Передача "Исторический процесс" на канале РТР (Кургинян против Сванадзе) выходит теперь по средам в 22:50.
Ближайший выпуск передачи, который выходит 14 сентября, имеет для нас особое значение. Его тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России». Как вы понимаете, господин Сванидзе и К. будут доказывать, что социальной справедливости в СССР не было, зато теперь её – зашибись!
Federman 19:56 14.09.2011
Сообщение от LesnikSBR:
http://vrntimes.ru/news/view/2429-Na_odin_dyen.html
сегодня весьма насыщенная программа))
В «Роще сердца» в течение дня будет идти фестиваль уличного творчества «Дело в шляпе». Там выступят и уличные музыканты, и танцоры, и художники, и клоуны, и даже факиры. Также в парке весь день будет работать ярмарка. Дык эта...Наипали,однако-поехал туда с внучкой, пообещав ей (старый дурак ) клоунов и фокусников-а там нет нихрена. Перед внучкой было зело неудобняк
MrLevR 21:35 14.09.2011
LesnikSBR 21:48 14.09.2011
Сообщение от Federman: В «Роще сердца» в течение дня будет идти фестиваль уличного творчества «Дело в шляпе». Там выступят и уличные музыканты, и танцоры, и художники, и клоуны, и даже факиры. Также в парке весь день будет работать ярмарка. Дык эта...Наипали,однако-поехал туда с внучкой, пообещав ей (старый дурак ) клоунов и фокусников-а там нет нихрена. Перед внучкой было зело неудобняк
будучи, как это раньше называлось, "факиром", сам удивлялся, недоумевая кто же это там будет если из наших никто не в курсе. хорошо что не пошел...
м-де... а в ВАСО музыкантам даж аппарат не поставили, только пару вшивых колонок. отдувались голосом, гитарой и буком с фанерой
Fugas 23:49 14.09.2011
Люди, кто знает, в солексе 2 колодца с жиклерами ГДС, один ближе к той стороне где электроклапан, на который "+" при зажигании подается, другой к той где крепления тросиков и входной топливный штуцер. В каком из них жиклеры для 1ой камеры, а в каком для 2й?
Sloun 23:54 14.09.2011
Fugas,в перемычке дифузора идёт канал к жиклёру
Изображения
Fugas 23:56 14.09.2011
Sloun, не понял, ну идет, и че? Его ж не видно как он идет. К тому же я имею в виду не к какой из поплавковых камер жиклеры отнести, а к какой из рабочих, т.е. тех где заслонки. Че-то я не догоняю, что ты имеешь в виду
Fugas 00:07 15.09.2011
Sloun, Ааа, кажись понял! Ты имеешь в виду перемычку малого диффузора, и в ней идет канал, теперь догнал. Сорри, туплю уже вечером.
Sloun 00:33 15.09.2011
Fugas, стрелка тебе не нужна,просто фотка такая была,первая камера на фото слева(гусак ускорителя) её жиклер тот что вверху. следовательно нижний жиклёр второй камеры,которая справа .
Fugas 08:32 15.09.2011
Sloun, спасибо
Federman 17:16 15.09.2011
Дык эта....а на Олдтаймер галлерею кто-нить едет?
В. Воронцов 18:50 15.09.2011
Сообщение от Federman:
на Олдтаймер галлерею кто-нить едет?
Я не поеду: к сожалению сейчас не смогу себе это позволить. А жаль. Там помимо самоделок будет представлена экспозиция "Москвич в народном хозяйстве", в числе которой, среди прочих экспонатов, Москвич-412 моего друга Юры, закамуфлированный под милицейский.
Изображения
Federman 23:02 15.09.2011
А я наоборот-мог бы в этом году с кем нить скооперироваться
WWWden 02:41 16.09.2011
а я приехал с покатушки в мурманскую обл, вот вам страшилки наночь(утро)
зы, не лейте тад17 никуда кроме каши рисовой, и не дрифтите\буксуйте на масиках))))
Federman 09:23 16.09.2011
Сообщение от WWWden:
а я приехал с покатушки в мурманскую обл
Дык эта...Что ли самоходом в Заполярье сгонял???? Ну ты даешь!!!
WWWden 09:34 16.09.2011
самопоездом, меня еще не на столько все задолбало чтоб я туда на машине поехал и более того на масике)
Forsash 16:51 16.09.2011
WWWden, Ден , кидай картинки побольше а то на 47 диагонали не на весь экран получается ))))
MadMax5684 16:53 16.09.2011
WWWden, а у тебя в какой упаковке был тад 17 не зеленая случаем объемом 3 литра?
WWWden 18:06 16.09.2011
в 3 ночи мне было не до картинок уже=))),
в зеленой, в другой его и не бывает.. вобщем я его не лью никуда..(в этом масике он был залит изначально чистенький-современный(
Fugas 18:43 16.09.2011
Слышал такую теорию, что тру-тад17, который делали при совке и то, что клепают сейчас - абсолютно разные вещи. Технология изготовления сейчас направлена в сторону максимального удешевления производства со всеми вытекающими последствиями и обломками деталей
_M_A_C_H_O_ 21:46 16.09.2011
Сообщение от Fugas:
ехнология изготовления сейчас направлена в сторону максимального удешевления производства со всеми вытекающими последствиями и обломками деталей
Умный ДА? то то я читал как в мороз надо педаль "газа" понажимать перед пуском))) самое то!
кто бы что не говорил и не писал...
Ден у мну масло именно ТАД 17 уже лет 6 как залито! и никаких проблем...и лью я масло лукойл (для многих это блевотина) и тоже никаких проблем... уйня...починишь, тебе не в первой)))
Electron 22:06 16.09.2011
кто нибудь знает присоединительные параметры резонатора 41 москвича (не реногора) ?
там милиметров 40 вроде диаметр, да?
WWWden 01:05 17.09.2011
45 серег(как обладатель резонатора от 41)
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Умный ДА? то то я читал как в мороз надо педаль "газа" понажимать перед пуском))) самое то!
1 раз(НО ТОЛЬКО ОДИН) ее нужно нажать чтобы бенз поступил в коллектор-этим ты свечи не зальешь а смесь какую никакую приготовишь-это я так) защищаю чувака)
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Ден у мну масло именно ТАД 17 уже лет 6 как залито! и никаких проблем
да какие проблемы, Жень))) вопервых ты просто ездишь, просто ездить тад как как а потянет, а во вторых-если больщие зазоры в диференциале то не так страшно,а у редукторов с пробегом за 100 полюбас зазоры там уже огого, и опять же-убивает восновном ось и сателлиты-тоооооооолько при буксе интенсивном, кароч у меня терь во всей машине-мотюль=)) будем смотреть-седня собрал редуктор-все отлично как будто и не ломал=)
да, и лукойл-всеж ГОВНО)
<<][>> 01:07 17.09.2011
Сообщение от WWWden:
да, и лукойл-всеж ГОВНО)
это доставило....эпично
Fugas 10:45 17.09.2011
_M_A_C_H_O_, Толсто! Да и вообще не по адресу - от меня еды не будет.
З.Ы. Кто в теме, тот понял)
Electron 15:33 17.09.2011
Сообщение от WWWden:
45 серег(как обладатель резонатора от 41)
на меган пойдет... брать оригинал за 4к жаба душит, "Босал" говорят год-полтора ходит при стоимости 1.5к
От 2112 там ща кстати стоит, но его вваривать надо. 2141 мой выбор )))
Ребят, подскажите пожалуйста, решил заменить подшипники верхней опоры стойки на подшипники качения, ну и заменил =( в итоге получил мяяяяягкий поворот руля ии оооооч дубовый передок который ловит всю вибрацию, сняв опору я увидел, где упирается родной подшипник и где упирается новый, в итоге новый упирается не в верхнюю плоскость опоры а не доходя до нее пару миллиметров по стенкам, что не дает дополнительной амортизации за счет самих опор, уже сменил пару опор ибо их убило(( Ну и собственно сам вопрос, кто с таким сталкивался? И кто нашел решение ? Ибо мягкость руля радует и ставить родные подшипники тоже желания не много .........
За ранее спасибо!!!