супер!)))) Каспер - ну, красавец просто! Привет ему )
[Ответ]
Тимошки36 18:40 19.08.2011
Nightwolf..., Спасибо, ждем тебя на занятия)))
[Ответ]
katelin 18:48 19.08.2011
Немножко моего шоколадика)))))
тупой взгляд в пол наше частое занятие)))
едем на прогулку к реке-счастье))
серьезный мужчина))
играться любит с папой))
у нас новая фишка-спать в ванне))
первый заход))
а вот дальше никак не получилось)))
папа ест, а мы гипнотизируем))
любимый сериал смотрит вместе со мной))) на диване, пока никто не видит)))
вот такие мы уже большие))
Изображения
он еще там умудряется в любимой лабродорячей позе "вверх ногами" улечься)))
закидывает туда тгрушки, потом ноет, чтобы его жопу туда же закинули, ибо у самого сил еще не хватает, потом ноет, чтобы воду включили и вырубается минут через 5. Я прихожу, воду выключаю и часа 2-3 его не видно не слышно)) Красота)))
[Ответ]
Nightwolf... 19:33 19.08.2011
Сообщение от katelin:
Немножко моего шоколадика)))))
Чудесный, позитивный ребенок!!!
Сообщение от katelin:
у нас новая фишка-спать в ванне))
)))))))
Сообщение от Тимошки36:
Nightwolf..., Спасибо, ждем тебя на занятия)))
Девочки, подскажите! Жрем стены (цемент), песок, землю и камушки!!!!! Может кальция не хватает?)))))) Или он тупо все жрет?)))))))
[Ответ]
Сладкие 21:13 19.08.2011
Сообщение от katelin:
Девочки, подскажите! Жрем стены (цемент), песок, землю и камушки!!!!! Может кальция не хватает?)))))) Или он тупо все жрет?)))))))
katelin, Кать, сколько Марсик весит? Холли вчера вынужденно взвешивали, получили 16 кг. По-моему Марсик худоват.... Вы ему витаминки даете какие-нибудь? Холли пьет Арторогликан, а вначале Бреверсы пили.
[Ответ]
katelin, Кать, сколько Марсик весит? Холли вчера вынужденно взвешивали, получили 16 кг. По-моему Марсик худоват.... Вы ему витаминки даете какие-нибудь? Холли пьет Арторогликан, а вначале Бреверсы пили.
Я точно не знаю сколько, недели 2 назад был 12 кг 500 г ))
А фотки старые, мы с вами вопрос с питанием уже выяснили и он немного поправился после этого)))
Взвесила- 15 кг ))) Но я взвешиваю так : сначала на весы без него, потом с ним и вычитаю.
Мы Бреверсы доедаем, у нас на 50 дней было. Надо еще покупать какие-то??
[Ответ]
Irunchik 22:43 19.08.2011
katelin, Кать, мы к Бреверсам добавили Артрогликан, т.к. очень уж тяжелая дамочка растет)))
[Ответ]
Irunchik 22:50 19.08.2011
Порылась в своих альбомах и нашла кучу разных фоток
Рабочие моменты с фотосессий наших собанек
Сообщение от Irunchik:
Это Женечка наша)))) А насчет Артрогликана мне вет посоветовал- там состав очень хороший, не повредит растущим деткам!!!
Красивая)))
Викушины детки просто прелесть)) Ну я вообще его фанатка)))
А Артрогликан попьем тогда. Тем более у нас резкое повышение активности после начала прогулок-точно не помешает)))) А сколько он стоит? Пора готовить мужа))) Витамины, корм, хэндлер, ринговка, выставки))) Он меня уже почти ненавидит[Ответ]
Irunchik 08:29 20.08.2011
Сообщение от katelin:
Красивая)))
Викушины детки просто прелесть)) Ну я вообще его фанатка)))
А Артрогликан попьем тогда. Тем более у нас резкое повышение активности после начала прогулок-точно не помешает)))) А сколько он стоит? Пора готовить мужа))) Витамины, корм, хэндлер, ринговка, выставки))) Он меня уже почти ненавидит
Спасибки за Викушу, все ему передам
Артрогликан стоит недорого- в пределах 200 р, мы пили по полторы таблетки 2 р. в день.
Бедный муж
Он-то, наверное, думал просто собачку купить, а оказалось, что ее содержание равняется половину ее цены
Ничего, привыкнет)))))))
[Ответ]