Сообщение от ANri:
Слышал слышал. Обезьяна наверное
Человек является животным, но по многим своим качествам превосходит их настолько, что многие религиозные и философские течения выделяют его как нечто совершенно особенное. Различия человека и животных лежат как в количественном развитии некоторых признаков, так и в связанными с ними качественными скачками. (с)
[Ответ]
lemondrop 11:23 28.07.2011
Сообщение от ANri:
Вообще, исхожу из того что человек в животное превратится, если не будет себя сдерживать.
Сдерживать себя -- опасно. Может переполнится. Так что не злоупотребляй.
[Ответ]
ANri 11:30 28.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Сдерживать себя -- опасно.
Надо везде(во всём) искать золотую середину. Компромисс так сказать.
[Ответ]
Вирджиния 11:46 28.07.2011
а я для себя задаюсь таким вопросом: не буду ли я жалеть позже о том что не завела детей?
Сейчас мне и так хорошо, а вдруг лет через 10 я пойму что надо надо было 10 лет назад родить.... а на тот момент или не смогу или решу что поздно. Ведь жизненные ценности в возрастом меняются.
[Ответ]
lemondrop 11:47 28.07.2011
Сообщение от Вирджиния:
а на тот момент или не смогу или решу что поздно.
Из детского дома возьмешь в крайнем случае.
[Ответ]
Женщина-Борщ, дык ничего пока.. рассуждаю. Про тебя прочла что ты ребенка отдала мужу, а можно узнать почему?
Вопрос задан без каких-либо скрытых смыслов, просто интересна мотивация
[Ответ]
lemondrop 11:53 28.07.2011
Сообщение от Вирджиния:
Женщина-Борщ, дык ничего пока.. рассуждаю.
Да нечего тут рассуждать. Рожай, чтоб было...
[Ответ]
Saule 12:01 28.07.2011
Сообщение от Alekos:
Так вот, многие из ваших знакомых, имеющих детей, считают это ошибкой? По-честному.
А вы думаете они по-честному признаются в этой ошибке?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:02 28.07.2011
Сообщение от Вирджиния:
Про тебя прочла что ты ребенка отдала мужу, а можно узнать почему?
потому что он хотел ребенка, а не я. хотел именно чтобы я родила, никакая другая. ну я и повелась, думала материнский инстинкт свое возьмет и бла бла бла, а ни фига, наоборот поняла, что моя жизнь превратилась в ад.
[Ответ]
Sverdloff 12:16 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
моя жизнь превратилась в ад.
К вопросу о пользе беременности для здоровья... А вот здесь о беременности с юмором написано, но все равно это состояние лично меня пугает.
[Ответ]
Sandy 13:08 28.07.2011
Сообщение от Вирджиния:
а вдруг лет через 10 я пойму что надо надо было 10 лет назад родить.
тебе уже написали
Сообщение от lemondrop:
Из детского дома возьмешь
причем сразу 10 летнего
в чем проблема то?
[Ответ]
Laduza 13:18 28.07.2011
Конечно из детского дома, откуда ж еще. Человек 5 сразу - чтобы с 5 сторон воды к старости
[Ответ]
Laduza 13:21 28.07.2011
Вирджиния, если есть желание - рожайте. Состоявшаяся личность не побоится ответственности, и любовь свою подарите кроме себя еще маленькому человечку, плоть от плоти вашей. Не слушайте людей которые не познали радость материнства (отцовства). Ну или не дано некоторым. Так они мало того что про своих забыли, еще и у чужих деток норовят кусок отобрать - чтобы было на что в кабак видимо сходить. Вот радость то бытия!
[Ответ]
Saule 13:32 28.07.2011
Сообщение от Laduza:
Вирджиния, если есть желание - рожайте.
Она не хочет. Ей и так сейчас комфортно:
Сообщение от Вирджиния:
Сейчас мне и так хорошо
Сообщение от Laduza:
Так они мало того что про своих забыли, еще и у чужих деток норовят кусок отобрать - чтобы было на что в кабак видимо сходить.
Сообщение от Sandy:
только позавчера видел мамашку которая лупила свою дочку когда та отказалась есть с криком "как же ты меня заебала ****ь на*** ты мне нужна."
Эта же мамашка когда дочка потом к ней подошла заорала на нее "пошла на *** не подходи ко мне больше знать тебя не хочу"
ребенку полтора года...
и да.. ты действительно банален - все твои слова мысли и вопросы в этой теме УЖЕ были...
и ответы на них УЖЕ были..
Ценность мысли заключается в ее истинности, а никак не в количестве ее произносивших. И чем более банальна мысль, тем больше вероятность ее истинности. И уж всяко банальная мысль лучше нетривиальных глупостей, коими вы тут неумело пытаетесь испражняться. Ну да ладно. Продолжайте поквакивать в своем болоте. Честь имею.
ЗЫ. а про футбол ниасилил?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:40 28.07.2011
Сообщение от Laduza:
Так они мало того что про своих забыли, еще и у чужих деток норовят кусок отобрать - чтобы было на что в кабак видимо сходить
да! мне уже одна обещала свой мат капитал. вот жиРанем!
[Ответ]
Джамайка 13:41 28.07.2011
Сообщение от Laduza:
Так они мало того что про своих забыли, еще и у чужих деток норовят кусок отобрать
в чем это выражается? Пока что мы бездетные платим налоги, которые идут на содержание в том числе и совершенно чужих нам детей, так что не надо ля-ля...
[Ответ]
Sandy 13:49 28.07.2011
Сообщение от Alekos:
про футбол ниасилил?
асилил но увы судя по жаргонизмам и банальностям растрачивать мой талант на ВАС это даже хуже метания бисера перед хрюкающими особями идите пукайте в своем болоте дальше засим заканчиваем
У ДАЧИ
ЗЫ:Личностные наезды это так банально и скушно.... ничего нового...
[Ответ]
Alekos 14:46 28.07.2011
Сообщение от Sandy:
асилил но увы судя по жаргонизмам и банальностям растрачивать мой талант на ВАС это даже хуже метания бисера перед хрюкающими особями идите пукайте в своем болоте дальше засим заканчиваем
У ДАЧИ
ЗЫ:Личностные наезды это так банально и скушно.... ничего нового...
Да уж извольте, мой ханжеобразный товарисч, краснеющий от слова "жопа", избавьте меня от чтения Ваших мегаталантливых опусов, количество на единицу информации слова "банальность" в которых зашкаливает. Видимо, данное понятие заняло почти всю Вашу память и другим словам не досталось. Честь имею.
ЗЫ. Почитайте дискуссию внимательно. На личности перешла некая Испанка, которую Вы поддержали. После чего я посчитал себя вправе адекватно Вам ответить.
[Ответ]
Ispanka 14:55 28.07.2011
Alekos, если бы ты читал тему с самого начала, то вряд ли бы вообще стал писать в ней. Но нет же. пришел, СКАЗАЛ, думая что самый умный))
[Ответ]
Preamble 21:01 28.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
наоборот поняла, что моя жизнь превратилась в ад.
Вот недавно такой же мыслью со мной поделилась новоиспеченная мама, которая после рождения ребенка, уже 11 месяцев сидит на антидепрессантах.
То она рассказывала о том великом счастье, что она стала мамой, то о том великом горе, что теперь у нее нет на себя не секунды(но во время нашего общения, ребенок находился и обслуживался исключительно папой).
И так смешно было на нее смотреть, такая нелепость.
Когда я ее спросила зачем ты рожала? В ответ прозвучало, ну как зачем, чтобы семья полной была.
Просто незабываемое впечатление после общения с этой барышней. =)
Долго удивлялась как мне на все время хватает, ведь она даже не работает, а времени куда-нибудь сходить нет...ужас просто.
[Ответ]