Сообщение от 36rus:
,но когда в кредит берут повседневные вещи , очень показательно
Это показывает тупость этих людей. Ну за исключением случаев, когда за кредит платит магазин.
[Ответ]
36rus 11:43 18.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Скажем так - вынуждают. Не берёшь - живёгь в трейлере. Берёшь - живёшь в большом, уютном , но фанерном доме за 300тыщ баков.
Везде так ,кредиты берут когда в них есть нужда ,и там и тут вынуждают ,разница в условиях
[Ответ]
Sandy 11:59 18.09.2019
Сообщение от Гудвин:
Это показывает тупость этих людей. Ну за исключением случаев, когда за кредит платит магазин.
Не все еще у нас зарабатывают по СТОТЫЩ.
Знавал случаи когда реально на школу кредит брали..
[Ответ]
Sard 12:16 18.09.2019
поздравьте Цапина - его выбрали почетным гражданином Воронежа
[Ответ]
Archy 13:21 18.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Где величие
Как раз в том что могут себе позволить нищебродов просто кормить
Сообщение от Spectator:
Это их фишка брать и сосиски и квартиру в кред
Причём иметь для каждой группы трат свою карту. Только дело в том что такие или револьверные кредиты они гасят сразу а не накапливаются как наши выплачивая минимальный взнос
Сообщение от МАССОН:
В России кредит - это добровольно
А у пендосов под пистолетом
Бл ну как можно таким тугим быть..
Кредит это инструмент для нормальных пендосов
Сообщение от МАССОН:
Не берёшь - живёгь в трейлере.
Ну на самом деле нормальный трейлер тоже не дёшево. А живут в них в основном по убеждениям.
Про фанерные домики за 300к - а напомни сколько твоя квартира стоит? Т 40?
Сообщение от МАССОН:
кредит в сшп касается большей части населения, и у каждого он не один и у многих это на всю жизнь. В России кредит - это добровольно
А в США разве под дулом автомата заставляют кредиты брать?
Сообщение от Archy:
Причём иметь для каждой группы трат свою карту. Только дело в том что такие или револьверные кредиты они гасят сразу а не накапливаются как наши выплачивая минимальный взнос
Пиши сразу: всё хорошее есть, а всё плохое уже давно побеждено. Проценты по кредитам остались только в коммунистической России. В капиталистических США их давно уже победили.
Я на сей раз ничего не перепутал?
[Ответ]
DAMON 18:02 18.09.2019
А че все молчим про дело Устинова? Это ж просто вопиющий беспредел, когда человек ничего не сделал, этому есть видеодоказательство, а его сажают на реальный срок. Чем не 37-ой? Да к стенке щас не ставят, в этом есть отличие, но отличие есть и в том, что в 37-то страна вперед шла, а не деградировала, как сейчас
[Ответ]
36rus 18:11 18.09.2019
DAMON,
Там даже Соловьев переобулся ,на адвоката денег дал ,когда путина скинут мы узнаем что главным борцом с режимом был Соловьев и Черный дембель
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
[Ответ]
DAMON 18:13 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
Там даже Соловьев переобулся ,на адвоката денег дал ,когда путина скинут мы узнаем что главным борцом с режимом был Соловьев и Черный дембель
эт безусловно, правда дюбель, наверное, уже в дурдоме будет лежать, а вот соловей в воздухе переобуется
[Ответ]
-=Женек=- 18:21 18.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Сцук, в нашкрым прётся...
Ссыкотно ему с бандеровской рожей в Крым соваться, мошонку на макушку натянут)
[Ответ]
-=Женек=- 18:26 18.09.2019
Сообщение от DAMON:
Чем не 37-ой? Да к стенке щас не ставят, в этом есть отличие, но отличие есть и в том, что в 37-то страна вперед шла,
Вывод - потому и шла наверное, что тогда к стенке ставили и за пuздобольство и за тунеядство. За все то,чем, Дерьмон в том числе, занимается на этом форуме.
Не... я ни к чему не призываю, просто раскрываю глаза.
[Ответ]
36rus 18:33 18.09.2019
Сообщение от Sandy:
Поцреоты это что то особенное..
пистец ты сдержанный
Сообщение от Spectator:
Пиши сразу: всё хорошее есть, а всё плохое уже давно побеждено. Проценты по кредитам остались только в коммунистической России. В капиталистических США их давно уже победили.
Я на сей раз ничего не перепутал?
Опять перепутал
Сообщение от :
Европейский центральный банк (ЕЦБ) решил не менять направление денежно-кредитной политики. Базовая процентная ставка осталась на рекордно низком уровне - 0 процентов, ставка по депозитам - на уровне минус 0,4 процента, ставка по маржинальным кредитам - 0,25 процента.
В последнее время низкие вплоть до отрицательных процентные ставки стали модным трендом. Даже в России появился ряд экономистов, призывающих провести количественное смягчение и максимально снизить ставки. Ранее подобные эксперименты со ставкой начали проводить центральные банки европейских стран.
Сообщение от -=Женек=-:
Вывод - потому и шла наверное, что тогда к стенке ставили и за пuздобольство и за тунеядство. За все то,чем, Дерьмон в том числе, занимается на этом форуме.
Все так,но ты опять причину со следствием перепутал
[Ответ]
Spectator 18:57 18.09.2019
Сообщение от Sandy:
Не все еще у нас зарабатывают по СТОТЫЩ.
Знавал случаи когда реально на школу кредит брали..
А что, в какой стране есть и люди, которые зарабатывают СТОТЫЩ, и при этом никто не берет кредиты? Мне что-то подсказывает что это очень сильно взаимосвязанные вещи. Как у тебя постоянно так выходит, что ты мечтаешь о стране, где было бы только первое? И как ты конкретно это представляешь?
Сообщение от 36rus:
Опять перепутал
Нет, это не я опять перепутал. Этот банк не дает кредиты людям, он дает кредиты банкам. И то что у него отрицательная или нулевая ставка - это очень нехороший сигнал, плохой.
[Ответ]
МАССОН 19:20 18.09.2019
Сообщение от Бабаич:
Сосни. В Сочи. Бгг.
Вот бабуин не такой упоротый, всёж. Видит, что путан поимел либерастов во всех сферах, что жизнь стала лучше и , что его высеры токма высерами и останутся и перестал здесь появляться. Предположу, что стал ватником, продался, крч. Так, чепушило?
[Ответ]
36rus 19:27 18.09.2019
Сообщение от Spectator:
А что, в какой стране есть и люди, которые зарабатывают СТОТЫЩ, и при этом никто не берет кредиты? Мне что-то подсказывает что это очень сильно взаимосвязанные вещи
Только в случае если деньги на развитие бизнеса,Санди не предприниматель ,он высокооплачиваемый ,по нашим нищебродским меркам,специалист ,ему для зарабатывания денег кредит брать не требуется,он башкой зарабатывает а не деньгами
Сообщение от Spectator:
Нет, это не я опять перепутал. Этот банк не дает кредиты людям, он дает кредиты банкам. И то что у него отрицательная или нулевая ставка - это очень нехороший сигнал, плохой.
Для банков с первого взгляда да ,они после доберут с учетом банковского обслуживания ,знаешь у нас по эквайрингу комиссия 2 процента ,а у них ставка по кредиту меньше ,в таких условиях как у нас ни одна экономика развиваться не может по определению, везде рентабельность в три процента хорошо пять окуительно ,у нас эквайринг 2 ,какая тут конкурентность может быть в принципе
[Ответ]
-=Женек=- 19:29 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
Все так,но ты опять причину со следствием перепутал
Ух ты.... то есть если поменять телегу и лошадь местами, получится "к стенке ставили потому, что страна двигалась вперед" ?
[Ответ]
Spectator 19:45 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
Только в случае если деньги на развитие бизнеса,Санди не предприниматель ,он высокооплачиваемый ,по нашим нищебродским меркам,специалист ,ему для зарабатывания денег кредит брать не требуется,он башкой зарабатывает а не деньгами
И есть предположение что этих случаев в западноевропейских странах и США намного, на порядки, больше чем тут некоторые пытаются представлять.
Сообщение от 36rus:
Для банков с первого взгляда да ,они после доберут с учетом банковского обслуживания ,знаешь у нас по эквайрингу комиссия 2 процента ,а у них ставка по кредиту меньше ,в таких условиях как у нас ни одна экономика развиваться не может по определению, везде рентабельность в три процента хорошо пять окуительно ,у нас эквайринг 2 ,какая тут конкурентность может быть в принципе
Да я знаю. Но это не интересно, обсуждать что всё плохо потому что всё плохо, мало и много.
Реально у всех цифр в экономике нашей страны есть причины. И в том что касается банков и кредитов эти причины лежат по большей части в плоскости бизнеса, а не в плоскости государственного управления. И зависят они, таким образом, от бизнеса. То есть - от граждан страны, а не от её руководства.
И понимание этого - последнее что читается в твоих постах, и в постах еще ряда товарищей.
[Ответ]
36rus 19:53 18.09.2019
Сообщение от :
Не... я ни к чему не призываю, просто раскрываю глаза.
Сообщение от -=Женек=-:
Ух ты.... то есть если поменять телегу и лошадь местами, получится "к стенке ставили потому, что страна двигалась вперед" ?
-=Женек=-, опять благодарю тебя за ошибку выжившего,удивительная вещь ,странно что я про нее раньше не слышал,многое объясняет
Ошибка выжившего в другом ,страна реально двигалась вперед и ****аболы типа меня и Димона расстреливались незаконно ,но на это были основания
А в нынешней ситуации расстрел меня с Димоном ничего не даст ,потому что страна реально летит в писту
[Ответ]
36rus 19:56 18.09.2019
Сообщение от Spectator:
Да я знаю. Но это не интересно, обсуждать что всё плохо потому что всё плохо, мало и много.
Реально у всех цифр в экономике нашей страны есть причины. И в том что касается банков и кредитов эти причины лежат по большей части в плоскости бизнеса, а не в плоскости государственного управления. И зависят они, таким образом, от бизнеса. То есть - от граждан страны, а не от её руководства.
И понимание этого - последнее что читается в твоих постах, и в постах еще ряда товарищей
Удивительный бред
Spectator, а ты сам перечитываешь то что пишешь или опять жопой сел на клавиатуру
[Ответ]
Teddybear 19:56 18.09.2019
Сообщение от Spectator:
И зависят они, таким образом, от бизнеса. То есть - от граждан страны, а не от её руководства.
Ставка рефинансирования ЦБ, ставки налогообложение и размер отчислений в ПФ от кого зависят?
[Ответ]
36rus 19:58 18.09.2019
Сообщение от Teddybear:
Ставка ЦБ, ставки налогообложение и размер отчислений в ПФ от кого зависят?
Сообщение от Spectator:
И зависят они, таким образом, от бизнеса. То есть - от граждан страны, а не от её руководства.
Teddybear, Неужели в стане патриотов совсем не осталось вменяемых людей ,судя по нашему форуму ,режим обречен
[Ответ]
Teddybear 20:02 18.09.2019
36rus, Спекки не столько патриот, сколько любитель поспорить (иногда даже сам с собой)
[Ответ]
Spectator 20:07 18.09.2019
Сообщение от 36rus: Spectator, а ты сам перечитываешь то что пишешь или опять жопой сел на клавиатуру
Да это просто ты сел жопой, и не на клавиатуру, а в лужу.
[Ответ]
36rus 20:10 18.09.2019
Teddybear, Никогда не считал за честь над убогими глумится ,но с возрастом меняюсь
Spectator, ты не просто дурак ,ты мега дурак
[Ответ]
Spectator 20:10 18.09.2019
Сообщение от Teddybear:
Ставка рефинансирования ЦБ, ставки налогообложение и размер отчислений в ПФ от кого зависят?
Нет, это вовсе не причина чтобы по цепочке всё зависело от государства, совсем. Потому что это больше не цепочка, это гораздо более сложная система взаимоотношений.
И конкретно кредиты в банках зависят наиболее всего именно от бизнеса. И в США такие проценты потому что там так устроен именно бизнес, который существует там гораздо большее количество времени, устойчивее, доходнее и т.д.
[Ответ]