Такое ощущение, что судьи рехнулись. Сплавляют себя - где это видано?
StBand 20:53 05.08.2009
Vai, опять тут брыжжет ядовитой слюной Он явно не в теме... Случай в Орле не имеет никакого прямого отношения к "Факелу"... По некоторой информации судья матча накосячил в кабаке перед игрой... Вот и весь член до копейки...
Huanfran 21:30 05.08.2009
Результаты матчей:
Рязань - Русичи- 2:2
Факел-Воронеж - Авангард Кр - 2:0
Ника - ФСА - 1:6
Локомотив Лс - Губкин - 0:1
Звезда - Днепр - 3:2
Знамя Труда - Сатурн-2 - 1:2
Спартак Тм - Елец - 4:1
Матч Авангард Пд - Динамо Бр перенесён на 31 августа
Свежая турнирная таблица: Изображения
Vai 21:58 05.08.2009
StBand, сначала читай внимательно, что пишу. А потом вякай, писатель. Про случай в Орле я и пишу только о судье. А чего ты-то вычитал там? Дынаму свою Факелом не зови, не позорься.
kjrfen 22:45 05.08.2009
Сообщение от Vai:
Ещё один судейский скандал на матче с участием «Факела - Воронеж»
Сообщение от Vai:
Сергеев нарушил морально этические нормы в ходе матча второго дивизиона между орловским клубом «Русичи» и командой «Факел
Ну и о чем где только о судье?
Выиграли у детей 6-1 и все опять голову подняли ? ДА И ПРО ИМЯ У ВАС ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДИТ. а то опять вся Россия будет думать что в Воронеже денег не платят игрокам они нп КДК подают, позорили бы имя факел
zifan 22:59 05.08.2009
Сообщение от kjrfen:
ДА И ПРО ИМЯ У ВАС ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДИТ
да блин...
zifan 23:02 05.08.2009
Имя Факел как раз ваша команда и позорит
StBand 23:21 05.08.2009
Vai, ты просто фуфел )))) Заголовки свои почитай, там как раз не про судью... И рот закрой, а не то своими соплями захлебнёшься ненароком))))
Афанасий 07:26 06.08.2009
И куда только смотрят модераторы на этой ветке!? Оскорбления личного харктера видимо в крови у некоторых радетелей чужого имени! Надеюсь сегодня все успокоятся.
kjrfen 09:16 06.08.2009
разыскиваю
Сообщение от ZSky:
Хочешь пари? Давай, если вы в этом году в 10-ке, я ставлю тебе 3 литра Right (разливное), если ниже, ты мне. Справедливо?
а так же
Сообщение от Serj.vrn: kjrfen, и со мной, и со мной! Ставлю 3 литра райта, на то что ФСА будет выше Ф-В!
хочу спрсить ВЫ не забыли ?
StBand 09:54 06.08.2009
kjrfen, упьёшься... ))))))))))))))))))
ZSky 11:44 06.08.2009
kjrfen,
Насчет этого не переживай. Я за свои слова отвечаю, даже несмотря на то, что количество команд в турнире меньше, чем должно было быть. Ну раз не оговаривали данный момент, значит всё в силе.
Вы лучше пока текст слезливого письма к Толстых готовьте, а то как бы вообще без места не остаться . Обязательно включите строчку: "Не корысти ради, а токмо во имя скорейшего возрождения команды с неблагозвучно звучащим названием, ибо место ниже 5-го запятнает нашу великолепную команду и её не менее великолепного президента". Кстати, а не откроете ли секрет, пчему приставку можно убрать только при таком условии?
Vai 16:19 06.08.2009
StBand, убогий, прочти мой заголовок в посте 5339. Подумай, потом еще раз подумай, прежде чем мявкать не по делу.
Vai 16:22 06.08.2009
kjrfen, я не знаю как ты понимаешь мои тексты. Речь об арбитре матча с участием клуба "Факел минус Воронеж" или с еще какого матча? Бухой арбитр был на игре с "минус Варонеж"? Чего тут не понятного? Я же не пишу, что бухие были все игроки помойки.
kjrfen 23:27 06.08.2009
Vai, я вообще не понял #5354 ничего какая то помойка, бухой арбитр...ты че бухал на помойке с арбитром ?
Vai 23:53 06.08.2009
kjrfen, не удивляет, что ты ничего не понял. У поклонников "минус варонежа" слабо с понималкой.
shadowborovoe 10:32 07.08.2009
Факел наверно выйдет в 1 дивизион, а скандал поможет факелу привлеч болельщиков на стадион
Екабург 11:12 07.08.2009
shadowborovoe, мальчик, вы своим аватаром подтверждаете правильность моего выбора))) впиред, динама!!!
ZSky 12:11 07.08.2009
Сообщение от :
скандал поможет факелу привлеч болельщиков на стадион
ZSky,
Ненадо так говорить после скандала болельщиков было 5 тыщ человек это на матче против Курян где проход был платный а для 2 дива 5 тыщ болельщиков это не плохо вот если в 1 див выйдут болельщиков будет больше. А болельщиков можно по разному призывать и бесплатным входом и скандалом всякой всяченой лиж бы народ узнал в какое время будет Факел играть. Екабург, Я сейчас за факел который на 5 месте
Khorvat 13:07 07.08.2009
Сообщение от shadowborovoe:
ФСА останется но вы балеете за какойто паганый гибрит ФЦШ+Динамо и натпись Факел
не надо было трогать динамо я думаю если бы вы они не испортили Динамо бы ло бы лучше и Больлщиков бы ло бы больше чем у гибрида
и...
Сообщение от :
Екабург, Я сейчас за факел который на 5 месте
Оперативно реагируют на ситуацию воронежские болельщики.
ZSky 13:17 07.08.2009
Сообщение от :
А болельщиков можно по разному призывать и бесплатным входом и скандалом всякой всяченой лиж бы народ узнал в какое время будет Факел играть.
Я сообственно об этом и говорил. Всем чем угодно, только не игрой и не нормальным отношением к команде и болельщикам. Я лично слышал как Клю прямым текстом сказал, что ему на всех болельщиков и их мнение и на команду насрать. Думаю, это были самые честные сллова, сказанные им за последние годы.
Сообщение от :
Я сейчас за факел который на 5 месте
Сейчас специально открыл ещё раз сообщение ПФЛ о переименовании и таблицу ВД в зоне центр. Не нашел команды под названием "Факел" на 5-м месте, да и вобще не нашел.
shadowborovoe 13:28 07.08.2009
Khorvat, )
ZSky, Ваше мнение что хотите то и думайте я хотел болел за фса щас хочу и буду болеть за факел а на данный момент меня привлекает на стадион хорошая игра факела
ZSky 13:31 07.08.2009
shadowborovoe,
Так бы сразу и сказали, что там какой-то факел играет. Я то только за Факел болею.
shadowborovoe 13:36 07.08.2009
ZSky, Не какой то факел а Факел-Воронеж что касается ФСА так это Любой придприниматель может отвалит тыщ 400 и создать свой аля Факел сливать всем игры, клуб даже игроков не может регестрировать о чом дальше реч ФСА што обещал и чо он даёт Что обещал Факел и что он даёт разница есть.
Чурсунов многих обмнонул призвав болельщиков тем што команда выйдет в 1 дивизион нокроме этих слов не чего не видно
Mc 15:03 07.08.2009
Ад и мракобесие)))))
Ратич 19:08 07.08.2009
Сообщение от shadowborovoe:
я хотел болел за фса щас хочу и буду болеть за факел а на данный момент меня привлекает на стадион хорошая игра факела
Прям как в песни квт ))))) Таких полно на Ленинградке (с)
forzabarca 20:11 07.08.2009
чего вы с ним спорите то, ему 13 или 14 лет)
а вообще для меня странно ,что многие болеют не за команду, а за её руководителей. точнее против..руководитель, президент, начальник это лет на 10 максимум (это даж фантастика), а команда на всю жизнь.
ALEX1980 22:56 07.08.2009
Сообщение от Екабург:
shadowborovoe, мальчик, вы своим аватаром подтверждаете правильность моего выбора))) впиред, динама!!!
Да староват ты стал вокруг динамы мерещутся....)))) Читать разучился название родного клуба не видишь))) Ф А К Е Л на эмблеме написано)))