Нельзя отводить. Тут только сидеть с ней и ждать и искать контакты родителей у учительницы. А то в 5 секунд в похищении обвинят.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:58 12.11.2015
Сплюша, ну обвинить не обвинят, но согласна с тобой, что забирать ребенка в такой ситуации нельзя, да и учитель не имеет права отпустить, ибо учитель за ребенка отвечает, а вот родитель, который решит отвести детку домой не отвечает ни за что. Я бы не повела домой, не приведи Господи, случится что, вовек не оправдаешься ((((((( тут только один выход, ждать непутевую мамашку
[Ответ]
be_be 22:01 12.11.2015
я немного растерялась, спросила у гардеробщицы что делать, она говорит - веди к охране. Отвела к охране, охранник сказал сажай тут, буду охранять, позвонить говорит некому? Вспомнила что у меня есть телефон учительницы. Я ей позвонила, она сказала что сейчас позвонит маме девочки и что она спускается к охране.
Из школы ребенка нельзя ни в коем случае уводить. Ребенок и дороги может не помнить и родители могли задержаться по любой причине.
[Ответ]
aLissanka 22:51 12.11.2015
Сплюша, Страшный Зверь, be_be, фигасе, девы, как страшно жить стало... В 90е такого не было) наверное, по моим воспоминаниям о школьных годах
[Ответ]
Алина 09:31 13.11.2015
Сплюша, я не поняла, а чего то ты молчишь и не собираешься форумиться?
откажешься от форумки вытащу тебя на лавочку у арены и будем пить
[Ответ]
Сплюша 09:54 13.11.2015
Сообщение от Алина: Сплюша, я не поняла, а чего то ты молчишь и не собираешься форумиться?
откажешься от форумки вытащу тебя на лавочку у арены и будем пить
Я за выхи)),2-го не могу-вожу Надю вечером на вокал.
И лавочкой у Арены не пугай))))-я и там смогу,только холодно((
[Ответ]
Сообщение от be_be:
а девочка еще такая - ну ладно, у меня мама блондинка, сама домой дойду.
я ее уже у дверей отловила, 6 лет, собралась она домой идти.
мою дочку старшую в прошлом году папа не успевал забрать из школы (подготовки), на 10 минут опаздывал, я звоню училке и говорю,что папа задержится, а она кинулась искать Юлю,а то и след простыл...оказывается, что дочка самостоятельно оделась и вышла на крыльцо школы,да там и стояла в ожидании папы...
[Ответ]
be_be 14:31 13.11.2015
Ужас. Дети какие шустрые.
А вот я как представила если мой Кирилл попадет в такую ситуацию - что он будет делать? Не знаю!
[Ответ]
be_be 14:32 13.11.2015
Можно первые выходные декабря, пятница вечер или суббота вечер. Дачный сезон закрыт.
[Ответ]
Ельчанка 18:48 13.11.2015
be_be, rorshah, девочки,а у Вас учитель не контролирует кто забирает детей?
[Ответ]
rorshah 19:43 13.11.2015
Ельчанка, сейчас, когда в 1 классе - контролирует, а на подготовке, она говорила так: если родители за вами не пришли - возвращайтесь в класс и ждите там.Дочка все остальные разы нас ждала, когда мы опаздывали...но, согласитесь, не каждый 6-ти летний ребенок такой сознательный!
[Ответ]
Ельчанка 20:10 13.11.2015
Сообщение от rorshah: Ельчанка, сейчас, когда в 1 классе - контролирует, а на подготовке, она говорила так: если родители за вами не пришли - возвращайтесь в класс и ждите там.Дочка все остальные разы нас ждала, когда мы опаздывали...но, согласитесь, не каждый 6-ти летний ребенок такой сознательный!
Да, вот, я как-то удивилась, почему учительница не контролирует, кто кого забирает, у меня у детей учителя контролируют, стоят, ждут, если долго не забирают, звонят родителям. В 6 то лет ребёнок может умотать куда угодно, не все такие сознательные.
[Ответ]
Утром просмотрела новости - сижу в шоке... то наш самолет, то теперь Франция, горе, слезы, боль, кровь... Такое чувство, что близится конец света? Может, старею-дурею, но мысли такие(((
[Ответ]