Сообщение от Чёрный Дембель:
Мyдило грешное, что бы ты понимал в автопутешествиях!
побольше всяких жопоголовых пузанов
Я ж и говорю: кукушка отлетела. Безвозвратно.
этому брюжжанию уже несколько тысяч лет
Сообщение от Аналитянин:
блять, за то раньше по этим маршрутам прям каждые 5 минут автобусы/троллейбусы/трамваи гоняли. Да? Все в сравнении
хватит уже вилять по сторонам, мне покуй, как там было раньше, я говорю, что сейчас ОТ - ПОЛНАЯ ХУИНЯ
Сообщение от Аналитянин:
Может это запросы горожан слишком окуевшие?
ну если не стоять в трамвае в пробке с *****ами на повозках, влезающих на трамвайные пути - это окуевшие запросы, то тебе надо к дюбелю в хлев, вы там споётесь отлично
Сообщение от Аналитянин:
Предлагаю сравнить с тем, что было 20 лет назад и не песдеть
Сообщение от Сруль Презерманович:
с неолитом не хочешь сравнить
Есть такое понятие - "софистика". Есть родственное ему понятие "неблагородный прием ведения спора". Разновидностью является такой прием как "доведение до абсурда". Либераст, как правило, имеет узкий кругозор, и может не знать этих понятий. Но поскольку столь ненавидимая либерастом родина дала ему навык в распознавании букв, либераст может об этом где-нибудь почитать. А когда почитает, то, если не совсем дебил, может узнать себя.
[Ответ]
DAMON 08:44 23.12.2019
Сообщение от SFX:
Разновидностью является такой прием как "доведение до абсурда"
вам ли это не знать, в вашем вшивом лагере, что ни пост, то абсурд
Сообщение от SFX:
Либераст, как правило, имеет узкий кругозор, и может не знать этих понятий
не знаю, как там либерасты, мне неведомо, кто это, но имеющий "широкий" кругозор метеораст выше написал взаимоисключающие реплики
Сообщение от SFX:
Но поскольку столь ненавидимая либерастом родина дала ему навык в распознавании букв
опять же не знаю, как там либерастам, мне лично этот навык дала учительница
Сообщение от SFX:
А когда почитает, то, если не совсем дебил, может узнать себя.
метеораст, пиши уже с основной учетки, ну не получилось у тебя закосить под нормального
[Ответ]
SFX 08:49 23.12.2019
Сруль Презерманович, тычто можешь не рвать свою сраку. Ты, дурак, в моих глазах опустился давно и основательно.
[Ответ]
DAMON 08:51 23.12.2019
Сообщение от SFX:
тычто можешь не рвать свою сраку
я и не собрался
Сообщение от SFX:
Ты, дурак, в моих глазах опустился давно и основательно.
ну ты-то авторитетная личность, правда сам почему-то стесняешься своего долбоебизма, поэтому бота и завел, однако надолго тебя не хватило
[Ответ]
SFX 09:01 23.12.2019
А ведь я говорил вчера, что DAMON будет откликаться на Сруля Презермановича, и оказался прав. Видимо, его сердцу эти имя и отчество весьма милы.
[Ответ]
Schumi 09:09 23.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
Предлагаю сравнить с тем, что было 20 лет назад и не песдеть.
1. Проездного как не было, так и нет.
2. Расписания как не было, так и нет.
3. Ночью ОТ как не было, так и нет.
4. Маршрутная сеть на 80% пролегает через центр.
Действительно, песдеть не о чем, развития нет и не предвидится.
[Ответ]
Schumi 09:12 23.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
И тебе тот же вопрос. Когда то по этому маршруту было лучше добираться?
Да, в самом начале 90-х было лучше, спасибо за вопрос. Во-первых, ОТ ходил по расписанию, во-вторых - не было пробок. Насчёт проездного не помню, тогда такими вещами ещё не интересовался.
[Ответ]
36rus 09:12 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
Развития нет и не предвидится.
Это ты про Россию?
В Москве шикарно сделали диаметры с суперэлектричками ,Одинцово - Центр 30 минут и бесплатная пересадка в метро,интервал 10 минут
Дело за небольшим,сделать Москвой остальную Россию....
[Ответ]
DAMON 09:12 23.12.2019
SFX, по этой же логике, "метеораст" - это милое тебя имя, опять ты сел в свою же лужу, как и любой отбитыш из вашей секты
Сообщение от Schumi:
Действительно, песдеть не о чем, Развития нет и не предвидится.
а ты знаешь, как куёво было в 1901-м году?
Сообщение от Schumi:
Да, в самом начале 90-х было лучше, спасибо за вопрос. Во-первых, ОТ ходил по расписанию, во-вторых - не было пробок.
кстати трамвай ходил куда лучше троллейбусов и автобусов, обычно когда из гостей домой ехали, восьмерка просто спасала
[Ответ]
SFX 09:22 23.12.2019
Сообщение от DAMON:
по этой же логике
По этой же логике ты применил приписываемый тобой патриотам прием "самдурак". Так что ты опять обосрался по самые уши, дурак!
[Ответ]
Аналитянин 09:24 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
Действительно, песдеть не о чем, развития нет и не предвидится.
Сколько времени проводил на остановке в ожидании 20 лет назад и сейчас?
[Ответ]
DAMON 09:24 23.12.2019
Сообщение от SFX:
По этой же логике ты применил приписываемый тобой патриотам прием "самдурак"
нет, это разные вещи, просто твоя ломкая трёхнейронная нервная система неспособна мух от котлет отделять.
[Ответ]
Материалист 09:32 23.12.2019
Сообщение от :
В 2020 году ВМФ получит от «Севмаша» 4 атомные подлодки, сообщает «ТАСС».
Уточняется, что это будут — АПЛ «Белгород», крейсер «Князь Олег», а также подлодки «Казань» и «Новосибирск».
По информации издания, ВМФ впервые с 1992 года получит также 2 дизель-электрические подлодки — «Волхов» и первую серийную субмарину «Кронштадт».
Сообщение от Schumi:
Да, в самом начале 90-х было лучше, спасибо за вопрос. Во-первых, ОТ ходил по расписанию, во-вторых - не было пробок. Насчёт проездного не помню, тогда такими вещами ещё не интересовался.
Это когда ж городской ОТ придерживался расписания? Не помню такого вообще. На остановке вроде как оно было написано, а толку? От того же автовокзала до цирка можно было только на трамвае восьмерке уехать, которую еще дождаться надо было.
[Ответ]
Аналитянин 09:35 23.12.2019
Сообщение от DAMON:
с неолитом не хочешь сравнить?
А с чем сравнивать будем? ***ня - понятие относительное. Речь о том, что стало лучше, чем было. Не так?
[Ответ]
Гудвин 09:41 23.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
Это когда ж городской ОТ придерживался расписания? Не помню такого вообще. На остановке вроде как оно было написано, а толку?
Что ты хочешь от малолетнего ****абола?
ЗЫ Я в 94 году как раз в Воронеж переехал. Был в шоке. Автобус (троллейбус) штурмом брать приходилось. Как в старые советские времена.
[Ответ]
Schumi 11:56 23.12.2019
Сообщение от 36rus:
В Москве шикарно сделали диаметры с суперэлектричками ,Одинцово - Центр 30 минут и бесплатная пересадка в метро,интервал 10 минут
Не говори. От Павелецкого вокзала 10 минут на метро, и я на Казанском, оттуда 30 минут на "Ласточке" - и я в Зеленограде. По Зеленограду ещё 10 минут - и на месте. Оплата ОТ "Тройкой", причём в Зеленограде с меня списывает сниженную цену за поездку в пределах 90 минут.
Сообщение от DAMON:
а ты знаешь, как куёво было в 1901-м году?
Ну ничего, зато в 1586 году, когда от одной крепостной стены до другой пуля из пищали долетала, было попроще.
Сообщение от Аналитянин:
Сколько времени проводил на остановке в ожидании 20 лет назад и сейчас?
Да примерно одинаковое. Например, сейчас через Ленинский проспект до Автовокзала одна-единственная 37а ходит, её можно и полчаса ждать. На те же ВАИ после 21:00 транспорт как умирал до утра, так и сейчас умирает. Разок у ДК Кирова больше часа ждал, потом плюнул и пошёл пешком через Придачу.
Ты лучше скажи, сколько времени проводил в пути тогда и сейчас? Даже самый дохлый муниципальный скотовоз все равно полз быстрее, чем сейчас маршрутки в пробке стоят. В пятницу от НИИ Связи до Памятника после работы пешком, сцк, БЫСТРЕЕ дойти получается.
Сообщение от Аналитянин:
Это когда ж городской ОТ придерживался расписания? Не помню такого вообще.
Как раз начало 90-х, подходил с родителями к Пушкинской в одно и то же время, там садились в 2-ку, ехали на ВАИ. Без пробок. В то время, кстати, был ещё маршрут 20, который с ВАИ напрямую через Менделеева и ВОГРЭС ехал, и где он сейчас? Потом, конечно, общий бардак начался.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:34 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
ОТ ходил по расписанию
БУГАГАГАГАГАААА!!!!!!
Воронежский ОТ и расписание - взаимоисключающие параграфы! От века и поныне!
За другие города говорить не буду, ибо не в курсе.
[Ответ]
Гудвин 14:07 23.12.2019
За другие города говорить не буду, ибо не в курсе.
В Ростове маршрутки ходят по расписанию. На конечных остановках и на нескольких промежуточных выстаивают до определенного времени.
Не исключаю, что и в Воронеже что-то подобное есть. Или скоро будет.
[Ответ]
Schumi 14:10 23.12.2019
Сообщение от Гудвин:
Я в 94 году как раз в Воронеж переехал.
Да ты, оказывается, пи.дюк в нашем городе.
Сообщение от Гудвин:
Автобус (троллейбус) штурмом брать приходилось.
Уж на что люблю смотреть, как чужие люди страдают, и то, когда смотрю, как сейчас на МП в маршрутку ломятся, что-то похоже на жалость испытываю. [Ответ]
Гудвин 14:16 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
Уж на что люблю смотреть, как чужие люди страдают, и то, когда смотрю, как сейчас на МП в маршрутку ломятся, что-то похоже на жалость испытываю
Т.е. признаёшь, что на****ел про хороший ОТ в начале 90-х?
[Ответ]
Аналитянин 14:42 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
Да примерно одинаковое. Например, сейчас через Ленинский проспект до Автовокзала одна-единственная 37а ходит, её можно и полчаса ждать. На те же ВАИ после 21:00 транспорт как умирал до утра, так и сейчас умирает. Разок у ДК Кирова больше часа ждал, потом плюнул и пошёл пешком через Придачу.
Ну а мне от цирка до МП и вообще до северного сейчас стало гораздо проще добраться. Пробки да, но это проблема всех крупных городов не только у нас в стране.
[Ответ]
Аналитянин 14:44 23.12.2019
Сообщение от Schumi:
Как раз начало 90-х, подходил с родителями к Пушкинской в одно и то же время, там садились в 2-ку, ехали на ВАИ. Без пробок. В то время, кстати, был ещё маршрут 20, который с ВАИ напрямую через Менделеева и ВОГРЭС ехал, и где он сейчас? Потом, конечно, общий бардак начался.
Сообщение от Гудвин:
Не исключаю, что и в Воронеже что-то подобное есть.
НИКОГДА. От слова совсем.
Сообщение от Гудвин:
На конечных остановках и на нескольких промежуточных выстаивают до определенного времени.
Ога. Я, когда жил на БАМе в первой половине 80-х, ездил с конечной Машмет. 26-е автобусы там периодически накапливались в количестве до 6 штук - чайку в диспетчерской попить - до тех пор, пока негодование масс не достигало пика и угрозы рукоприкладства. Тогда недовольные водилы снисходили до потребностей народных масс и выезжали на линию.
Впрочем, помню случай, когда на 9 Мая автобусы очередной раз скопились на конечной, а народ вытащил водил из диспетчерской и за одежду поволок к автобусам. Так они все ударились в обидки и тупо уехали, никого не посадив. И вся толпа потянулась кто к трамваю, а кто - на площадку ЖД, на электричку.
[Ответ]
Archy 16:11 23.12.2019
вся толпа потянулась кто к трамваю, а кто - на площадку ЖД, на электричку.
Сообщение от Аналитянин:
Тебе сколько было то? Лет 5-7? Помнит он
Ну я же не ваэнный, у меня свои мозги остались. Да, лет с 7 воспоминания более или менее и идут, спасибо за вопрос.
Сообщение от Аналитянин:
Ну а мне от цирка...
То, что городской округ город Воронеж в районе цирка не заканчивается, г-ну ваэнному, конечно, похеру. Тогда пусть г-н ваэнный не удивляется, что остальным похер на ваэнную службу и её представителей.
Сообщение от Гудвин:
Т.е. признаёшь, что на****ел про хороший ОТ в начале 90-х?
Ссылку на сообщение, в котором я писал
Сообщение от Гудвин:
про хороший ОТ в начале 90-х?
Сообщение от DAMON:
ты знаешь, как куёво было в 1901-м году?
Ты долбоеп или других такими считаешь? Кто из нас не помнит, с чего начался разговор об ОТ? Напоминаю. Винчестер запостил картинку, где изображено снижение пользования ОТ в настоящее время относительно 2000 г. ЧД справедливо это объяснил ростом числа личного авто. На что ты возразил, дескать, никуя, это из-за деградации ОТ. И после этого ты пишешь мне о неолите и 1901 г., когда я говорю как раз о сравнении ОТ нынешнего и 20-летней давности?
[Ответ]