Сообщение от 36rus:
На самом деле около 5000 ,Тулеев лицемерная мразь.
Сообщение от SolveEtCoagula:
десяти- долларовыми)))
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Простительно. Послужи вертухаем полтора года))
два
Сообщение от 36rus:
Смотрю митинг
Сообщение от 36rus:
Кричат в отставку Тулеева и ... Путина. Где 78% ?
Сообщение от МАССОН:
По поводу митинга - не исключено , что навальные и собчаки воспользовались горем и сорганизовали под шумок.
Сообщение от МАССОН:
На митинге в Волгодонске тьма тварей в толпе призывала позвать навального типа он поможет, их послали очень дружно
Сообщение от Sandy:
Надеешься что дадут кожанку и маузер?
Сообщение от Sandy:
Госдеп же! Госдеп во всем виноват!
Это агенты Госдепа ТРЦ подожгли специально!
Сообщение от МАССОН:
капиталистический способ не такой.
Сообщение от МАССОН:
Вот вот, пошло забалтывание. Выгораживаешь ? А прокуратура разберётся с поджогом.
Сообщение от Sandy:
то что есть простые люди просто злые на власть и злые давно уже (без всяких Собчаков Госдепов и Навальных) - это в голову не приходит.. такое не бывает да..
Сообщение от МАССОН:
а митинге в Волгодонске
Сообщение от МАССОН:
А, точняк!
Выходной у меня сегодня...
Сообщение от Бабаич:
Поцреоты по выходным включают моск. Понятно.
Сообщение от Sandy:
Госдеп же! Госдеп во всем виноват!
Это агенты Госдепа ТРЦ подожгли специально!
Сообщение от 36rus:
А вот людям в Кемерово не плевать,они кричат где Тулеев,где Путин
Сообщение от Чёрный Дембель:
Люди сейчас ополоумели от горя - странно было бы требовать от них разумных действий и требований. А вот всякая мразь, типа гришимиши, анальных и прочих трупоедов этим беззастенчиво пользуется для очередного наброса на вентилятор.
Сообщение от 36rus:
Посмотри трансляцию митинга,люди реально понимают что к ним как к скоту относятся.
Люди сейчас полностью во власти эмоций, а не разума. Им вбрасывают дрожжей - они и подхватывают, не раздумывая.
Сообщение от 36rus:
про него весь интернет знает
Сообщение от easy:
Интернет-то, может, и знает, а люди - нет.
Сообщение от 36rus:
Да все потому что этим "людям" похер на остальных людей. Он этим и не интересовался.
Сообщение от easy:
Совсем сдурели, дорогой небрат
Сообщение от 36rus:
То есть ты считаешь нормальным когда чиновник заявляет человеку потерявшему детей и жену ,что он пиарится на крови?
Сообщение от 36rus:
Неужели этот чиновник не знал что этот парень пострадал больше всех, про него весь интернет знает, и заявить эму что он пиариться ,это что?
У тебя самого что с логикой? У чиновника в областном центре такой зихер, а ему больше делать нечего, как интернет чесать?!
Сообщение от 36rus:
он должен дрожжи подкидывать и искать агентов Навального .
Сообщение от 36rus:
Нет он должен дрожжи подкидывать и искать агентов Навального .
Агентов навального и говдепа ищут бурлители говн, типа тебя.
Раз англосаксы в деле Скрипаля пляшут от абсурда, значит, и нам надо.
Пусть докажут, что это не они!
Сообщение от :
Когда все случилось, я находился в зале кинотеатра, смотрел фильм. Никакой сирены, ничего не было. Взрывов тоже я не слышал. Просто в зал забежала сотрудница кинотеатра и сказала всем уходить, потому что пожар. Мы все вышли через пожарный выход. Мой сеанс был в третьем зале, но когда по пожарному проходу мы шли мимо двери, ведущей во второй зал, я ещё обратил внимание. что туда почему-то никто не выходит. Были люди за дверью или нет, я не успел понять.
Дима вспоминает, что на третьем этаже дыма было гораздо больше.
- Там все было практически чёрным-чёрно. Нам всем говорили спускаться, но какая-то женщина плакала и кричала, что никуда не пойдёт потому что у неё там остались дети. Я подошел к ней, спросил, где они. Она была просто не в себе от ужаса, махнула рукой в какую-то сторону, я туда и пошел.
Один магазин, второй, третий...никого.
- А потом я услышал детские крики. Я пошёл на голос, и увидел что в одном из магазинов, или что это было, я в дыму не разглядел, трое малышей забились в угол и плачут. В темноте я пошарил рукой и наткнулся на руку. Это был мальчик лет 11, как я потом уже увидел. Так же наощупь ещё взял за шиворот двух девочек и потащил к выходу.
Всех троих юный спасатель передал маме.
- Да большая толпа была, я не видел, как они выходили. Я сам просто двигался со всеми к выходу и оказался на улице. Моя одежда – кадетский бушлат со всеми документами – так и остались в гардеробе кинозала на 4-м этаже. Через полчаса за мной приехали родители. Сейчас я дома все в порядке.
- Могли ли тебе те знания, которые ты получил в академии МЧС?
- Я не знаю, я как-то об этом не задумывался. Просто услышал, что нужна помощь, и пошел.
Сообщение от :
Педагог Татьяна Дарсалия находилась в ТЦ вместе с 14-летней дочерью, которую вытолкнула на улицу, когда начался пожар, а сама вернулась спасать детей.
Ученики кемеровской гимназии №17 скорбят о своем педагоге Татьяне Дарсалия. Татьяна Викторовна, которая преподавала им анлийский и немецкий языки, трагически погибла в ТЦ «Зимняя вишня». 25 марта она вместе с 14-летней дочерью отдыхала в торговом центре. Начался пожар и Дарсалия вывела свою девочку на улицу, но сама тут же вернулась обратно.
- Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподаватель вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там и осталась, – цитирует «МК» ученицу Полину.
Сообщение от :
Пожар в «Зимней вишне» был ещё не потушен, когда пранкер, известный как Евгений Вольнов, сделал его главной темой своего стрима. Трансляцию назвал «Угораем с Кемерово» и на протяжении нескольких часов исполнял любой словесный каприз своих подписчиков. Заказы принимал по прейскуранту.
Сообщение от 36rus:
Ублюдок если это правда.
Сообщение от Sandy:
268 тысяч подписчиков