DaymoN, Знаете, когда идете по улице и вокруг Вас бегают бродячие псы, убегать и звонить по телефонам, чтобы "дядька приехал и что-либо сделал" не совсем хватает желания. В первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения Понимаю, что это не совсем моя проблема, это проблема всего города, но мне от этого не легче. И убегать и после этого звонить по телефонам ответственным за это бардак официальным лицам как-то не очень хочется. Кстати, озвучьте телефон, по которому позвонив сегодня, завтра будешь уверен, что в этом месте (хотя бы только в этом) бродячих животных не будет!!!!
P.S. Кстати, ну нужно обращаться ко мне на цивилизованное общение. Меня тут обозвали всеми возможными и невозможными фразами. Обращайтесь к оппоненту, успокойте его сначала.
Спектр 19:24 15.02.2010
rigorin, так. Стоять, любезный. Кидаться на меня не надо. Мне хватило уже тут, от других. Телефоны в середине темы. Юзайте поиск на край. И не передергивайте - я про одно. вы про другое.
з/ы как же я люблю фанатизм в любом его проявлении...
rigorin 19:25 15.02.2010
DaymoN, сорри, не хотел обидеть! Еще раз приношу Вам свои извинения!
Спектр 19:30 15.02.2010
rigorin, не вопрос. Я просто про то, что вопрос неоднозначный, и вызывает вместо попытки нормально решить (ну не может не быть адекватного решения, просто много факторов учитывать нужно, очень много) склоку банальную. где все друг на друга кидаются, чуть не перестрелять хотят. Взрослые люди, причем. Понимаю, негатив сейчас на пределе (элементарно, в любой теме прорывается), да и конец зимы. Но ведь все - люди. В первую очередь. Нас не уважают (естественно, "народ" он безлик, так, ни о чем), но мы-то можем друг друга не обвинять, не провоцировать - хотя бы тут.
rigorin 19:35 15.02.2010
DaymoN, обзывать трусом, хамом, типом и т.д это не оскорбление? Я никогда не говорил, что смогу оружие направить на человека. А между этим мне и шею уже сворачивали, и по "морде" били. Это как? Нормально? Между тем, эта девчонка слишком много о себе возомнила. Пусть для начала попридержет язык за зубами, а потом я с ней смогу пообщаться нормально. У меня же с Вами (да и не только) получается нормально общаться?
P.S. И когда я неправ, я готов признать свою вину и извиниться, по крайней мере перед Вами.
Спектр 19:50 15.02.2010
rigorin, я говорю для обеих сторон, повторюсь, все мы о себе много мним (а уж я-то как, вы не представляете). Очень хорошо, что вы, со своей стороны, не желаете продолжать. Думаю, вторая сторона тоже не будет слишком эмоциональной и воздержится от оскорблений. Если все будут корректны, и не будет подливаться масла в огонь, то на самом деле все будет гораздо проще, верно?
Макс-Макс 20:56 15.02.2010
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, наш двор, то есть, где дом 4 а по ул. Депутатской, к счастью, пустует. Все собаки давно пристроены, будка снесена. Но если услышу хоть один выстрел, сама и лично подойду к мерзавцу и дам по морде. Пусть попробует здесь пострелять - опорный пункт рядом)
Обязательно при случае прокачусь и посмотрю на этот коммунальный рай в плане бродячих собак. Редко такое встречается. Бывает что в определенном дворе собаки редкость, но это, как правило, связано с отсутствием сумасшедших подкормщиков и мусорных контейнеров. Кстати, если бы я вздумал пострелять в твоем дворе и не брал бы свой огнестрел, ты бы ничего не услышала (максимум шлепок пули по черепу собаки, и то если была бы не дальше двадцати метров). Ну а раз опорный пункт рядом, то и стрелять не нужно - лучше покормить (10-12 таблеток изониазида + 1 противорвотную). Сам я никого правда не кормил, но рецепт общедоступен и прост. На всякий случай запомнил, вдруг сгодится. Кстати, думаю, что если ты застанешь меня за этим занятием, ничего плохого ты не подумаешь (подумаешь, еще один больной дядька кормит собачек).
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, это район механического завода, где я тоже проживаю, вот rigorin и бесится)) rigorin, увидишь маленькую худенькую женщину в очках и чёрной шапочке - беги без оглядки, это смерть твоя))
Если у вас с Ригориным во дворе нет собак бродячих чего он тогда бесится? Думаю зазря. Треп на форуме это ерунда. За это он не стал бы бесится. Точно уверен, если бы он жил со мной по соседству, его бы не доставали бродячие собаки.
Маленькая? Худенькая? В очках? В черной шапочке? - не страшно. Вот в капюшончике черненьком и с косою, вот это жесть.
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, я только хочу тебя предупредить - не лезь в это грязное дело, не пачкайся в дерьме. У тебя растёт дочь, видишь, какие тут дела творятся. Одно дело писать пасквили на форуме, другое дело - стоять самому под прицелом. Я всё - таки, уважаю тебя, хоть ты и оппонент. Но откровенной сволочью, которая может и на женщину навести ружьё, ты всё же не был. Не теряй остатки уважения, не связывайся. Если уж мне придётся самой идти против здоровенного мужика - я пойду. Смелость есть не отсутствие страха, а преодоление своей трусости, каждый день. Я этому уже научилась.
Ты знаешь, мне своих дел вообще-то хватает чтобы я еще и в твои лез. Думаю вероятность моего появления в твоем дворе с целью избавления двора от собак стремится к огромному минимуму. Пасквили твои на форуме меня совершенно не трогают (в противном случае не ты бы собак пристроила, а я), живу я в совершенно другом районе. Офис в том районе у нас раньше был - давно продали.
Ружье на женщину... конечно ты сильно возомнила о методах отстрела. Ты же не живешь с ними в будке и не блюдешь их 24 на 7. Так что ружье и женщина не имеют шансов на встречу. Хотя что я говорю - мне же пофигу твои собачки, а помочь с ними меня никто не просил, да и помогать или нет, я еще не решил, да и службу отлова и изониазид никто не отменял.
Кстати, кроме смелости бывает еще и глупость - советую всегда очень критично относится к проявлению своей смелости в плане глупости.
Сообщение от ariadna: easy, знаете, для меня это вопрос чести и совести. Понимаете? Ведь никто, посмотрите, ни один человек не станет уходить дальше форума - поболтали, позубоскалили, подрались и разбежались - в обычной жизни это солидные респектабельные люди, может быть, даже раскланиваются друг с другом при встрече, не зная, что вечером на форуме обливали друг друга грязью. Я всё - таки, человек несколько другой. В стандартные рамки не вписываюсь. Дала слово - держу, надо идти до конца - иду. Мне плевать на мою репутацию на форуме, но мне не плевать на свою репутацию в жизни и свои жизненные позиции. Каждому иногда приходится делать выбор и я свой сделала. И не вам меня отговаривать, о , осторожный, продуманный ровесник. Мы разные, а потому прошу вас, отойти в сторону, чтобы издалека, не пачкаясь, наблюдать.
Круто. Пожалуй на Депутатскую 4а я ни ногой.)))
Сообщение от ariadna: easy, Это тоже мой дом и мой район. И не хочу прятаться за дверями, это подло и трусливо. Будут стрелять - выйду под пули. Блин, когда то же надо делать шаг, выбирать для себя, наконец, между тем и другим. Надоело вот так, сидеть и поигрывая, между прочим, отвечать на пасквили и оскорбления. Надо будет защищать самой, вот так, вживую, значит надо. Пристрелят меня - значит, сядут. Видите ли, я так сама перед собой честной буду, по крайней мере)
Насколько я читал из различных интернетов обычно приходят опекушки и находят тушки. Некоторые особенно неугомонные начинают после этого проплачивать за свои деньги экспертизы и компостируют ментам мозги по поводу "убивства" живой души (откуда у них душа?). Другие просто утилизируют тушки. Третьи даже не утилизируют. А некоторые и тушек-то не находят и продолжают считать, что собачку кто-то забрал к долгой и счастливой жизни. Это я все к тому, что попасть под огонь станкового пулемета шансов никаких нет. Обычно все гораздо проще и без героизма, как и без смелости.
Сообщение от ariadna: DaymoN, просто кого то уело, что я с ним из одного района, что говорю смелые вещи, что не прогибаюсь и не скрываю ничего. Он получил предупреждение)). Я их столько получала на форуме, однако - живу, пишу, дышу. Я не начинала эту подлую травлю. Уж если на то пошло, я всего лишь хотела, чтобы человек посмотрел мне в лицо и повторил то, что пишет, не зная меня совершенно. Он считает это угрозой. Здоровый мужик испугался маленькой женщины. Уж если на то пошло, то никто из моей семьи здесь не был, я совершенно никому не жалуюсь, разбираюсь сама)
Я вот тоже не стал бы встречаться в реале. Потому как мой опыт показывает - большинство шавкозащитничков не страдают адекватностью и возможностью критично осознавать свои поступки. Это не смертельно для таких как я. Это даже юридически меня никак не накажет. Просто это может внести в мою жизнь некоторые негативные эмоции, коих мне и так хватает. Лично я не думаю, что он испугался. Помнится ты и телефон свой давала... много звонков пришло?
Сообщение от ariadna: клыч, а ты укуси их в ответную))
Супер!!!
ЗЫ: стал за собой замечать, что если Ариадна долго не пишет - мне становится несколько скучно.
ariadna 23:09 15.02.2010
Макс-Макс, спасибо за откровенный и честный ответ. Я ничего никому приплачивать не собираюсь, мне своих дел во как хватает, просто сегодня нарочно из окна даже пару раз высунулась. Муж говорит - ты чего там высматриваешь? Говорю - людей с пистолетами, ружьями, черёмухой и другими страшилками. Оказалось - зря выглядывала. Ни одного убивца). А ты говоришь - маленькая, чёрненькая, в шапочке - не страшно)). Значит, всё же не хочется им встречи)).
ariadna 23:12 15.02.2010
Макс-Макс, прежде чем огульно обвинять человека во всех смертных грехах, надо хотя бы раз этого человека услышать в реале. Не всегда образ на форуме и в жизни совпадают. Если хочешь, спроси Ксенона о моей адекватности, мы знакомы в реале))
Кстати, мне однажды пришлось - таки прижечь одному такому любителю поиграть с петлёй, которую он собачке уготовил, одно место. Знаешь, зажигалкой. Его это очень впечатлило))
MKozI 23:29 15.02.2010
Сообщение от ariadna:
...просто сегодня нарочно из окна даже пару раз высунулась. Муж говорит - ты чего там высматриваешь? Говорю - людей с пистолетами, ружьями, черёмухой и другими страшилками. Оказалось - зря выглядывала. Ни одного убивца). А ты говоришь - маленькая, чёрненькая, в шапочке - не страшно)). Значит, всё же не хочется им встречи))...
Эмм...
вы сами верите в то, что вы на форуме печатаете? В частности, процитированная мною фраза?
ariadna 23:30 15.02.2010
MKozI, ну, почти)) В каждой шутке, как вы знаете...))
MKozI 23:44 15.02.2010
Сообщение от ariadna: MKozI, ну, почти)) В каждой шутке, как вы знаете...))
Что в каждой шутке? Доля самоубеждения? Или чего-то ещё?
ariadna 23:55 15.02.2010
Есть такой хороший поэт, Константин Ваншенкин. Есть у него очень хорошее стихотворение про труса. Если учесть, что я очень труслива, то действую по этому стихотворению).
Констатин Ваншенкин
* * *
Трус притворился храбрым на войне,
Поскольку трусам спуску не давали.
Он, бледный, в бой катился на броне,
Он вяло балагурил на привале.
Его всего крутило и трясло,
Когда мы попадали под бомбежку.
Но страх скрывал он тщательно и зло
И своего добился понемножку.
И так вошел он в роль, что наконец
Стал храбрецом, почти уже природным.
Неплохо бы, чтоб, скажем, и подлец
Навечно притворился благородным.
Скрывая подлость, день бы ото дня
Такое же выказывал упорство.
Во всем другом естественность ценя,
Приветствую подобное притворство!
MKozI 00:03 16.02.2010
Я ни хрена не понял.
Есть такой журналист - Хантер С. Томсон.
Он написал "Ангелы ада".
"...КАЛИФОРНИЯ. Уик энд накануне Дня труда… Раннее утро, туман, приползший со стороны океана, все еще застилает улицы… во Фриско, Голливуде, Берду и Восточном Окленде мотоциклисты-беспредельщики, увешанные цепями, в темных очках и грязных джинсах «Левайс», выкатывают из промозглых гаражей, ночных забегаловок и заброшенных лачуг, где коротали время до рассвета..."
Вы на мой вопрос ответите?
Или вам всю книгу зацитировать?
У меня тоже куча любимых писателей. Мне впадлу их цитировать на форумах, как и многим впадлу их читать на форумах (многа букафф).
Так чё? Как ваш последнй пост понимать? Дублирование вашего предпоследнего поста цитатами из неведомых (за исключением только вас) стихов или упрек в мой адрес? Слезы давить? Или раскаянье принять?
ariadna 00:19 16.02.2010
MKozI, просто, если надо отстаивать свои убеждения, свои взгляды - я их отстаиваю. Если страшно - переламываю себя, если надо - вступлю в бой, даже если на меня танк попрёт. При своих 35 кг веса. Именно потому, что именно из - за трусости случается многое непоправимое в жизни. Вот и всё.
MKozI 00:25 16.02.2010
Сообщение от ariadna: MKozI, просто, если надо отстаивать свои убеждения, свои взгляды - я их отстаиваю. Если страшно - переламываю себя, если надо - вступлю в бой, даже если на меня танк попрёт. При своих 35 кг веса. Именно потому, что именно из - за трусости случается многое непоправимое в жизни. Вот и всё.
Я опять ничего не понял.
В чем выражается отстаивание ваших взглядов? В эмоциях? В цитатах ХЗ каких стихов? В угрозах на форуме (практически неосуществимых) кого-либо удавить или сдать мусорам? Я очень хочу посмотреть, как ваши 35 кэгэ (у вас кахексия?) будут танк побеждать (А он победит! Вам здравый смысл об этом никак не говорит, не намекает?).
ariadna 00:36 16.02.2010
MKozI, у меня опухоль) А отстаивает свои взгляды каждый, как может и умеет. Кстати, о каких угрозах вы говорите? Что за маниакальное такое видение угроз там, где их нет? И что за внимание к моей скромной персоне? А танк можно победить не силой, а умом, видите ли. Если уж вам так хочется меня понять, то проще поговорить не на форуме, но... я прекрасно понимаю, что оно на форуме удобней - ни к чему не обязывает, можно писать всё, что угодно. Но мне такой диалог не нравится. А вам?
ariadna 00:37 16.02.2010
Сообщение от MKozI:
неведомых (за исключением только вас) стихов
Кстати, стихи и автор очень известные( вот только вам не известны, к сожалению))
Макс-Макс 08:31 16.02.2010
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, спасибо за откровенный и честный ответ. Я ничего никому приплачивать не собираюсь, мне своих дел во как хватает, просто сегодня нарочно из окна даже пару раз высунулась. Муж говорит - ты чего там высматриваешь? Говорю - людей с пистолетами, ружьями, черёмухой и другими страшилками. Оказалось - зря выглядывала. Ни одного убивца). А ты говоришь - маленькая, чёрненькая, в шапочке - не страшно)). Значит, всё же не хочется им встречи)).
А зачем высовывалась-то ночью пару раз? Зачем людям с пистолетами, ружьями, черемухой и другими страшилками посещать ночью твой двор? Ведь собак там нет, как я понимаю...
p@keMon 10:30 16.02.2010
а собаки становятся все бесстрашнее... короче рыжая херьня в моих краях перестал боятся имитации поднятия камня с земли, хорошо что куда-то делись щенята, было штук семь...
carnivore 11:52 16.02.2010
=Дмитрий=, если вы знаете только свою Россию, то не надо говорить что ВЕЗДЕ ибивают животных. В Хьюстоне реальный порядок. В Хьюстоне могут только усыпить бультерьеров(они запрещены законом) или стаффов(только в том случаи, если они учавствовали в собачьих боях.)!
SERG16 12:09 16.02.2010
Сообщение от carnivore:
... В Хьюстоне реальный порядок...
carnivore, а какже чудовищные эксперименты и опыты над животными в Хьюстонском университете? Это на несколько порядков пострашнее гуманного усыпления бездомных животных.
а чеж вы курочек,хрюшек и коровок не жалеете?а может быть начнем борьбу за права дождевых червей?выйдем на улицы и начнем мочить друг друга?оглянитесь вокруг-сколько людских проблем,а вы за собачек и кошечек переживаете!нравится-берите домой!а то что на улице-значит лишнее.
easy 16:35 16.02.2010
Сообщение от carnivore:
=Дмитрий=, если вы знаете только свою Россию
Милая,тема называется "Бездомные животные в Воронеже",так что чихать мы все здесь хотели на Хьюстон!Ссылки на порядки в Хьюстоне уже обрыдли,ей Богу,придумайте что-нибудь другое,наконец!
carnivore 16:43 16.02.2010
easy, слушай, милая, Хьюстон город хороший. И законы строгие, в отличии от Воронежа!
carnivore 16:46 16.02.2010
SERG16, мне кажется, что это полный бред. Если в Хьюстоне человек поднимает руку на животное, то он отвечает по закону!(крупный штраф или тюрьма).
Cyndassa 16:48 16.02.2010
carnivore
Когда кажется, креститься нужно. Извините за пошлость.
SERG16 18:08 16.02.2010
Сообщение от carnivore:
SERG16, мне кажется, что это полный бред. Если в Хьюстоне человек поднимает руку на животное, то он отвечает по закону!(крупный штраф или тюрьма).
Еще несколько строчек... именно для Вас: (только один из примеров)
Сообщение от :
Иногда читая сообщение на этикетке шампуня или мыла можно встретить надпись "Не тестировано на животных". Но не везде можно найти такую надпись, т.к. множество продукции проходит тестирование на животных.
Корпорация "Procter and Gamble" давно известна своим безразличием к жизни. В лабораториях этой корпорации ежегодно погибает 50 тыс. животных. Для извлечения прибыли из продажи новых средств для стирки, гигиены и прочего, они готовы переступить через страдания живых существ. Вылив на себя шампунь Head and Shoulders, человек омывается кровью, болью и страданиями.
Одним из наиболее известных способов тестирования косметики является тест Драйза. Кролику вливается в глаз тестируемая жидкость в концентрированной форме и остаётся там минимум на 24 часа. Он бьется от боли в зажатой установке, часто ломая себе шею. После этого глаз кролика разъедает, он теряет зрение. После этого, кролик, скорее всего не будет использоваться дальше и его отправят в крематорий, прежде раздавив или задушив в камере с газом...
easy 18:18 16.02.2010
carnivore, не помню,чтобы мы с Вами пили,особенно на брудершафт,так что не стоит мне "тыкать",тем более,что я в два раза Вас старше.
ariadna 18:35 16.02.2010
easy, оставьте девочку в покое) Не надо так уж грубо. Знаете, я вот тоже привыкла всем тыкать, хоть и невежливо. Но в моих устах "ты" вроде, как приятель, если не друг). Что касается собак, скажу честно - не всех собачек люблю, некоторых боюсь до дрожи. Но! Не переношу, когда убивают кого бы то ни было. Не могу видеть страдания. Собаки не виноваты, что родились собаками. Некоторые люди могли бы немного потесниться и уступить им место. Я не сторонник того, что бывает, что кто - то держит до 20 животных в квартире. Это уже идиотизм. Но и не переношу, когда кто - то, расхваливая ум и породу своих собак, брезгливо морщится от беспородных и бездомных. Терпеть не могу выставки, где ценят не качества - преданность, верность, а красоту ног или форму ушей. Почему так? Наверно, сама чувствую какое - то родство с теми обездоленными беднягами, которых все пинают, не любят, боятся...При этом я не собачница. К собакам дышу ровно, чтоб знали. Но защищать всё же буду, ибо как же иначе, тогда я не Ариадна))