мда, Фати в дубль, так за Спартак играть нельзя. голову он убрал...ох и ох...
VIPGangster 14:54 15.03.2009
ИМХО: Мы смотрелись гораздо интересней!!
УмбабалУмба 14:56 15.03.2009
ну меня лично Алекс порадовал, хорошее приобретение, Саенко в хорошей форме, Веллитон. Ну и мы и Зенит моментов не использовали море, ладно, для первой игры конешно нормально.
Прохоренков2007 14:58 15.03.2009
Отмечу Веллитона!Очень понравилось его неугомонность и целеустремленность..
zero-vrn 15:11 15.03.2009
....ура?
zero-vrn 16:07 15.03.2009
блин, вот я не знаю, чем думают запитерские любители газа... буквально 2-3 дня назад собирались пикет у здания РФПЛ устроить, мол как так, наш ниибаца супер-пупер бомж клуб железные стаканы выигрывает, а вы нас на стадион не пускаете... итс ноу гуд... там и правд задумались, можт пустим ребят, пускай футбол смотрят... и вот они приехали в Москву и показали товар лицом... весь стадион задымили, повергли риску всех присутствующих, вдруг у кого-то астма, мешали всей стране ( а может и всему миру, благо матч транслировали много где) смотреть качественный футбол... идиоты
VIPGangster 16:07 15.03.2009
Сообщение от zero-vrn:
....ура?
Лаупдруп: я сегодня увидел хороший "Спартак"
Сообщение от :
Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился впечатлениями от матча первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1).
"Могу сказать, что в целом своей командой я доволен. Хотя хотелось, конечно, чтобы из пяти верных моментов, которые у нас были, мы ещё хотя бы один реализовали. Но в целом я сегодня увидел хороший "Спартак". Думаю, никто теперь не скажет, что мы находимся ниже "Зенита". В общем, начало удалось. Единственное, чего не хватало, так это завершающей точки", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Red Line 17:35 15.03.2009
ох Зеня и отскочил сегодня легко...жаль не наказали...ох жаль...
сегодня меня не порадовал только Быстров...как то пижонит он,хочет выделится что ли,а не выходит...стоко моментов запарол.ждал если честно вместо него рыжего везунчика под 7 м номером,а выпустили Баженова(((((((((((
а про прапушенный...ну если стенка левы угол закрывает...за правый вратарь....не хочу гнать на Стипе,но тут вродь он накосячил
новечки порадовали очень,и блондинчик тоже не плохо влился...
ждем матча с Кубанью вродь...
quick 17:44 15.03.2009
в принципе результат больше закономерен, хотя мы не реализовали больше моментов, порадовал гол который Веллитон из офсайда забил. Единственное не понравился сумбур при выходе со своей половины поля, но думаю это уже обкатается за сезон.
zero-vrn 18:27 15.03.2009
Сообщение от quick:
не понравился сумбур при выходе со своей половины поля
Помоему, есть 2 главных показателя сыгранности команды: выход из обороны и подключение к атакам крайних защитников. Лично мной больше был заметен второй огрех. Паршивлюка я в атаках команды вообще не наблюдал (про Макеева молчу, он вышел с мыслями только об обороне), а выход из обороны в первом тайме мне понравился, оч быстро все выбегали
quick 18:40 15.03.2009
Сообщение от zero-vrn:
и подключение к атакам крайних защитников. Лично мной больше был заметен второй огрех. Паршивлюка я в атаках команды вообще не наблюдал
кстати Паршивлюка наблюдал во втором тайме, как и Родригиса, а от Макеева ждать такой игры рано, хотя будь на месте Зенита Кубань, думаю он играл посмелее.
Самое главное есть игра, а механизм обкатается и притрется.
Зы: про болеьщиков... фаеры-фаерами, но вот что вчера убило и порадовался на этом матче.
в первом тайме Динамо - Москва, судья назначил штрафной в сторону Динамо, мля минуты две я слышал отчетливо по телевизору СУДЬЯ-П****АС, пипец культура...
Прохоренков2007 23:04 15.03.2009
Сообщение от quick:
пипец культура...
Так всегда так было...
empty street 13:27 16.03.2009
ну Спартак хорош, не ожидал....а первый канал нужно сгнобить в газовой камере, какого хера во время предматчевого перфоманса и исполнения гимна они запустили рекламный ролик :-(
VIPGangster 16:08 16.03.2009
Сообщение от empty street:
ну Спартак хорош, не ожидал
Мне кажется пока ещё рано хвалить команду!!!! Всё таки 2 очка дома проиграли!!!
quick 17:36 16.03.2009
Сообщение от VIPGangster:
Мне кажется пока ещё рано хвалить команду!!!!
соглашусь полностью, выводы можно делать тура после четвертого, а не сейчас.
Сообщение от Прохоренков2007:
Так всегда так было...
и что??? теперь давайте так на всю страну Орать???
gavrosh82 18:24 16.03.2009
Сообщение от quick:
и что??? теперь давайте так на всю страну Орать???
судья 321 - это ничто по сравнению с тем, что в маршрутке не уступают место детям и беременным женщинам...
quick 18:26 16.03.2009
Сообщение от gavrosh82:
судья 321 - это ничто по сравнению с тем, что в маршрутке не уступают место детям и беременным женщинам...
пожилых людей забыла упомянуть... но аналогий с футболом я мало увидел... я могу еще сто миллионов примером хамства привести.
gavrosh82 18:45 16.03.2009
Сообщение от quick:
аналогий с футболом я мало увидел... я могу еще сто миллионов примером хамства привести.
зато это как раз говорит об уровне культуры.
выкрики про судью не считаю безкультурием, это скажем устойчивое словосочетание )
мат, вообще, имхо, иногда вполне уместен. и это я говорю, будучи девушкой, причем сама ессно не матерюсь как сапожник ))
вот когда кресла ломают - эт другое дело...
а, кста, в воскресном матче Спартак удивил немного, игра порадовала, закономерный результат. А Быстров вот как обычно...
ну, эт я, чтоб типа не совсем флудить ))
quick 19:15 16.03.2009
Сообщение от gavrosh82:
ну, эт я, чтоб типа не совсем флудить ))
нормально, здоровый флуд еще нигде не мешал
Сообщение от gavrosh82:
А Быстров вот как обычно...
а Вова, это да... кадр... мля такое ощущение, деградирует он.
Ayrton 14:19 20.03.2009
Вылетом цскашников и бомжиков удовлетворен
Red Line 18:55 20.03.2009
ну в некотором роде да...но нужно смотреть и с другой стороны...они были добычиками очков для России,так что лучшеб они прошли дальше
Ayrton 19:24 20.03.2009
Red Line, В свое время добытчиком очков для России был Спартак, и который очковый запас успешно проигрывались армейцами всяким Вердерам и т.д. Есть Сборная, за которую все мы рвали глотку прошлым летом, не смотря, кто там играл, игрок Зенита, Динамо, Спартака или Локо. А вот болеть за команду из "культурной столицы", где Тимащук поднимал жовто-блакитный флаг, когда он выиграл кубок в составе российской команды как-то не комильфо
Только ведь сцуко, как же Погребняку повезло! Вдарил со всей своей злости и гол! Ведь у бомжей не было вообще реальных возможностей нам забить, а вот так получилось и очко увезли! Ну ничего, это только начало, господа. Михаель это не саламыч
Red Line 20:56 20.03.2009
Ayrton, я те не говорю за них болеть,я говорю что не плохо б если они прошли дальше в кубке УЕФА...
а про матч с питером,дя....еслиб Ваня забилб в самом начале 2 ой у них шансов небыло б вообше,отскочили они очень сильно...увезли очко...пусть радуются((((((
VIPGangster 15:52 21.03.2009
Эхэхэх!!!!!
Вот она игра Спартака((((((
Защиты нет, опасных моментов нет, комбинационной игры тоже нет!!!!
Так же очень удивила 3 замена, удивила не тем что ушёл Алекс хоть комментатор и распинался что без него игра совсем развалилось а тем что вышел Григорьев!!! Выход Павленко или Баженова усилил бы игру а от Григорьева толку не было((
Кубань смотрелась сегодня гораздо опасней и интересней, особенно выделялся у них Касаев!!!
Если Лаудруп нечего не изменит то мы и в 10 не попадём в конце сезона!!
Прохоренков2007 15:58 21.03.2009
Понравилось все до первого нереализованного пенальти...а потом сразу же устроили проходной двор в обороне и перестали играть,еще судья замучал несвоевременными свистками,зачем раз пять свистеть,когда мяч оказывается у игрока, который может начать довольно-таки опасную атаку,Стипе жалко играл хорошо,не понравился Григорьев,Сабитов сыграл плохо в моменте с голом,а Быстров вообще был на поле???
JOGA BONITO 16:13 21.03.2009
отскочили по делу
quick 16:34 21.03.2009
спасибо парни, приАрал... как говориться от любви до ненависти всего один шаг... (с)
по поводу матча, конечно это не оправдание, но на таком огороде думаю любой команде премьер лиги будет почетно сделать ничью... мля а я то думал, все Владик остался в прошлом...
Мысль, которая четко была видна в матче с Зенитом, в этом матче также очевидно прослеживалась, другое дело что поле не позволяло играть в тот футбол, который умеют и хотят. А вот перестроиться и играть в более прямолинейный футбол, пока не могут - это факт.
Данная игра считаю должна пойти уроком для команды, чтобы в будущем не наступать на те же грабли.
Зы: судья удивил... смешные желтые (предвзятость моя, но факт), не свистел то что должен был, а свистел полные глупости (в обе стороны), дык и пенальти, который Стипе взял, довольно спорный был, точнее двоякий можно было и дать, а можно и нет.
Зы2: Стипе сцуко - БОГ!!!
quick 16:34 21.03.2009
Сообщение от JOGA BONITO:
отскочили по делу
честно тебе сказать, вы бы отскочили точно также...
Anton-SK 16:51 21.03.2009
Честно сказать. НЕ надо оправдывать спартак, Сваливать всё на поле и на судью.
1. Спартак играл плохо
2. Кубань смотрелась лучше(Особенно Касаев)
3. Матч с Зенитом был отыгран на кураже и + неизвестно чего было ждать от спартака в том матче, а как узнали прекрасно построила игру кубань связав лидеров спартака!
quick 17:03 21.03.2009
Anton-SK, эээ... ты где нашел оправдания???
ты читай полностью изложенные тезисы, а не читай отдельные фразы