Большой Воронежский Форум
Страница 179 из 197
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189 > Последняя »
» Раздел для родителей>Как облегчить себе жизнь ( полезняшки )Быт..чтоб его...здесь же)
Вик@ 23:44 05.04.2015
в свою очередь хочу поделиться находкой, икеевской сковородой Грилла 699р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50055085/

жарю на ней все, куриные грудки, стейки, котлеты, овощи. быстро, вкусно, можно жарить без масла. эта сковорода маст хэв на кухне, она у меня не успевает отдыхать))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grilla-skovoroda-dla-grila-cernyj__18799_PE103964_S4.JPG
Просмотров: 27
Размер:	11.7 Кб
ID:	2659853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rK-SY5D4Z0A.jpg
Просмотров: 50
Размер:	66.7 Кб
ID:	2659854  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wZLZtoBaLfg.jpg
Просмотров: 45
Размер:	54.9 Кб
ID:	2659855  
[Ответ]
aLissanka 12:44 06.04.2015
Вик@, а ее не накрывать? [Ответ]
Вик@ 18:32 06.04.2015
aLissanka, не накрывать, жарить на среднем огне [Ответ]
be_be 18:49 06.04.2015
Вик@ - я о такой давно мечтаю, но не знала какой фирмы взять. [Ответ]
Вик@ 00:03 07.04.2015
be_be, икеа наше все) [Ответ]
Seductions 14:30 07.04.2015
Подскажите,решила сделать заказ в инет-магазине дочки-сыночки,они привозят домой или самому надо забирать из магазина ???
или може еть где дешевле затариться,для новорожденного ??? [Ответ]
Алина 14:44 07.04.2015
Seductions, посмотри на сайте при оформлении, точно не помню, но домой платная доставка была кажется, а из магазина точно бесплатно [Ответ]
BECHA_ 23:43 07.04.2015

Сообщение от Seductions:
Подскажите,решила сделать заказ в инет-магазине дочки-сыночки,они привозят домой или самому надо забирать из магазина ???
или може еть где дешевле затариться,для новорожденного ???

Можно домой, можно забирать самим. Но сроки! Я хотела заказать там автокресло числа 27 марта, так доставка на 15! Была до магазина, а если домой, то 18!
В результате заказала в мск с отправкой транспортной и уже катаемся неделю) [Ответ]
Хельга 12:56 08.04.2015

Сообщение от Вик@:
прошу совета в выборе блендера. нужен качественный, мощный, чтобы молол в труху все, и орехи, и мясо, не захлебываясь при этом. мой старый дешевый Бош не справляется, воняет и хрипит

У меня вот такой http://www.bork.ru/eShop/Blenders/b700/ Я очень довольна. Конечно, не очень дешево... Сейчас цена 19900, но я брала 3 года назад и тогда он же стоил 11 с копейками. А вообще, если помечтать, то я бы хотела себе VitaMix (знаменитый американский блендер, цена у него сейчас, наверное, невышепчешь) или корейский L'Equip - по цене близко к Борку, но считается уже на ступень выше Борка [Ответ]
Вик@ 02:04 10.04.2015
Хельга, кхекхе)) дороговато для блендера это мягко сказано) особенно учитываю крайне негативный опыт юзанию Борка у пары знакомых девочек.. [Ответ]
Galiaa84 08:18 10.04.2015
Вик@, У меня вроде такого http://market.yandex.ru/product/8346702?hid=765280
Покупали 7 лет назад. Я им довольна. Ни разу не ломался, проблем не было. [Ответ]
Осенняя_ 10:13 10.04.2015

Сообщение от Galiaa84:
Вик@, У меня вроде такого http://market.yandex.ru/product/8346702?hid=765280
Покупали 7 лет назад. Я им довольна. Ни разу не ломался, проблем не было.

И у меня такой. Ему уже 9 лет. Пользуюсь постоянно. Тоже без проблем и без поломок ) Рекомендую. [Ответ]
НатушЪ 10:15 10.04.2015
и у меня такой. Довольна. [Ответ]
rorshah 11:33 10.04.2015
и у нас такой же блендер, только ему уже более 10 лет, все работает, использую ежедневно! [Ответ]
BECHA_ 00:46 11.04.2015
Удивительно, наскалько облегчают жизнь вещи с таймером- плита и духовка) до появления грудного ребенка в доме по-настоящему это оценить не могла))) так хорошо, когда само отключается)
А еще, если есть возможность и место, обязательно покупайте сушилку для белья) это чудо избавляет от глажки 90% вещей ( если тепленькими вытаскивать). Глажу только мужские сорочки). Ну и понятно, не надо завешивать полбалкона или ванной мокрыми вещами)

Вик@, Вик, по поводу блендера помнится мне толковый консультант рассказывал, что главное- мощность. Выбрали средний по цене браун с несколькими насадками, 2 года полет нормальный) [Ответ]
Fanni 22:55 11.04.2015
Вик@, Galiaa84, НатушЪ, rorshah, Осенняя_, нищеброды!
но я с вами.... [Ответ]
Galiaa84 23:16 11.04.2015
Fanni, ))))))) [Ответ]
Вик@ 23:30 11.04.2015

Сообщение от BECHA_:
А еще, если есть возможность и место, обязательно покупайте сушилку для белья) это чудо избавляет от глажки 90% вещей ( если тепленькими вытаскивать). Глажу только мужские сорочки). Ну и понятно, не надо завешивать полбалкона или ванной мокрыми вещами)

как же меня бесит сушилка для белья... она мне везде мешает(( Жень, а расскажи про сушку. какая у тебя?

Galiaa84,
Осенняя_,
НатушЪ,
rorshah, в нем и коктейли можно, и мясо хорошо размалывает? [Ответ]
Galiaa84 23:45 11.04.2015
Вик@, Коктейли отлично получаются. Мясо измельчаю вареное для ребенка, сырое редко, в основном на мясорубке. [Ответ]
Осенняя_ 01:04 12.04.2015

Сообщение от Galiaa84:
Вик@, Коктейли отлично получаются. Мясо измельчаю вареное для ребенка.

Чистейшая правда )))

С сырым мясом я не экспериментировала. Один раз молола куриное филе, решила маме помочь с фаршем, избавив от тяжёлого ручного труда (она собиралась его мелко-мелко РЕЗАТЬ для задуманного блюда), так она меня потом чуть тапком не отшлёпала, как шкодливого котёнка, и сказала, что такой продукт даже для обычных котлет не пойдёт.

Зато все ингредиенты для котлетного фарша (ну кроме мяса) я мелю в блендере. Всё в большой стакан, вжик и готово!

А вот картошка-пюре из-под блендера мне категорически не понравилась. Он смолол её просто в состояние густой сметаны. Она стала ну очень уж однородной, "гладкой" и вязкой. [Ответ]
Fanni 11:36 12.04.2015
Вик@, сушилка потолочная - наше все!
белье висит под потолком
а сушка напольная, имхо, мне бы тоже мешалась [Ответ]
Алина 13:27 12.04.2015
Вик@, у меня индезит с сушкой в квартире я им прям спасалась, а в доме пользуюсь только для сушки полотенец, курток, пуховиков, ну или если срочно надо [Ответ]
Вик@ 14:16 12.04.2015
Алина, не пересушивает вещи? а то отзывы почитала по стиралкам с ф-ей сушки, многие пишут, что вещи пересушиваются, портится внешний вид, ткань заламывается там, что тяжело отгладить потом даже

Fanni, тряпки над головой меня еще больше раздражают, чем перед глазами( [Ответ]
BECHA_ 15:20 12.04.2015

Сообщение от Вик@:
Алина, не пересушивает вещи? а то отзывы почитала по стиралкам с ф-ей сушки, многие пишут, что вещи пересушиваются, портится внешний вид, ткань заламывается там, что тяжело отгладить потом даже

Fanni, тряпки над головой меня еще больше раздражают, чем перед глазами(

Сушилку выбирала с тепловым насосом, тк она мнньше воздух грее. ( хотя тоже греет), потому как стоит она в маленькой ванной. Класс энергопотребления в тактх А. Купила так сказать что было перед подорожанием- горенье)
Она немного громкая, но в нас не очень критично, тк стоит далеко от спальни. Говорят, есть более тихие, я не знаю.
Сушу в ней почти все ( даже джинсы, которые вроде нельзя- просто на пониженной температуре)
Детское, постельное, полотенца - главное правильно выставить режим, чтобы не пересушить.
Есть подставка для сушки обуви, режим освежения вещи ( например, прокуренной), паром
С появлением сушилки в доме стало намного меньше пыли.
У нас сушка не подключена к канализации- харанее чуть- чуть не продумали, выливать воду надо после каждой сушки, но я где- то через три- четыре это делаю.
По поводу того, что основную часть вещей(если достать тепленькими) можно не гладить- уже писала. Глажу сорочки только)
Трикотаж, пеленки, детское, полотенца, постельное- не глажу) и даже не верилось пои покупке, что так будет) я очень- очень рада, что она у меня есть) с грудным ребенком вообще тема) [Ответ]
МариЯД 16:08 12.04.2015
BECHA_, а как она повлияла на кол-во пыли? [Ответ]
Алина 19:40 12.04.2015
Вик@, здесь такая же фишка , главное правильно выбрать режим их там много.
я очень довольна, но в доме у меня отдельная комната для стирки-глажки, поэтому особенно я ей не пользуюсь
но жена брата (по соседству живет)тоже себе такую как у меня купила, и пользуется регулярно

насчет не гладить, я не нормальная-почти все глажу [Ответ]
BECHA_ 21:52 12.04.2015

Сообщение от МариЯД:
BECHA_, а как она повлияла на кол-во пыли?

В процессе сушки белье как бы продувается феном и пыль из него оседает на фильтре. [Ответ]
BECHA_ 21:55 12.04.2015

Сообщение от Алина:
Вик@, здесь такая же фишка , главное правильно выбрать режим их там много.
я очень довольна, но в доме у меня отдельная комната для стирки-глажки, поэтому особенно я ей не пользуюсь
но жена брата (по соседству живет)тоже себе такую как у меня купила, и пользуется регулярно

насчет не гладить, я не нормальная-почти все глажу

В совмещенных вариантах все гладят, объясняется это просто- барабан в таких машинках намного меньше барабана сушки)
Я тоже люблю гладить, но здесь действительно гладить почти нечего) в начале пару раз чуть пересушивала- приходилось гладить) ну или если белье сразу не вытащитьь и оно остывает. [Ответ]
Алина 22:08 12.04.2015
BECHA_, я не люблю сейчас все сушить, да и экономия на электричестве :-)
в данный момент сушу конверт и комбез Макса, тк отопление практически выключено и до утра это даже на батарее не высохнет, а гулять завтра будет не в чем :-) [Ответ]
Вик@ 23:43 12.04.2015
BECHA_, спасибо, Жень, это не мой вариант)

Алина, у нас дом небольшой, и я очень жалею, что не предусмотрела при планировке хоз. комнату. а перепланировать ее уже неоткуда.
гладить я не люблю, и не глажу 90% вещей, благо дресскода нет у нас с мужем по работе, да и стиль одежды не предполагает брюки и сорочки. если надо погладить, доску откидываю в спальне, и складываю, не мешает. а зачастую и просто вещь на кровати разложу, и отпарю утюгом.
а вот сушка это пипец. сначала она стояла на кухне. потом в коридоре. теперь в детской, но это пока кроватка Марка стоит у нас в спальне. а по лету мы его собираемся переводить в детскую, и сушилке там не место. ладно летом вещи и на балконе посушатся на сушилке той же. но осенью сыро на улице, надо что-то думать.

девочки, у кого стиралки с сушкой? отзывы? +/-? [Ответ]
Страница 179 из 197
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189 > Последняя »
Вверх