Вчера мой знакомый в беседе сообщил, что на РЖД внедряют проект- к 2012 г запускают скоростной поезд Москва-Адлер, кот будет идти через Воронеж. И занимать весь путь ( от Воронежа до Москвы) будет 2,5 ч.
Т.е. можно будет,наверное, и из Воронежа на работу в Москву ездить )
ЯэтоЯ 12:40 06.06.2008
Alessia, прям вообще что-то нереальное
AcidMan 12:49 06.06.2008
Сообщение от Alessia:
знакомый в беседе сообщил
да этот бойан вчера по всем каналам ТВ крутили
Сообщение от Alessia:
к 2012 г запускают скоростной поезд Москва-Адлер, кот будет идти через Воронеж
не будет он идти через воронеж. уже обсуждалась эта тема в разделе.
Valmont 12:49 06.06.2008
Сообщение от Alessia:
скоростной поезд Москва-Адлер, кот будет идти через Воронеж
Щаззззз! Не будет он через Воронеж идти.
iza_shniperson 12:57 06.06.2008
Сообщение от Alessia:
Вчера мой знакомый в беседе сообщил, что на РЖД внедряют проект- к 2012 г запускают скоростной поезд Москва-Адлер, кот будет идти через Воронеж. И занимать весь путь ( от Воронежа до Москвы) будет 2,5 ч.
Т.е. можно будет,наверное, и из Воронежа на работу в Москву ездить )
Уже несколько лет обещают проложить до Врн новые рельсы без стыковочных соединений. По ним можно ехать быстее.
До Питера такие вроде уже положили, по-этому поезд едет 3.5 часа в один конец.
в 2.5 часа с трудом верится, 4-5 часов ближе к истине, т.к. до до Воронежа по ж.д. дальше чем до ПИтера.
"Но только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (С) Некрасов.
iza_shniperson 13:24 06.06.2008
Сообщение от Valmont:
Щаззззз! Не будет он через Воронеж идти.
Воронеж-1 в тупике находится, возможно, все будет Придаче останавливаться
Anatolliy 13:25 06.06.2008
Сообщение от iza_shniperson:
"Но только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (С) Некрасов
если уж цитируешь классиков - цитируй хоть правильно!
Не "Но", а "Жаль"!
iza_shniperson 13:32 06.06.2008
Сообщение от Anatolliy:
если уж цитируешь классиков - цитируй хоть правильно!
Не "Но", а "Жаль"!
Но только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (С) Изя
AcidMan 13:37 06.06.2008
Уже несколько лет обещают проложить до Врн новые рельсы без стыковочных соединений. По ним можно ехать быстее.
До Питера такие вроде уже положили, по-этому поезд едет 3.5 часа в один конец.
в 2.5 часа с трудом верится, 4-5 часов ближе к истине, т.к. до до Воронежа по ж.д. дальше чем до ПИтера.
Воронеж-1 в тупике находится
бля!!! да как же заeбaли люди, которые нихyя в предмете не понимают, а пишут всякую чушь на форуме!!! Изя! йобтваюмат!!! мне даже комментировать всю твою ахинею не хочется. надеюсь, что Вальмон, как человек более близкий к РЖД, опровергнет всю ту чушь, что ты тут расписал...
iza_shniperson 15:28 06.06.2008
Сообщение от AcidMan:
бля!!! да как же заeбaли люди, которые нихyя в предмете не понимают, а пишут всякую чушь на форуме!!! Изя! йобтваюмат!!! мне даже комментировать всю твою ахинею не хочется. надеюсь, что Вальмон, как человек более близкий к РЖД, опровергнет всю ту чушь, что ты тут расписал...
есть ли более веские аргументы кроме эмоций?
Метатрон 16:06 06.06.2008
тяпница не задалась...
Изображения
Anatolliy 17:43 06.06.2008
Понравилось Изображения
Железный Болт 18:26 06.06.2008
раздел умер...
Setevik 09:16 07.06.2008
Железный Болт, перестали обсуждать сиськи, прелести анального секса, зарплаты и поездки в Воронеж!
AcidMan 09:33 07.06.2008
Setevik, ты ща где? может все же на Дельфина сходим сегодня?
Valmont 05:51 10.06.2008
То видео с бешеным менеджером в офисе, как я и сказал, оказалось чистой воды подставой - а именно вирусным маркетингом нового фильма Бекмамбетова "Wanted". Взбесившийся клерк опознан
iza_shniperson 09:23 10.06.2008
Сообщение от Valmont:
То видео с бешеным менеджером в офисе, как я и сказал, оказалось чистой воды подставой - а именно вирусным маркетингом нового фильма Бекмамбетова "Wanted". Взбесившийся клерк опознан
Развели нас ((
Valmont 09:59 10.06.2008
Развели нас ((
Кого как - я сразу увидел подставу. Правда, о фильме Бекмамбетова я не подумал - я вообще о нём не думаю
Alexey 10:15 10.06.2008
Valmont, понял, что это подстава, когда сюжет в новостях показали. уроды.
Anatolliy 13:13 10.06.2008
Alexey, с самого начала было понятно, что подстава.
DrIQ 14:26 10.06.2008
в шереметьево с савеловского пустили современную электричку с кондеем и мягкими сиденьями по аналогии с экспресс-павелецкий
время в пути полчаса
радуемся
Anatolliy 14:31 10.06.2008
Сообщение от DrIQ:
в шереметьево с савеловского пустили современную электричку с кондеем и мягкими сиденьями по аналогии с экспресс-павелецкий
время в пути полчаса
радуемся
уже слышали. радуемся
только вот одно не совсем понятно, они ж вроде как только до второго шарика протянули ветку, а в первый только планируют......
хотя в первый и так нормально на машине можно ездить, там пока парковка перед самим терминалом вылета бесплатная - все паркоматы отключены.
AcidMan 14:34 10.06.2008
Сообщение от Anatolliy:
а в первый только планируют......
в первый вообще не будет. только 2 и в будущем, как достроят, дотянут до 3-го, или мимо будущего 3-го она, эта липездричка, уже проходит...
Valmont 14:47 10.06.2008
Гэбня закрыла Exile
Жалко, хорошая весёлая газета была - всегда с удовольствием читал, когда заходил в "Старлайт"... Newspaper Is Dead
AcidMan 14:59 10.06.2008
Сообщение от Valmont:
Жалко
+1, тоже иногда почитывал, но брал её в Икре
DrIQ 15:12 10.06.2008
Сообщение от :
В ГУВД Москвы принято решение временно не комментировать ситуацию с поджогами автомобилей. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. По его словам, ажиотаж, создаваемый СМИ подталкивает поджигателей к еще более активным действиям.
Напомним, что с 30 мая в разных районах Москвы было сожжено более 30 автомобилей
вау ! надо же догадались )
Gendalf 15:40 10.06.2008
Сообщение от Anatolliy:
уже слышали. радуемся
только вот одно не совсем понятно, они ж вроде как только до второго шарика протянули ветку, а в первый только планируют......
хотя в первый и так нормально на машине можно ездить, там пока парковка перед самим терминалом вылета бесплатная - все паркоматы отключены.
В первый пока планируют шатл-басы от второго.
А ездить на авто туда - сущий ад. В химках в пробке пару часов точно можно проторчать.
Anatolliy 16:03 10.06.2008
Сообщение от Gendalf:
В химках в пробке пару часов точно можно проторчать
это шутка??? в сторону аэропорта или обратно?
никогда не терял больше 40 минут на преодоление участка мкад-ш1
на сайте ржд - это техническая поездка была пробная.
с остановками запланированными.
с завтрашнего дня идет без перерывов и остановок в текущем режиме.