Лена с Вассой, Очень приятный парень, мощный и костистый! Я думаю такого красавца заберут уже совсем скоро!
[Ответ]
_Танюшка_ 21:04 27.09.2011
wait, Katy_ket,
Тошка и Рам постарались на славу, малыши просто СУПЕР!!! Лена с Вассой, очаровательные у вас детки! Спарта,Поздравляю всю вашу дружную семью с пополнением!!! Терра красоточка! Так и хочется затискать[Ответ]
_Танюшка_ 21:10 27.09.2011
Сообщение от Спарта:
Сможешь , расстаться то ... а то ведь корсо они такие приживаются и не где нибудь , а прямо в сердце
Ох...Тяжелый вопрос...Он кажется уже прочно прижился, и как раз в самом сердце..
[Ответ]
ювеналь 21:41 27.09.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Ворон с подругой Златой
Хорошо когда есть с кем порезвиться! ведь хозяева не могут так быстро скакать и вертеться)))
Сообщение от wait:
Скопировала фотки с сайта питомника. Это Тошкины детки. Три мальчика и три деочки
Такие лапочки! Чмок в носик!
Сообщение от Katy_ket:
Ездила сегодня в Белгород, пофоткала Ромашковичей! Нам 6 дней!
Да уж... что сказать... когда вырастут точно буду кОни-корсо)))
[Ответ]
Спарта 21:52 27.09.2011
Всем спасибо за поздравления в адрес Террочки !
А я в свою очередь хочу сказать большое спасибо за ребенка Лене и Эмилие !!! Благодоря им у нас снова живет серебряное чудо !
Наша девочка ребенок Затеи и Цицерона !
[Ответ]
Спарта 21:56 27.09.2011
tata-26-70Ждем фото маленьких корсо деток !
Сообщение от _Танюшка_:
Ох...Тяжелый вопрос...Он кажется уже прочно прижился, и как раз в самом сердце..
В любом случае думаю , что корсо у тебя будет !!!
Сообщение от Лена с Вассой:
Раз "пошла такая пьянка"- я тоже покажу своего маленького «Цицероновича» Топ Секрет из Династии Чемпионов, который ждет еще хозяев
Лена , парень просто песня !!! Очень красивый !!! Терра передает всем привет ! Пусть побыстрее братик и сестрички обретут свои самые любящие семьи !
[Ответ]
ювеналь 21:56 27.09.2011
Сообщение от Спарта:
Знакомьтесь это наша Терра !
Вот такой она приехала в наш дом .
tori 3, Спасибо , дорогая ! Не можем мы без серебра и все тут ! Как Вы поживаете , позвонила бы , поболтаем .
[Ответ]
tori 3 22:21 27.09.2011
Обязательно позвоню,а поживаем отлично,Клайдушка возмужал ,стал послушным наконец,правда с котом бывает до сих пор выясняют отношеня
[Ответ]
Katy_ket 22:24 27.09.2011
tori 3, Соскучились и мы, порадуйте фотками Клайда........
[Ответ]
ювеналь 22:27 27.09.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
Раз "пошла такая пьянка"- я тоже покажу своего маленького «Цицероновича» Топ Секрет из Династии Чемпионов, который ждет еще хозяев
Великолепный паренек - хозяев ему побыстрее любящих!!! , а глаза... какое выражение глаз - меня просто гипнотизируют глаза корсов. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1314793656
Просто печально, что мамка не делится фотками подрастающего Бастика. Ждем!!!
[Ответ]
Спарта 22:30 27.09.2011
Сообщение от tori 3:
Обязательно позвоню,а поживаем отлично,Клайдушка возмужал ,стал послушным наконец,правда с котом бывает до сих пор выясняют отношеня
Представляю какой он стал зная его родителей, покажи фото ! Ну , а с котом эт мужики силой мерятся[Ответ]
Спарта 22:33 27.09.2011
Сообщение от ювеналь:
фотками подрастающего Бастика