Большой Воронежский Форум
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Анемонка 15:33 30.11.2011

Сообщение от Nocturne:
Оля_Р, пошли сегодня с дочкой на прогулку тестировать мембранный комбез, разрешила ей вытворять всё что только захочет. Ляпнула на свою голову, она и понеслась в лужи ( в куоме), заходила где-то по щиколотку т.е вся ступня под водой, видно только голенище, ну ещё она лежала там и делала вид что плавает. Через час домой вернулись, ноги сухие, хотя верх сапога влажный ( скорее даже мокрый). Перед началом сезона я их обрабатываю водоотталкивающей пропиткой для обуви, вот и сейчас высохнут и снова обработаю.

помницца, когда у меня ре был совсем мелкий и про мембрану в врн мало кто знал, я разрешала своему такие вещи творить, а мамы -бабушка на лавочках сокрушенно головами качали и говорили, что мол вот мамаши пошли , готовы ребёнка в брезент одеть, чтоб только не следить за ним. [Ответ]
Горечь 15:46 30.11.2011

Сообщение от Анемонка:
помницца, когда у меня ре был совсем мелкий и про мембрану в врн мало кто знал, я разрешала своему такие вещи творить, а мамы -бабушка на лавочках сокрушенно головами качали и говорили, что мол вот мамаши пошли , готовы ребёнка в брезент одеть, чтоб только не следить за ним.

Ыыыыыыыыы))) Ржу))) А где же воспитание??? Сюда не ходи, туда не ходи, будем за ручку по дорожке гулять два часа)))) [Ответ]
Чудесная 16:35 30.11.2011

Сообщение от Горечь:
Ыыыыыыыыы))) Ржу))) А где же воспитание??? Сюда не ходи, туда не ходи, будем за ручку по дорожке гулять два часа))))

что смешно? а мы так и гуляем единственное - любит ходить по бордюру [Ответ]
Анемонка 16:46 30.11.2011
Горечь, в возрасте 1-2-3 лет нам неведомо было гулять за ручку вдоль аллеи. Он истёр попой все горки, излазил все лесенки и т.п. Я с ним соответственно тоже самое делала, и следила только чтоб сам не убился, ну и других не повредил зато сейчас у меня в плане поведения и шалостей ребёнок образцово-показательный, возможно потому, что я ему до определенного возраста не запрещала тех самых нужных для выхода энергии шалостей [Ответ]
Nocturne 18:09 30.11.2011

Сообщение от Анемонка:
помницца, когда у меня ре был совсем мелкий и про мембрану в врн мало кто знал, я разрешала своему такие вещи творить, а мамы -бабушка на лавочках сокрушенно головами качали и говорили, что мол вот мамаши пошли , готовы ребёнка в брезент одеть, чтоб только не следить за ним.

Что бы увидеть такие счастливые глаза, готова и в брезент А то горка грязная, не ходи; качели- карусели мокрые не садись; в песочнице испачкаешься; в луже промокнешь и заболеешь. Какая-то тюремная прогулка получается: шаг влево, шаг вправо расстрел. И дело не в том, что-бы не следить за ребенком, а в том что-бы не задолбить маленького любопышку запретами. [Ответ]
Горечь 18:31 30.11.2011

Сообщение от Tat:
что смешно? а мы так и гуляем единственное - любит ходить по бордюру

Это ооочень смешно в применении к ребёнку, который НЕ хочет так гулять.
Моя, думаю, вообще бы из дома отказалась выходить, чтоб походить чинно по дорожке.

Сообщение от Анемонка:
Горечь, в возрасте 1-2-3 лет нам неведомо было гулять за ручку вдоль аллеи. Он истёр попой все горки, излазил все лесенки и т.п.

Аналогичная фигня) Надеюсь, и продолжение будет как у вас. Сейчас даже страхую меньше, а папа вообще не страхует, он поспокойнее

Сорри за офф. Вообще в связи с зимой, нужно тему о прогулках реанимировать) То и дело о них разговоры заходят
[Ответ]
Чудесная 18:34 30.11.2011

Сообщение от Горечь:
Это ооочень смешно в применении к ребёнку, который НЕ хочет так гулять.

вот! а у меня так САМА гуляет! [Ответ]
Горечь 18:43 30.11.2011

Сообщение от Tat:
вот! а у меня так САМА гуляет!

Ды я не сомневаюсь [Ответ]
Чудесная 20:20 30.11.2011
Горечь, выздоравливайте скорее! пойдём гулять! [Ответ]
motia99 12:52 01.12.2011
Ооох, я вобще молчу....
Какой там за ручку гулять... я об этом только мечтать могу....
разбегаемся в разные стороны и делаем почти все, что хотим [Ответ]
Sonnewko 13:02 01.12.2011
а моя не бегает конечно, зато весь сухостой около дома объела [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 21:04 03.12.2011
Ой, умора))) Вспомнилось, как мы в 1,5 года в луже почти по колено стояли, в резиновых сапогах и сверху комбез керри натянут был. Кто мимо идет - круглые глаза и комментарий - ну и мамаша... [Ответ]
Натухель 14:16 04.12.2011
Девушки, а у вас если один комбез, как вы его стираете? я вот боюсь вдруг за ночь не просохнет, а гуляем мы дважды в день. Второй купить не предлагать [Ответ]
rorshah 14:50 04.12.2011
у нас верхняя одежда очень быстро сохнет, с вечера постираю, на сушилку повешу (в комнате обычная с тонкими реечками), утром уже всегда все сухой (а нам утром в 7 часов обычно в садик идти, поэтому по-любому одевать) у средней дочки пуховик чуть дольше сохнет, но у нее еще и куртка есть. [Ответ]
Натухель 15:10 04.12.2011
Ясно, попробую на ночь постирать, если что ну пропустим утреннюю прогулку...уж очень загрязнился ) [Ответ]
Negodyaika 15:22 04.12.2011
У нас тоже костюмчик за ночь высыхает, если постирать часиков в 8-9, а в 12 штаны вывернуть. [Ответ]
Kitty.smart 15:25 04.12.2011
Натухель, если так волнуешься, попробуй вечером пораньше постирать. [Ответ]
Оля_Р 21:13 04.12.2011
Моя сегодня тоже в луже поскользнулась и уселась на попу. Мы в Керри были. Домой пришли, я на штаны из душа полила и всё, грязь не пристала, внутри не промокли. Красота!
Но есть у меня к ним всё-таки претензии: очень уж манжеты на рукавах куртки узкие. После прогулки следы глубокие остаются, это ещё дочь у меня худенькая. А штаны хотелось бы с регулируемыми застёжками на лямках, а то я пуговицы три раза перешивала, пока оптимальный размер подобрала. И ещё жалко, что мех на капюшоне не отстёгивается: дочь раз веткой по луже била и грязь въелась в этот мех, пришлось весь капюшон стирать.
Ну, эт я так, если кому будет важно перед покупкой. А в целом мы довольны! У нас РОСИНА сиреневые розы с темными штанами. [Ответ]
Ванильная 22:58 04.12.2011
У нас межсезонный Лэсси! Проблем никаких, тоже просто тряпочкой вытираю ивсе!))) Но на днях мы покоряли огромную лужу с грязью, вот тут уже пришлось стирать! За ночь не высох, ну один день вообще не гуляли и ничего... Что ж теперь.... Он к вечеру- то был уже сухой, но темно совсем было! А на морозы Войчик, но это на белый и пушистый снег, если конечно таковой ожидается!!!))))) [Ответ]
Натухель 04:24 05.12.2011
Я своим рейма кэжуал довольна- штаны на лямках, меха нет, штаны удобные, от плюс 7 до минус 9 с разными поддевами отлично себя проявил, только рукава с внутренней стороны однажды промокли немного все же. [Ответ]
-Александра- 08:28 05.12.2011

Сообщение от Оля_Р:
Но есть у меня к ним всё-таки претензии: очень уж манжеты на рукавах куртки узкие. После прогулки следы глубокие остаются, это ещё дочь у меня худенькая. А штаны хотелось бы с регулируемыми застёжками на лямках, а то я пуговицы три раза перешивала, пока оптимальный размер подобрала. И ещё жалко, что мех на капюшоне не отстёгивается: дочь раз веткой по луже била и грязь въелась в этот мех, пришлось весь капюшон стирать.

такие же претензии к нему. рукава вообще не оч мне нра... бабушка все время говорит, что куртка ей мала. я уже с ужасом представляю, как к концу зимы он дочке мал станет...
у Лесси мне ворот не нравится, дочке подбородок царапает, а так он мне даже больше Керри нра. (холодноват только на зиму) [Ответ]
Натухель 08:36 05.12.2011
Кстати у реймы тоже царапает если застегнуть капюшон, но в шлеме я не застегиваю [Ответ]
-Александра- 08:41 05.12.2011
Да моя мадам отказалась шлем носить((( У Керри получше ворот сделан, не такой высокий, но дочка помнит, что было больно и требует шарф, я им как бы оборачиваю ворот, что не так неприятно было. [Ответ]
Оля_Р 08:59 05.12.2011

Сообщение от -Александра-:
Да моя мадам отказалась шлем носить((( У Керри получше ворот сделан, не такой высокий, но дочка помнит, что было больно и требует шарф, я им как бы оборачиваю ворот, что не так неприятно было.

Мы в Керри обычно без шарфа, только я почти всегда одеваю ре на прогулку водолазку с высоким горлом. [Ответ]
Ванильная 13:09 05.12.2011
Ну да, Лэсси всем хорош, но с воротником и капюшоном явные проблемы! Воротник тоже царапает, но мы купили манишку ( или манижку!))))))! И теперь все нормально: и шея закрыта наглухо, и ничего не царапает! А капюшон вобще дурацкий! Если его одеть- закрывает только полголовы! Ну в принципе в дождь не гуляем, а так особо не напрягает...))))) [Ответ]
Ванильная 13:10 05.12.2011
А шлемы разные 3 раза пробовали мерять, но Илюша на первых минутах дал понять, что непутевая это затея!)))) [Ответ]
-Александра- 13:24 05.12.2011
Ванильная, про манишку не думала, надо попробовать, но у дочи уже остались воспоминания про воротник, и пока я шарфом ее не укутаю - орет. [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 13:51 05.12.2011
Натухель, у нас сейчас один, стираю, вешаю на вешалки, которые цепляю на окно. Получается над батареей, высыхали всегда, пока метод не подводил. [Ответ]
Dolchezze 18:03 05.12.2011
Девы, скажите а 20 размер куомы это сколько см??? преложили за смешную цену, думаю взять. [Ответ]
SaQura 18:17 05.12.2011
Dolchezze, 12 наверное, у нас 22й, стелька 14 [Ответ]
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
Вверх