Сообщение от alex75:
Что там происходит знаю не по слухам (сын от первого брака в Краматорске).
Родной сын? И выехать не смог?
Сообщение от Wооd: M@cho, MYG, alex75 профессионально занимается фото- и видеосъёмкой, так что ему можно верить.
Вы верите в непогрешимость профессионала, как католики в непогрешимость Римского Папы?
Если сравнивать с голливудскими съемками, то да фото получилось эффектное, но не нужно забывать, что профи снимают такие вещи серией снимков, а потом выбирают наиболее удачный на их взгляд. Автор фото безусловно смотрел американские боевики и, разбирая серию снимков, выбрал ту композицию, которая подсознательно ему ближе.
В голове у него с детства запечатлелась такая постановка и он выбрал фото похожее на нее:
Каждый видит в том или ином фото то, что хочет увидеть. Одни видят боль людей, другие видят постановочность.
Я не даром в своем посте выше написал пост человека, который сомневается, что убитая девочка в Славянске убита. На мой взгляд есть какой-то аморальный налет в самом процессе анализа подобных фотографий убитых или страдающих людей - подделка не подделка, постановка не постановка, деза не деза.
[Ответ]
Wооd 09:25 08.07.2014
В газете анонс: ко Дню города будут проводиться конкурсы на лучшие фото. Из форумчан кто будет участвовать? Знаю, мастеров здесь много, удачи!
[Ответ]
Aileen 09:20 12.07.2014
В ДК теперь кино показывают? Афиши видала в центре, репертуарчик пока не особо вдохновил.
Кто-нить был?
[Ответ]
Сообщение от edius:
Кто не успел побывать - смотрим.
Спасибо за видео, хоть одним глазком глянула, как народ празднует, я-то , как всегда вкалывала
[Ответ]
Wооd 15:33 14.07.2014
Сообщение от edius:
Вчера город отрывался,
Надоели уже эти "отрывы". Не умеет народ пить, потом разгребаешь по полной. На первую роль вылазит пьяное быдло, иногда так и хочется нос сломать какому-нибудь говнюку...
половину уже отгуляла, ещё кусок на сентябрь оставила
[Ответ]
Бледнолицый 11:29 12.09.2014
ничо не понимаю, уж не диверсия? Такие лесные пожары бывают раз в 10 лет, а тут 4 подряд. непонятно
[Ответ]
alex75 12:40 12.09.2014
А по подробнее можно про пожары, вчера видел сильный дым примерно в Варварино.
[Ответ]
Wооd 09:31 13.09.2014
Сообщение от alex75:
А по подробнее можно про пожары, вчера видел сильный дым примерно в Варварино.
Вроде как горело между Половцево и Замельничным. У меня родня на хуторе живёт, говорят, всю ночь спать не будем, боятся. Сегодня ещё не звонили, не знаю.
[Ответ]
Ермил 11:21 13.09.2014
Сообщение от Бледнолицый:
ничо не понимаю, уж не диверсия? Такие лесные пожары бывают раз в 10 лет, а тут 4 подряд. непонятно
Вполне вероятно, у оккупантов бывают методы выжженной земли
[Ответ]
alex75 11:33 13.09.2014
Ходят слухи, это чурки-арбузники, палом поля так подготавливали под следующий год
[Ответ]
Бледнолицый 19:07 13.09.2014
Сообщение от alex75:
Ходят слухи, это чурки
ну слухи разные ходят, на то они и слухи. У меня знакомый - пожарник, там был. Рассказывает: только мы огонь собъем, вроде притихло, потом бац - типо хлопок, и опять верховой. Вот и думай.
[Ответ]
alex75 13:53 14.09.2014
Это как раз объяснимо... эфирные масла от большой температуры начинают испарятся и достаточно небольшой искры или тлеющего угля.
[Ответ]
Бледнолицый 19:45 14.09.2014
Сообщение от alex75:
Это как раз объяснимо... эфирные масла от большой температуры начинают испарятся и достаточно небольшой искры или тлеющего угля.
В ГОРОДЕ НОВОХОПЕРСКЕ В 19-50 ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ УЧАСТКОВ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОТ КОНСТАНТИНА АШИФИНА ВЫВЕЛИ ИЗ ЗАЛА ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ ГРУДИНИНА ГРИГОРИЯ И КАТЫШЕВА ВИКТОРА . СЕЙЧАС, ПОТЕРПЕВШИЕ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИИ НА ЭТОТ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ.
Кто то может поподробней прокомментировать эти события ?
[Ответ]
Бледнолицый 11:48 15.09.2014
Сообщение от Ермил:
прокомментировать эти события
а какой хоть участок? Случаем не гимназия? Там наблюдатели - дядьки серьезные были от коммунистов. И Ишкова Л. тоже там была. Вот бы результаты посмотреть, особенно как там с явкой.
Хотя, как говорил тов. Сталин на ХVII съезде ВКПб "Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали"
[Ответ]
Толку мало.... Вчера на одном участке (не буду говорить каком) сидел наблюдатель Ашифина. Долго его местная мафия обрабатывала.... Отошел он в туалет и вся избирательная комиссия начала пачками кидать заранее приготовленные бюллетени в избирательную урну.
[Ответ]
Бледнолицый 20:40 15.09.2014
Сообщение от Aileen:
на одном из избирательных участков Волгограда
Смеркалось...
Солнцу уже надоело взирать на грешную Землю и её обитателей, оттого дни неумолимо укорачиваются с каждым днём всё больше и больше. Неотвратимо наступает мрак. Цивилизация, победно шагая по планете, лишь слегка зацепила наш городишко полой своего плаща высокотехнологичности и комфорта, оставив несколько бледных фонарей, которым ввиду крайней малочисленности, не по силам противостоять грядущей тьме.
Глядя на редкие желтоватые пятна света, с трудом верится, что где-то есть города, залитые светом, где ночью спокойно различаешь лица прохожих, где карманные китайские фонарики-не самый ходовой товар.
Но всё это далеко, где-то в другой параллельной реальности.
Нет, мы не жалуемся и не завидуем, ибо цивилизация требует высокую цену за свои блага.
Люди утрачивают способности, инстинкты и органы чувств притупляются.
Только шестое чувство уверенным навигатором водит нас по ночным улицам, где ямы, лужи и прочие препятствия анализируются встроенным эхолотом, не давая спотыкаться. Глаза бездействуют, зато обостряются слух и нюх. Поступь становится по-кошачьи мягкой, движения плавными. Встречные живые объекты ощущаешь интуитивно, определяя безошибочно их количество и качество. Нас не застать врасплох...
Жалкие огоньки гаснут-полночь. Город полностью во власти мрака. Я замираю на месте и втягиваю ноздрями воздух...
Для нас, живущих на краю Вселенной, у ночи нет тайн.
P.S. реально бесит-три фонаря на всё село, да ещё и в полночь выключают. экономисты ...евы
[Ответ]
Wооd 13:46 16.10.2014
Сообщение от Aileen:
реально бесит-три фонаря на всё село, да ещё и в полночь выключают. экономисты ...евы
Вот-вот! Реально освещается центр и Советская. Дальше - хоть глаз выколи! Сумерки, сага, затмение.[Ответ]
Бормотун 16:52 29.10.2014
Такое впечатление на форуме, что толи в отпуск все ушли, толи в спячку зимнюю впали..
[Ответ]
Бледнолицый 12:26 30.10.2014
Сообщение от Бормотун:
толи в отпуск все ушли, толи в спячку зимнюю впали..
ой ой ой. сам то куды делся. Зверушков много загубил?
[Ответ]