abrosechka, Галечка, да я про Надежду. А лошадь вроде жива - на днях буду высаживать в ящики, сгнить не могла, разве что подсохнуть. Поделюсь, конечно!
Наташа, это Мишенька флокс - я за ним долго гонялась, нашла, - вот наконец былинка зацвела [Ответ]
ДОМОФОН 18:46 03.04.2011
Сегодня купила...может у кого есть ...как он вообще\\СНОУ КВИН 2ГР-ОБРЕЗКИ\\
Изображения
Привет всем! Сегодня была на даче, поковырялась пару часиков. Чуть-чуть начинает просыпаться природа, но снега ещё предостаточно. Показались тюльпаны где-то 2 см. Пруд ещё не начинал таять, только очертания появились. А вот этот очиток стоит такой бодренький, будто зимы совсем небыло.Меня удивляет, как он такой жирненький не замерзает Кактус, и тот худеет перед зимовкой, а этому хоть бы что! Кстати, кому нужен такой пишите. Летом он прям золотистый. Очень контрасно с зеленью смотрится! А самое главное, что он не требует ухода, его не надо поливать, растёт на самом пекле, и чем меньше о нём заботятся, тем он краше.
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Ну вот не хотят у меня крокусы цвести)))) Сажала несколько раз, но в ответ тишина ....
возле дома уже луковичные полезли, крокусы в том числе
СветланаТ, клем попер дома, уже большой выдул) теплицу уже поставили, прогреется чуь-чуть, поставлю туда
[Ответ]
abrosechka 12:15 04.04.2011
Сообщение от Elkavrn: vovitz, с большим удовольствием)
поменялась бы на такой же сизый )
Elkavrn, Я сизые уже выбросила за забор, приходи Таня,куда знаешь уже, я тебя угощу им. Я там буду после 20 апреля.
[Ответ]
РАКША 12:44 04.04.2011
abrosechka, Галя, я тоже такой хотю.Ни разу золотистый не видела. А по каким дням будешь?
[Ответ]
abrosechka 13:54 04.04.2011
Сообщение от РАКША: abrosechka, Галя, я тоже такой хотю.Ни разу золотистый не видела. А по каким дням будешь?
РАКША, Не знаю пока, но очень часто, у меня долг за машину, придётся трудиться.место то же 65-е
[Ответ]
СветланаТ 14:04 04.04.2011
Сообщение от Цвета:
СветланаТ, клем попер дома, уже большой выдул) теплицу уже поставили, прогреется чуь-чуть, поставлю туда
А я все на дачу отвезла. Посадила на втором этаже. Там на 2-3 градуса выше чем на улице. Они там не особо растут.
[Ответ]
abrosechka 15:48 04.04.2011
Я тоже много чего отпёрла на дачу, дома на балконе ступить негде. а на окнах Кыска хозяйничает,всё пробует на зуб, а Молочай не хооочет! Откуда он знает, что он ядовит???
[Ответ]
тюха матюха 20:32 04.04.2011
abrosechka,
Природа однако)))) Вот и знает.
[Ответ]
abrosechka, Галя, а у тебя нету фотки не проснувшейся опунции?? )) сегодня смотрела на огороде и пыталась определить жив ли он или нет
[Ответ]
Цвета 23:16 04.04.2011
а у меня сегодня крокус расцвел... пока один)
[Ответ]
КИВи 08:16 05.04.2011
abrosechka, Галочка! Я тоже золотистого хочу .На мою долю останется?
[Ответ]
тюха матюха 11:01 05.04.2011
Уважаемые мои садоводы и цветолюбы))))
На первой странице темы про продажу Колор Лайна, я вывесила остатки растений на 5 апреля!!!!
Посмотрите, может кому чего и захочется!!!!!!
[Ответ]
тюха матюха 11:01 05.04.2011
Сообщение от Цвета:
а у меня сегодня крокус расцвел... пока один)
Сообщение от Zkoshka: abrosechka, Галя, а у тебя нету фотки не проснувшейся опунции?? )) сегодня смотрела на огороде и пыталась определить жив ли он или нет
Zkoshka, Оль, Опунция ещё лежит на боку и до тепла не встанет, жди до первой декады мая, тогда увидишь, жива или нет. А вообще, она не убиваемая!!!
[Ответ]
abrosechka 11:50 05.04.2011
Сообщение от КИВи: abrosechka, Галочка! Я тоже золотистого хочу .На мою долю останется?
Подснежники цветут вовсю Лук-слизун показался . А на подоконнике собрались цвести 2 канны. Скоро леееееееееетооооооооооооо!
[Ответ]
РАКША 13:32 05.04.2011
Нет, ну это безобразие! Снег у меня растаял давным-давно, а ещё ничего не цветёт(((. На берегу водохранки только мать-и-мачеху видела.На старой даче(Алексеевка) у нас по косогорам рос (да и сейчас, думаю, растёт) степной миндаль.
Изображения