akselans, Оксан, автор фотографии Sandra Day и если я правильно понимаю, то есть ещё фотки.)
[Ответ]
akselans 12:19 03.05.2012
PuppyDreams, Спасибо!
Сообщение от CHARISMA: akselans, Оксан, автор фотографии Sandra Day и если я правильно понимаю, то есть ещё фотки.)
Жду с нетерпением! Очень живая фотка получилась! Sandra Day, Спасибо!
p.s. подписываю фото своим копирайтом не потому что так хочу, а потому что не правильно в инэт выкладывать фото без подписи... надеюсь автора фото не обидела [Ответ]
Шёпот Каури 14:36 03.05.2012
akselans, CHARISMA, какой же Жастин классный!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от ONTARIVA:
У нас тоже новости - 28 апреля моей Виточке (Онтарива Дольче Вита)
исполнилось 9 месяцев и мы записались на Липецкую выставку 29 апреля.
Результат: ОТЛИЧНО,CW, JCAC, лучшая сука юниор
Всем приветик!
Поздравляем ВСЕХ с победами-МОЛОДЦЫ!!!!
Мы тоже скоро на выставки прийдем, честно, их в жизни не хватает.
Забежали 22-го много приятного общения получили, увидели всех почти, 6-го тоже пойдем потусить, ринг обязательно посмотрим.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Хочу поздравить всех обитателей веточки с праздником, а так же, поделиться радостью. Наша любимая заводчица сделала нам с Жастином подарок. Теперь у Жастина есть своя страничка на сайте питомника Акселанс :http://chihua-aks.ru/dlinnosherstniy...a-Zhastin.html
На этой страничке можно посмотреть родословную Жастина в фотографиях .
Оксана, большое спасибо !
Жду с нетерпением! Очень живая фотка получилась! Sandra Day, Спасибо!
p.s. подписываю фото своим копирайтом не потому что так хочу, а потому что не правильно в инэт выкладывать фото без подписи... надеюсь автора фото не обидела
Вечер добрый. Нет, автор фото не в обиде Ведь авторство было признано Фото ещё есть, будут чуть позже. Как освобожусь с работы.
[Ответ]
PuppyDreams 09:04 05.05.2012
Всем привет! У нас немного новых фоток: Изображения
Спасибочки
Какие красавицы , вместе им теперь будет веселее рости .[Ответ]
akinisan1 21:27 06.05.2012
К большому сожалению не смогли попасть на выставку ----может у кого есть фотки ринга чихов?
[Ответ]
PuppyDreams 08:29 07.05.2012
Всем привет! У меня радостная новость ! Вчера в моем доме появился новый малыш : CASCADEUR CHILARIOUS http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=21884
Вот его фото еще в его доме :
А вот такой он сейчас :
Скоро будут новые фото. Изображения
PuppyDreams, какие хорошенькие детки!!! мне очень нравится ваша ринговка со стразиками. где вы приобретали. не могу найти хорошую, с расширением на шейке
[Ответ]