После покатушек, шашлыка, пива и бесед была выведена теория: САМЫЕ СУРОВЫЕ НИВОВОДЫ ЕЗДЯТ НА УАЗАХ!
P.S. Ждем фото!
Dynkin 08:19 26.03.2012
Павел Викторович, Фотки будут сегодня-завтра + видео, сейчас уж очень плохо мне и Наташе - нифига не выспались, а работать нужно))))))))))))
Сообщение от Павел Викторович:
САМЫЕ СУРОВЫЕ НИВОВОДЫ ЕЗДЯТ НА УАЗАХ!
Не верно - и Нивах тоже
ДР удался массово разложили 7-8 автомобилей (причем самых подготовленных)
main 08:26 26.03.2012
на покатушках был всего один уаз (именно уаз как уаз, без всяких добавлений).
и он даже не сломался. поэтому про суровость вы как-то погорячились!
sr7 08:41 26.03.2012
еслиб все лезли в грязь - сломавшихся было бы 100%
Realist 08:53 26.03.2012
Сообщение от main:
на покатушках был всего один уаз (именно уаз как уаз, без всяких добавлений).
и он даже не сломался. поэтому про суровость вы как-то погорячились!
Как ни прескорбно, но он объехал всех Вобще было как-то непонятно: патролмог уверенно двигаться по колее от крузака, но газон легко выезжал без лебёдки из тех мест, где лебедился патрол, а уаз хоть и единственный из переехавших, но наглухо сидел в следах от газона Кстати благодаря газону и патрулю брод стал в 3 раза шире
PaPazobla 09:01 26.03.2012
Всем спасибо за прекасный день - Воскресение!!!
Димка, еще раз с прошедшим!!! Все было потрясающе: поломки, кушанья - в особенности окрошка , сауна, зачетные события для фоток и твоя сияющая улыбка!!! Скорейшего восстановления АНТИГЛАМУРА и да прибудут с тобой грязь и друзья, которые смогли бы тебя из нее вытащить!!!!
Фотки будут сегодня вечером - сдохну, но выложу!!!!!!!!!
Видео получилось неахтишное - хреновый из меня еще оператор..... но все равно выложу - лучше уж хоть что-то, чем вообще не увидеть)))
Павел Викторович 09:28 26.03.2012
Всем спасибо, все было отлично! Дима, твой день рождения удался!
З.Ы.Дорога до дома из Подгорного затянулась...часа на три.... (пол часа потрачено на поиски выезда из самого Подгорного)))) Причем в итоге выезд был найден со стороны 9-го километра. А все потому, что штурман интересовался более пивом, нежели движением по дороге....
З.З.Ы.С утра естественно проспал на работу, и вообще нетрудоспособен.
sr7 09:37 26.03.2012
Сообщение от Realist:
Как ни прескорбно, но он объехал всех Вобще было как-то непонятно: патролмог уверенно двигаться по колее от крузака, но газон легко выезжал без лебёдки из тех мест, где лебедился патрол, а уаз хоть и единственный из переехавших, но наглухо сидел в следах от газона Кстати благодаря газону и патрулю брод стал в 3 раза шире
а нива, что же нива?
Realist 09:41 26.03.2012
Сообщение от sr7:
а нива, что же нива?
А нивы в грязи было только две: одна полностью стоковая с бесстрашным водителем, который даже не посмотрел куда едет и вторая... поломатая...
Совсем забыл про третью ниву!!! Подготовленную, которая хоть совсем нигде и не сломалась, но заехать не смогла
З.Ы. Жаль не было Генки на медведях!!!
Dynkin 09:52 26.03.2012
Павел Викторович, Надо было за мной ехать, я на интуиции выехал к русапу))))))
Сообщение от Dynkin:
Подготовленную, которая хоть совсем нигде и не сломалась, но заехать не смогла
Это ты про кого?
Realist 10:02 26.03.2012
Сообщение от :
, Надо было за мной ехать, я на интуиции выехал к русапу))))))
Там надо было проехать 50м влево до асфальта, и вы уже на выезде к посту
Сообщение от :
Это ты про кого?
Про Вову
sr7 10:14 26.03.2012
водитель, на стоковой ниве на 29 гудричах, с лебедкой, который не посмотрел куда едет, это Реалист?)
Realist 10:16 26.03.2012
Сообщение от sr7:
водитель, который не посмотрел куда едет, это Реалист?)
Нет, реалист - это поломатый Хаскер - водитель, который пошёл ходом.
sr7 10:21 26.03.2012
поломатая как ехала-то?) пока не стала поломтая совсем)
Realist 10:26 26.03.2012
Сообщение от sr7:
поломатая как ехала-то?) пока не стала поломтая совсем)
ОЧЕНЬ понравились ходы подвески!!! Когда по идее должен уже ловить диагональ - машина ещё едет и едет! Мотор бодрый(правда я больше 3500 не крутил), да и вес небольшой. Козлит сильнее шевика. А так надо её ещё доработать под себя + усилить лонжероны и устранить течь масла, В целом авто нравится... пока...
sr7 10:27 26.03.2012
за счет чего ходы подвески выше? сзади а-образный рычаг?
Realist 10:40 26.03.2012
Сообщение от sr7:
за счет чего ходы подвески выше? сзади а-образный рычаг?
Рычага нет. Пока не рассматривал от чего такие ходы.
sr7 10:45 26.03.2012
пару см точно выиграл за счет полного отсутствия наличия каких-либо резинок в подвеске)
Gena36 13:01 26.03.2012
Сообщение от Realist:
А нивы в грязи было только две: одна полностью стоковая с бесстрашным водителем, который даже не посмотрел куда едет и вторая... поломатая...
Совсем забыл про третью ниву!!! Подготовленную, которая хоть совсем нигде и не сломалась, но заехать не смогла
З.Ы. Жаль не было Генки на медведях!!!
А как мне ЖАЛЬ, не смог приехать, жена утром проснулась с т40, пришлось с детьми сидеть весь день. Димка, с ДР тебя прошедшим!!! Всего самого, самого и удачи!!!
Наташ, очень фото-видео хочется))
PaPazobla 13:05 26.03.2012
Сообщение от Gena36:
А как мне ЖАЛЬ, не смог приехать, жена утром проснулась с т40, пришлось с детьми сидеть весь день. Димка, с ДР тебя прошедшим!!! Всего самого, самого и удачи!!!
Наташ, очень фото-видео хочется))
Ген, мне тоже жаль, что тебя не было - фото и видео будет часам к 8 вечера))))
PaPazobla 22:08 26.03.2012
РЕбят! обещанные фотки!!! Видео трясите с Дынькина)))
Изображения
PaPazobla 22:13 26.03.2012
В дополнение
Изображения
PaPazobla 22:17 26.03.2012
Заключение.....
Изображения
main 22:24 26.03.2012
PaPazobla, гляжу на фотки и вижу некоторую дискриминацию....
фоток матиза нету. я обиделся и больше ездить не буду
PaPazobla 23:47 26.03.2012
Сообщение от main: PaPazobla, гляжу на фотки и вижу некоторую дискриминацию....
фоток матиза нету. я обиделся и больше ездить не буду
Андрюшка! Ни в коем разе не смей обижаться - я тебя на видео снимала так что не обессуть!!!! вот тока 2 фотки есть...
Изображения
sr7 23:56 26.03.2012
я тоже его на видео снимал, но выложить не могу, смотрю как газон ломает - аж слеза наворачивается)
Владимир Zmei 00:00 27.03.2012
Всё было круто спасибо Реалисту и всем всем всем main Андрюх что с рессорой теперь под замену???