Ух ты, какая фотка здОровская!
С днем Косточки!!!
Долгих лет, отличного здОровья и больших побед! [Ответ]
Екатерина Огнер 08:52 24.04.2013
Зенка, Поздравляю!!!!! Фото супер!
Здоровья, долгих лет жизни в радости и взаимопонимании!!!!!!
[Ответ]
кохинор 09:15 24.04.2013
Ух ты! Прямо в один день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Флешеньку, ПОЗДРАВЛЯЮ Филечку! ПОЗДРАВЛЯЮ Зеночку!!! Здоровья им,долгих лет жизни,побед, и пусть радуют своих очаровательных хозяек))))
[Ответ]
Сообщение от кохинор:
Ух ты! Прямо в один день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Флешеньку, ПОЗДРАВЛЯЮ Филечку! ПОЗДРАВЛЯЮ Зеночку!!! Здоровья им,долгих лет жизни,побед, и пусть радуют своих очаровательных хозяек))))
Сообщение от Зенка:
С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЗЕНОЧКУ, ФИЛЕЧКУ И ФЛЕШЕНЬКУ! Сегодня им исполнилось 2 года!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дальше продолжают радовать своих хозяек и приносят множество побед)))
[Ответ]
Anna-bel 12:55 24.04.2013
xa-ax, кохинор, Miss Batman, Dasha88,
Спасибо всем!! Зенка, Поздравляем самую красивую и умную ротвейлершу!
Екатерина Огнер,Спасибо! Не поверишь, чьё фото)
[Ответ]
Poodle 12:59 24.04.2013
Присоединяюсь к поздравлениям )))
Флешу, Филю и Зену с днем косточки!!!!
Пусть будут здоровыми, радуют своих хозяев и всем спортивных успехов и побед!!!! [Ответ]
.Dasha. 13:18 24.04.2013
Зенка, Спасибо,вас тоже с днем косточки!
Спасибо всем за поздравления!Очень приятно![Ответ]
Анастасия. 13:20 24.04.2013
Сообщение от Зенка: Хочу поздравить С ДНЕМ КОСТОЧКИ ЗЕНОЧКУ, ФИЛЕЧКУ И ФЛЕШЕНЬКУ! Сегодня им исполнилось 2 года!
Поздравляем с днем косточки умных собачушек
Долгих лет жизни!!!!
[Ответ]
Зенка 13:43 24.04.2013
xa-ax, Екатерина Огнер, кохинор, Виктория К., Miss Batman, Dasha88, Anna-bel, Anna-bel, Poodle, .Dasha., Анастасия., СПАСИБО ВСЕМ!!!!
[Ответ]
ЗГГ 13:50 24.04.2013
Сообщение от Poodle:
Просьба всем участникам взять копии родословных собак (у которых есть) для получения сертификатов в случае занятия призового места. Сертификаты будут выдаваться только в официальных классах.
Речь шла о временных сертификатах, выдаваемых в системе РКФ по результатам испытаний и соревнований. Но увы. Оказывается в системе РКФ нет рабочих дипломов по аджилити. Только запись в квалификационной книжке. Квал.книжки будут выдаваться на этих соревнованиях. Так что просьба о ксерокопии родословной остается в силе. (для правильности заполнения квалификационной книжки). Если квал.книжка есть на руках - её будет необходимо сдать при регистрации.
[Ответ]
ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!
ЦВЕРГПИНЧЕР, СУКА, ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ, С НЕКУПИРОВАННЫМИ УШАМИ И ХВОСТОМ!!!
В РАЙОНЕ ХРАМА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ (пер.Планерный, Набережная Авиостроителей) кличка Овация. девочка очень общительная, ласковая.
Если кто видел или знает ее местонахождение, звоните 8 908 134 10 43 Ксения
[Ответ]
Анастасия., ой..это будет не скоро. я что то заработалась, да еще немножко тут по соревнованиям кой какие дела. так что пока даже фотки некогда скинуть. Там и видюшки немножко будет...но это уж совсем не скоро однозначно....
[Ответ]
Anna-bel 21:18 24.04.2013
Юля, спасибо за тренировку!
А мы сегодня пироженками отмечали день рождения наших шелтей))
Изображения
Я тоже присоединюсь :3
С днем косточки Флешу, Зену и Филю :3
Пусть растут здоровыми и спортивных вам успехов! [Ответ]
xa-ax 21:30 24.04.2013
А у нас еще одно маленькой объявленьице. Хотели тусу после субботнего соревнования? получите
Чтоб не расслаблялись ...
в воскресенье в парке Динамо. пройдет благотворительная эстафета по Аджилити. Я б даже сказала Джампинг-эстафета
все средства от стартовых взносов мы в конце торжественно всеми завернем в конвертик и под дружные вопли передадим ДашкеВЕО....она пока еще не в курсе. но именно она собиралась в ближайшее время поехать в Орел, куда мы и передадим все что соберем для выздоровления Константина Ночевкина
Ну и конечно принесение с собой всяких пиченек и буратинок приветствуется. Потому что после эстафеты мы дружно попьем чайку. Не забываем водичку для своих собапШков.
регистрация на эстафету начнется в 10.00 продлится до 10.45. пеотом 15 минут мы прям на месте сформируем команды из собравшихся, еще раз пробежимся по правилам и в 11.00 начнем бегать.
Стартовый взнос как обычно- 100р
И, народ, большая просьба, так как собашков будет достаточно много, следить за ними. не оставлять без присмотра, поводка и без контроля даже во время чаепития. Дабы наше душевно-позитивное общение не омрачалось разборками собаШков [Ответ]
Виктория К. 21:36 24.04.2013
У меня тут такой вопрос , не знаю кому его задать то ли Лерки , то ли Юльки , а может и еще кому ))) СЛАВИК будет в субботу???? , очень хочется посмотреть на нашего сводного братца все его видели одна я не попадаю на него)))))))
[Ответ]
xa-ax 21:41 24.04.2013
Виктория К., видимо будет. Куда теперь Юлька без него в Тамбов уже ездил, чего ж в Воронеже не покататься?
[Ответ]
Анастасия. 21:54 24.04.2013
Сообщение от Виктория К.:
У меня тут такой вопрос , не знаю кому его задать то ли Лерки , то ли Юльки , а может и еще кому ))) СЛАВИК будет в субботу???? , очень хочется посмотреть на нашего сводного братца все его видели одна я не попадаю на него)))))))
Вово, я тоже хочу его увидеть. Сестру сводную мы во во вторник посмотрели а братца никак
[Ответ]
Анастасия. 22:02 24.04.2013
Сообщение от xa-ax: Анастасия., ой..это будет не скоро. я что то заработалась, да еще немножко тут по соревнованиям кой какие дела. так что пока даже фотки некогда скинуть. Там и видюшки немножко будет...но это уж совсем не скоро однозначно....
xa-ax, Мы с удовольствием придём на тусу в воскресенье))))
[Ответ]
TsunaDa 22:32 24.04.2013
Anna-bel, большое спасибо за фото! Замечательные!
[Ответ]
Dasha88 22:42 24.04.2013
Сообщение от TsunaDa:
И да! Теперь у меня ещё одна собака
Поздравляю))). Славик прикольный))). Он когда на тренеровке, вернее после неё, укусил Геру за ногу, я подумала, что ему не поздоровится, но Гера сделала вид, что ничего небыло)))
[Ответ]