Большой Воронежский Форум
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
Mitsubishi Lancer Club VRN>Болталка Mitsubishi Lancer Club VRN
den228 13:42 03.11.2011
Понял.Тогда попробую сразу и радар напрямую подключить, а то проводов в машине, как в щитке этажном
Tin_rep 13:56 03.11.2011
den228, О! А если залезешь в блок предохранителей, там вообще пипец! Я пока обогрев зеркал соединил, чуть йогом не стал! :-)
Katrin_II 21:24 03.11.2011
Блин... народ, у моего мужа в Москве "увели" документы (паспорт, военник, пенсионное, банковские карты и т.д.). Карты уже заблокировали, а как остальное восстанавливать - нет опыта.((( В нете, конечно, куча инфы, но вот непонятно, что делать, если в чужом городе потерял паспорт. Просто ему полюбэ придётся писать заявление там, чтоб вернуться домой (есть билет на самолёт и отправила ему копию паспорта по мылу), но будут ли потом восстанавливать тут? Короч я пока в растерянности... Может у кого был опыт - помогите, плиз, сориентироваться...
Aspirant112 08:57 04.11.2011
Katrin_II, скорее всего восстанавливать будут по месту прописки
lanceron 12:16 04.11.2011
Katrin_II, печально по докам конечно!
Значит в том районе, где потерял писать заяву в ОВД.
По приезду домой в своём ОВД написать, в военкомат чиркануть и в ГАИ подать на дубликаты.
С банковскими картами всё проще - 2 недели и готовы.
По пенсионному либо в главные ПФ, либо по месту жительства! Удачи!
lanceron 12:17 04.11.2011
ВСЕХ ЛАНСЕРОВОДОВ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!
SERG1980гр 15:06 04.11.2011
С праздником Товарищи!!!
a_neskazhu 16:14 04.11.2011
сегодня был в ТРЦ Армада-там сегодня такое мероприятие по типу МИСС АВТОЛЕДИ 2011 проходило и от ауди клуба была участница, заняла 2 место. А вот от нас никого не было почему то.
вот
записал на камеру телефона. извините качество телефонное.
Katrin_II 10:25 07.11.2011

Сообщение от lanceron:
Katrin_II, печально по докам конечно!
Значит в том районе, где потерял писать заяву в ОВД.
По приезду домой в своём ОВД написать, в военкомат чиркануть и в ГАИ подать на дубликаты.
С банковскими картами всё проще - 2 недели и готовы.
По пенсионному либо в главные ПФ, либо по месту жительства! Удачи!

Пасип, Дим! А карты-то как восстановить без паспорта?
Лаз 10:58 07.11.2011
Katrin_II, сначала паспорт,потом все остальное.

поэтому я сторонник "евро-паспорта" - единая карта,на которой все - паспорт,права,пенсионное,военник и т.д. с одной стороны,если уж потеряешь то все сразу,но с другой - восстанавливать в разы проще.
Katrin_II 13:54 07.11.2011
Лаз, а чего это за чудо евро-паспорт? Такое разве уже делают?
Лаз 20:26 07.11.2011
Katrin_II, ну в Европе насколько я знаю уже во всю,у нас только идеи пока ходят, ну и потихоньку эту технологию кое где начинают опробывать в малых масштабах так сказтть. например, вполне возможно скоро в ВГМА у нас сделают один документ - он и студенческий/удостоверение сотрудника,он и читательский,он и пропуск через турникет и т.д. по сути технология оч простая, основная сложность это написать программную оболочку для обработки таких данных и оснастить все службы считывающими устройствами и соответствующим софтом.
lanceron 20:44 07.11.2011

Сообщение от Katrin_II:
Пасип, Дим! А карты-то как восстановить без паспорта?

Ну при желании всё решаемо, например по ксерокопии и т.п.
У Санька думаю связи должны быть)
kornolio1988 21:39 08.11.2011
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
West-87 22:04 08.11.2011
Здравствуйте
в Конце августа купил себе Лансера 9 2007 г пробег заявленный 74500
Сразу поменял масло и тормозные колодки так как пред идущий владелец предупредил что их нужно менять , откатал одну неделю у меня потёк ГУР пришлось чинить рулевую рейку, и как потом выяснилось ещё нужно было восстановить болты на защиту картера, пришел месяц октябрь, попробовал включить печку не получилось пришлось так же отдавать машину в ремонт, после починки печки радости не прибавилось, в машине завелся гул как от трактора выяснилось что износился Ремень ГРМ и какие то гидрокомпенсаторы с какими то подшипниками, всё починили, теперь появилась новая проблема когда в машине остается пол бака горючего, на низких оборотах она начинает подкашливать обороты от1250 до 1750 и загорается лампочка двигателя, когда бак почти пусть всё становится нормально и лампочка гаснет, мне говорят что это Лямбда-зонд накрывается проехал на ней 5000 км
Вообщем вопросы заключаются в чём, мне друг рассказывал что каждые 10000км нужно проходить плановое Т.О.
Вопрос где его лучше проходить и как это выглядит ?
Вопрос второй это моя первая машина и за рулем недавно, имеется пара царапинок на бампере и пара царапинок на корпусе, до металла царапинок нет, но очень сильно напрягают они глаза, хотелось бы их убрать, Вопрос где это лучше всего сделать?
И хотелось бы услышать советы пользователей как правильно следить за машиной на что нужно обращать внимание и.т.п.
За помощь буду благодарен, ибо в машинах не силён вообще и очень туго приходится первое время
Лаз 22:23 08.11.2011
ух ты ж ежик блин.даже язык не поворачивается тебя ругать за то что тему отдельную создал.

машину покупал судя по всему сам? ну в крайнем случае видимо помогал "друг,который шарит". не буду говорить о том,что уже сделано,возможно зря.

если "в машинах не силён вообще", то лучше заведи себе мастера,если бюджет позволяет.например вот есть у нас Саша 89521050130 позвони обрисуй ситуцию скажи что то типа "хочу полную диагностику ну и дальше исходя из результатов".

а так,в книжке которая прилагается к машине написан регламент всех ТО в зависимости от пробега/возраста,в основном фильтра и жидкости.советую сменить все жидкости и фильтра прямо сразу,потому как пробег машины не менее 150 тыщ скорее всего и начать "отсчет" заново(по крайней мере сам так сделал при покупке,ни разу не пожалел). все остальное менять по необходимости. как говорят умельцы "хороший стук наружу вылезет".
SERG1980гр 22:54 08.11.2011
Ёпт, а я на летней резине. Придётся на горбу тащить кАлёса на шиномонтаж, или вызвать мобильную монтажку.
Может до утра растает.
kornolio1988 23:48 08.11.2011
И я на лете, в гараже лежат зимние, в принципе не долго выйти переобуть - частный дом, до утра думаю оттает!!!!
wade747 23:53 08.11.2011
да, это не компы чинить, надо было на сервис гнать когда машину покупаешь.
Oblaptus 06:27 09.11.2011
Народ подскажите где в Воронеже можно в наличии приобрести аксессуары на Лансер Х? Например ветровики, логотип и т.д. Везде где был нету, только под заказ. Спасибо.
SERG1980гр 07:12 09.11.2011
На авто рынке такого добра валом.
Tin_rep 07:23 09.11.2011
West-87, Да уж, столько болячек! А продавец ещё говорил" Чудо конь, чудо конь...!"
сотенка как пить дать скручена, а то и две. Плановое ТО уже не поможет, хотя хуже не будет. Поздно пить боржоми. Катайся и иногда выключай майфун, чтобы послушать не стонет ли ланс. :-)
West-87 09:19 09.11.2011
Вопросы такие, где это Т.О. Лучше всего проводить в каких местах
Мастера который чинили машину говорили что скручено около 25 т.км, хозяин просто за ней вообще не следил

Сообщение от Лаз:
советую сменить все жидкости и фильтра

их вроде поменяли все когда масло менял
Купил его так как если не этот вариант то не купил бы ни какой

Сообщение от Tin_rep:
сотенка как пить дать скручена, а то и две. Плановое ТО уже не поможет

275 т.км чёт много за 4 года
Iserat 10:15 09.11.2011
West-87, вот то что не следил и насиловал её это может быть.
Народ 150 тысяч за 2 года наматывает. Те кому надо много ездить.
А таксисты думаешь меньше накручивают?

>> Мастера который чинили машину говорили что скручено около 25 т.км
а вот в этом я сомневаюсь. Это ж какое ДАО надо постичь чтоб с такой точностью говорить )
Вот Можно за день по сухой погоде 2 раза сгонять в москву туда и обратно - это 2000 км минимум - а внешне и по состоянию деталек машина останется какой была... разница практически не будет заметно. Только на микроуровне если под микроскопом.
Лаз 10:29 09.11.2011
West-87, вот вроде да не вроде.все фильтра это значит воздушный,масляный,топливный,салонный и в акпп кажется есть еще один(если не на ручке машина),а может и нет я ХЗ.
все жидкости - это масло в двигателе, в коробке, в ГУРЕ, тормозная/сцепление,тосол.

почем же взял если не секрет?
Tin_rep 12:33 09.11.2011
Iserat, +1

West-87, У меня тоже 2007 года пробег с моим 160000 км. Всё больше по месту.
West-87 18:17 09.11.2011

Сообщение от Лаз:
West-87, вот вроде да не вроде.все фильтра это значит воздушный,масляный,топливный,салонный и в акпп кажется есть еще один(если не на ручке машина),а может и нет я ХЗ.
все жидкости - это масло в двигателе, в коробке, в ГУРЕ, тормозная/сцепление,тосол.

все замечательно расписали, только вот я спрашиваю где это можно сделать, и потом в дальнейшем туда обращаться, сам бы разобрался с радостью но времени на всё не хватает
купил за 390 круб отдал человек с рассрочкой на 4 месяца, ибо сразу столько денег нема, хотел новую в кредит но кредит банки не не дают
Лаз 18:30 09.11.2011
West-87, фигасе. я даж не знаю чо сказать.за 390 можно целку взять.твоему красная цена тыщ 300, если столько всего вылезло сразу.так что отдал тебе не человек,а ******. такому есть смысл при встрече количество здоровья подсократить.

я ж тебе написал где сделать. >>>>>Саша 89521050130
договорись с ним,скажи хочу полную диагностику, и все что скажет купишь он поменяет.
Лаз 13:09 12.11.2011
Тема не раз уже поднималась,но за 20 минут в поиске не нашел почему то. по весне решил,что зимней резины еще на сезон хватит, а сейчас понимаю что нифига, болтает по дороге как говно в проруби,по наледи тормозить не получается вообще.
в связи с этим вопрос, какую резину взять на зиму? сам зимнюю еще никогда не покупал,доставалась с машинами,поэтому ХЗ. ездил всегда на шиповке. сейчас склоняюсь к Bridgestone WC-70 ice cruiser. Стоит около 4 тыр за баллон. как вариант хаккапелиту 5 или гиславед NF5.
однако один умный человек сказал что давно перешел на липучку и регулярно ссытся от восторга.
из липучек наиболее подходящие варианты рассматриваю TOYO GRG4, YH IG 30 и BS REVO-GZ.

поделитесь впечатлениями,кто что юзает? липучка или шипы? и какая конкретно.
Свирепый Бамбр 14:16 12.11.2011
Серёг, у меня сейчас липучка (досталась с машиной) Нокиан Хаккапелиитта Р (финская,не наша). До этого юзал только шипы. Проблем с липучкой за прошлую зиму не испытывал ни где.Пробеги город-трасса 40 на 60 примерно.Хотя на шипах чувствовал себя увереннее (самовнушение видно). Есть свои плюсы и минусы у обоих типов резины. Если много мотаешься за городом(нечищенные трассы и прочие направления и обледенелые подъёмы), то шипы попредпочтительнее будут (имхо). Из шипов если бюджетный вариант-Нордман 4, если проблем с баблом нет-Нокиан Хаккапелиитта 7. Конти и Мишлен неплохи зимние. Гислик 5 не понравился мне,а вот 3й у них был хорош. Вот тут отзывы посмотри: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=152433
Страница 179 из 234
« Первая < 79129169173174175176177178179 180181182183184185189229 > Последняя »
Вверх