Сообщение от Лесик55555:
Рыжая пантера, с полугодием вас)))))здоровья и новых достижений)))
наталиК, выздоравливайте там и не раскисайте!
Тоже присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!!!
malina18, Класс!!!! Хорошенький!!!! Аш мурашки по телу и свою выписку впомнила, с каким то теплом
[Ответ]
malina18 16:25 08.12.2011
Девочки, спасибо! ))
Сообщение от С.Оля:
Аш мурашки по телу и свою выписку впомнила, с каким то теплом
Ой, а мне когда видео отдали, я сама с ним несколько дней сидела ревела... Вот уже начинаются рецидивы еще одного дитеныша хотения ))
[Ответ]
Венеция весной 16:27 08.12.2011
Сообщение от malina18:
страшненький пупс, да?
нет, просто пупс и просто мааааааааааааааааленький! [Ответ]
Сплюша 16:45 08.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Попробуй из него клапан вынуть, будет тогда как обычный поильник работать. По крайней мере в авентовском я так делала. Мы тоже сосать не умеем)
malina18, Прикольно! Я после выписки дома два дня с биркой ходила - забывала снять)))
[Ответ]
Nif-Nif 16:54 08.12.2011
kravets, Лаодика, девочки я с вами!! я уж тут всплакнула-все встают ползают и прочие радости делают...а мой лежит трукает губами и руками машет во все стороны, весело ему ужас)))и больше ничего не хочет-если начинает ползать, то весь из орется. так как это дело не получается
[Ответ]
malina18 16:57 08.12.2011
Сообщение от МариЯД:
Я после выписки дома два дня с биркой ходила - забывала снять)))
А я специально не снимала. ПРикольно было с ней жить ))
Сообщение от Nif-Nif:
.а мой лежит трукает губами и руками машет во все стороны, весело ему ужас)))и больше ничего не хочет-если начинает ползать, то весь из орется. так как это дело не получается
Мой за игрушками тянется. Любит жирафятину... И уж за ней попу пытается поднять [Ответ]
Nif-Nif 17:02 08.12.2011
malina18, какое чудо чудное!!!!всплакнула, посмотрела свое видео. А нас та же медсестра выписывала)))
[Ответ]
Nif-Nif 17:07 08.12.2011
Рыжая пантера, вас с половинкой самой важной)))
[Ответ]
Nif-Nif 17:10 08.12.2011
malina18, Мой за игрушками тянется. Любит жирафятину... И уж за ней попу пытается поднять
Папа ему уже и ноги и руки переставлял-тааак жалко стало беднушку ревушку. он попу поднял, голову упер в кровать и на этом перестал думать видно...и в рев
Девочки. а все сели сами в 6 мес, или это не показатель...мой так и не думает сидеть?
[Ответ]
nadezhda54321 17:12 08.12.2011
malina18, да, чудненько так. Кстати поймала себя на мысли что мой таким маленьким никогда не был, а всегда весил 8,5 кг, похоже тоже
Сообщение от malina18:
Вот уже начинаются рецидивы еще одного дитеныша хотения
Ура!!!мы перевалили за 8кг!!!!)))))а вот рост 70))ну ниче))
Мы в 6не садились,сел вот ток недавно сам и то не из положения "лежа на спине"
[Ответ]
Фабби 18:14 08.12.2011
Сообщение от malina18:
Девочки, это мы. из роддома едем
Очень доброе и позитивное настроение от вашего фильма. Расти Петеньке здоровым и счастливым.
[Ответ]
Фабби 18:46 08.12.2011
Сообщение от Nif-Nif: kravets, Лаодика, девочки я с вами!! я уж тут всплакнула-все встают ползают и прочие радости делают...а мой лежит трукает губами и руками машет во все стороны, весело ему ужас)))и больше ничего не хочет-если начинает ползать, то весь из орется. так как это дело не получается
Девочки, не волнуйтесь все дети разные, как и люди. Кто-то шустрый и темпераментный, а кто-то не торопится, нам 9 месяцев и мы только где-то дней 10 как научились вставать, ползаем на короткие дистанции по пластунски.
[Ответ]
sveliss 18:48 08.12.2011
Рыжая пантера, Надя!!!!!!!!! На час опоздала((( С полугодием вас с Павлушей!!! 18.40 же, да? Я не напутала?
Здоровья Павлику, много-много улыбок и новых достижений!!!
[Ответ]
malina18 19:06 08.12.2011
Сообщение от Nif-Nif:
А нас та же медсестра выписывала)))
А вы ей что-нибудь давали? А то мои вродь цветов купили - думала ей отдадут, а они мне всё...
Сообщение от nadezhda54321:
Кстати поймала себя на мысли что мой таким маленьким никогда не был, а всегда весил 8,5 кг, похоже тоже
А можт и правда не был. Мы выписывались 2950. Потолстевшими как говорят. С 2970.
[Ответ]
malina18 19:07 08.12.2011
Сообщение от Фабби:
Расти Петеньке здоровым и счастливым.
Сообщение от sveliss: Рыжая пантера, Надя!!!!!!!!! На час опоздала((( С полугодием вас с Павлушей!!! 18.40 же, да? Я не напутала?
Здоровья Павлику, много-много улыбок и новых достижений!!!
пасиб))) в 18 25 кончились мои мучения и наступило счастье)))
сходили вечером к педиатру...притыбзили наши 300 грамм(((( не сбылась мечта идиота в 6 мес быть 9 кг..ну и ладн))) 8800 нам намерили, зато 69 см длина, 45 окружность головы, 55 гр клетка
че умеем...ды все по возрасту, кроме стоять самостоятельно и сидеть самоcтоятельно - кароч ниче не умеем зато можем в одно лицо с игрушками провозиться приличное время, что не может не радовать, спим нормально (шепотом хорошо - ттт), какаем два раза в день (а чем не достижение), ползаем (почти передвигаемся на четвереньках), прыгаем, бадаемся (стадия идет к завершению), оч любим к собаке пользать, еще чуть и в клетку ее залезем (о боже, бедная сабака), понимает, када его собираются поцеловать - щеку подставляет
[Ответ]