Лада_стафф, серия фоток под общим названием "зажаренные пацаны"))) Лера, спасибо за визит и за фото!
[Ответ]
Лада_стафф 15:34 28.07.2011
Сообщение от dushka: Лада_стафф, серия фоток под общим названием "зажаренные пацаны"))) Лера, спасибо за визит и за фото!
да про серию точно=)
да не за что Галина,не зря время потрачено.Надеюсь все получится как и планировали=)
я просто восхищена до сих пор Бубцом,наверно снится будет сегодня[Ответ]
dushka 15:41 28.07.2011
Сообщение от Лада_стафф:
я просто восхищена до сих пор Бубцом,наверно снится будет сегодня
Лада_стафф, главное, чтобы не в роли главного героя кошмара))
[Ответ]
Лада_стафф 15:46 28.07.2011
Сообщение от dushka: Лада_стафф, главное, чтобы не в роли главного героя кошмара))
да вычто=)он красавец!
как я и ожидала-моя меня с ног до головы обнюхалас такой мордой,мол''ты че хозяйка?охренела по другим собакам ходить?''=)
[Ответ]
dushka 15:48 28.07.2011
Лада_стафф, я всегда про него песню цитирую про " на лицо ужасные, добрые внутри")))
[Ответ]
Лада_стафф 15:53 28.07.2011
Сообщение от dushka: Лада_стафф, я всегда про него песню цитирую про " на лицо ужасные, добрые внутри")))
точно=)да не такой он у вас и страшный!глаза добрющие и умные у него=)
и щеночки будут чувствую супер,в папу красивые и головастые
[Ответ]
dushka 15:59 28.07.2011
Сообщение от Лада_стафф:
и щеночки будут чувствую супер,в папу красивые и головастые
Рыжая пантера, поздравляю вас)))
что-то кругом одни мальчики)))
[Ответ]
dushka 17:09 28.07.2011
Сообщение от Xclusiv: Лада_стафф, ага,вспомнила.С документами она?
Лера, наверное, уже ушла из темы. Ее собака из питомника Любер, правда, на руках только щенячья карточка - предыдущие хозяева не удосужились поменять ее на родословную. Так что дети будут без документов, но настоящие стаффы)))
[Ответ]
Xclusiv 17:16 28.07.2011
dushka, жаль конечно,но уже то что буду и правда аст,а не пародия,не может не радовать)))
[Ответ]
Лада_стафф 17:56 28.07.2011
я вернулась=)
да жаль конечно что так получилось с доками=(ну страшного я в этом ничего не вижу,щенки замечательные будут(ттт не сглазить)
тем более что папа будет Буба,а он вне конкуренции=)я в него влюбилась сегодня=)
[Ответ]
dushka 18:05 28.07.2011
Лада_стафф, Лер, я помню, что полное имя вашей собаки Влада Любер. напишите еще родителей, маму-папу, плз. а то письмо ваше потеряла с этими данными((
пс. нашлось: Ривас Росс Майрон х Любер Жаклин
[Ответ]
Xclusiv 22:37 28.07.2011
dushka, как у человека в этом разбирающегося,хочу узнать,разве нельзя если щенячка на руках доки сделать?(так,для себя,на будущее)
[Ответ]
Xclusiv 22:40 28.07.2011
Сообщение от Лада_стафф:
тем более что папа будет Буба,а он вне конкуренции=)я в него влюбилась сегодня=)
Я тоже когда-то,сначала по фото,потом когда познакомились лично)))
Чудо собака(и внешне и по "мозгам")!Плюс и с хозяевами очень повезло)
[Ответ]
Elenkka 06:16 29.07.2011
Сообщение от Xclusiv:
как у человека в этом разбирающегося,хочу узнать,разве нельзя если щенячка на руках доки сделать?(так,для себя,на будущее)
Можно успеть и родуху сделать и оценку выставочную получить [Ответ]
Xclusiv, есть ограничение по времени. это надо делать до 15 мес. потом чем позже, тем сложнее, а то и невозможно... об этом написано прямо на щенячьей карточке. к тому же, в данном случае дело осложняется тем, что у собаки были не одни хозяева, а отказной нет.
[Ответ]
Лада_стафф 19:49 29.07.2011
Сообщение от Xclusiv:
Я тоже когда-то,сначала по фото,потом когда познакомились лично)))
Чудо собака(и внешне и по "мозгам")!Плюс и с хозяевами очень повезло)
ой не говорите=)хозяева супер=)а Буба.......ну я одним словом влюбилась с первого взгляда=)действительно отличная собака
[Ответ]