голову,да еще и подголовником долбануло не хило. Вся голова в шишках,но терпимо.
Мы легче всех отделались(ссадины,шишки,синяки)так как впереди были.
Девочки выздоравливайте и отписывайтесь обязательно,как вы там!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 13:44 26.03.2013
Какой у вас тут кошмарик творится!
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
[Ответ]
ALONZО
Вау.. из Бублика клевая модель вышла ))
[Ответ]
dushka 18:30 26.03.2013
Flayjj, Ань, как Андрей вернется - звоните мне. я со страховщиками пообщалась, они мне подсказали всякие ходы-варианты и для вас, и для меня. обсудим.
[Ответ]
dushka 18:31 26.03.2013
ALONZО, Женя, спасибо большое за Бублона. и Лене спасибо, что выбрала нас моделью для ее весенней коллекции)) Бубос наряден и важен получился!
[Ответ]
Сегодня ходили гулять в лес со Стеллой)))
А то пока мамы не было (у нее была "веселая" поездка на Евразию),девочка моя засиделась))
Решили промять косточки))и погода была отличная))
Ловите- Ляля и Стелла собственной персоны)))
Изображения
Flayjj
Фотки классные... но блин, погооода.. жесть!! Не знаю как сегодня, но завтра постараюсь показать Вам наш снег... это ужасть.... пока просто вот так....