Сообщение от Дед с ружьём:
На море нужно ездить дружной компанией и кутить как положено. Другого способа не сдохнуть от скуки я не знаю. Всего пару раз в жизни удавалось так съездить.
я знаю
нада сначала ухайдокаться по стране разглядывая достопримечательности, а за остальные дней пять прийти в себя на пляже
и страну надо выбирать такую - чтоб на городском пляже мальчик-бой спрашивал когда мы уходим - лежак все или вы еще придете?
и если мы придем через 6 часов - твой лежак всегда пустой и твой
а про отельные пляжи - я как то давно давно был изумлен, когда с утречка пораньше иностранцы занимали лежак положив на него зеркалку в три мои зарплаты и уйдя на завтрак, во были времена
а уровень туруслуг пусть повышают, тогда люди к ним потянутся
[Ответ]
virgin2012 14:59 08.06.2015
Где этот регламент бы посмотреть. И как бы они сегодняшним числом не оформили мою лицензию. Ведь иначе штраф платить за несвоевременнок оформление оружия в своем ЛРО.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:03 08.06.2015
Сообщение от virgin2012:
Где этот регламент бы посмотреть.
Может меня не так поняли. Я пришел в ЛРО с выданной мне лицензией на приобретение, что там рассматривать две недели еще, все уже рассмотрели?
[Ответ]
Юрей 16:51 08.06.2015
Сообщение от virgin2012:
Может меня не так поняли. Я пришел в ЛРО с выданной мне лицензией на приобретение, что там рассматривать две недели еще, все уже рассмотрели?
Порядок в стране у нас такой, что не понятного? две недели и будет вам синяя бумажка с вашей фотографией.
[Ответ]
virgin2012 16:56 08.06.2015
Так я приобретаю, а роху мне получать в своем лро. Или же они мне сразу и роху сделают. Сомневаюсь.
[Ответ]
virgin2012 17:04 08.06.2015
Мне не нужна от них роха. Только лишь заполненный квиток в моей лицензии.
[Ответ]
Maxivirus 17:16 08.06.2015
там вроде как роспись начальник отдела милиции должен сделать... в связи с чем и загвозка "не одним днем"... а вот по поводу 2 недель - это не залет случаем ли будет???... ведь именно после отметки о покупке в лицензии до приноса в свое ЛРО должно пройти не более 2 недель...
[Ответ]
virgin2012 17:33 08.06.2015
О том то и разговор... как грамотно это собрать в кучу, может ижалобу написать в госуслуги.ру?
[Ответ]
Maxivirus 17:37 08.06.2015
эт проще сначала жалобу на имя нач отдела накатать... потому как хрен его знает какую дату они поставят... а на Госуслугах куда писать???
[Ответ]
бакум 17:38 08.06.2015
Попробуй к начальнику напрямую сперва сходить.Хотя в этом может и загвостка,может начальник куда уехал,почему так задерживают,мне быстро сделали.
[Ответ]
virgin2012 17:51 08.06.2015
Начальнику отделения, или стоит сразу на имя начальника центрального ЛРО. Попробую завтра начать с начальника отделения. А дальше видно будет. Отпишусь как что выйдет.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:09 08.06.2015
Нахрена хорошим людям жизнь портить? Уж кто-кто, а Костикова О.М. всегда идёт навстречу людям. И в лицухе она поставит дату самую крайнюю, которую только возможно (она же понимает, что Вам ещё оружие в другое ЛРО сдавать и на это нужно время).
[Ответ]
sol_DIE_r 18:18 08.06.2015
virgin2012, кто документы в коминтерновском оформлял?
[Ответ]
virgin2012 18:41 08.06.2015
Короче, сегодня я (покупатель) с лицензией на приобретение и продавец ружья пришли в лро. Сдали заявление от имени продавца и заявление купли-продажи, моя лицензия на приобретение гладкоствольного оружия. Мне наруки ничего не дали, ни квитка, ниперечня сданых документов. Сказали мне приехать через две недели за моей частью моей лицензии наприобретение гладкоствола. А ружье сказали мне забрать у продавца после того как возьму у них свою лицензию. А мне еще это ружье в своем лро оформлять.
[Ответ]
бакум 18:49 08.06.2015
Блин,ну явно какой то кипиш у них.Костикова О.М-в отпуске,по крайней мере в прошлый понедельник была.
[Ответ]
sol_DIE_r 18:59 08.06.2015
virgin2012, кто именно из инспекторов оформлял вам документы?
[Ответ]
Schumi 19:46 08.06.2015
Сообщение от mishka123:
Но живем все хуже и хуже. Цены растут, зарплаты падают.
Слыхал я где-то, что Воронеж на третьем месте по числу авто на душу населения в России. После Мск и СПб. И тачки недешевые. А официальные зарплаты здесь - жопито на уровне ЦЧР. Есть такие законы - сохранения энергии и массы - дальше, думаю, всем понятно без лишних комментариев.
А вот бывал я в славном городе Тамбове - там чисто, народ покультурней, но на весь город - пяток высотных строек, один ОКей, одна Линия и, кажется, всего пара тойото-кукурузеров. Зарплаты на "градобразующих" заводах - меньше 20к, и это реально так. Дороги - как после артобстрела.
Впрочем, перекупы недвижимости тут могут лопнуть - в доме, где я живу, до сих пор процентов 10 квартир стоят на продаже, а сдан он в 2010-м.
[Ответ]
VaUlt 16:19 11.06.2015
Schumi, раньше там приходилось поколесить, чтобы найти где пожрать, одни пивнухи и наливайки кругом, и частный сектор по центру, зато на "прибор" приедешь, - озеро с лебедями перед проходной, рощи, уютные коттеджики.
Бегали сегодня соревнования в лесочке напротив "Видеофона". В лесу на дистанции метрах в 12 мимо меня лиса пробежала. Вложился, прицелился, упреждение взял... вот только ружья в руках не было. [Ответ]
брат парвус 22:54 13.06.2015
Сообщение от бакум:
Это что же такое ты купил??????????
как соберу-покажу. как обычно конструктор....
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
На ганзе уже начали патронами торговать.
Давно пора. Люди и раньше торговали втихую, теперь все сделки в открытую. Все видно как на ладони - кто, кому, чего, почем. И простым смертным удобно, и органам проще.
удивлен количеством желающих приобрести просроченный припас. Или купить чужой, не понятно какой.
Кисти рук научились пришивать-собирать по косточке. А глаза? Тоже уже могут восстанавливать?
[Ответ]
брат парвус 21:24 15.06.2015
понимаю что вопрос сложный.. но вдруг? нет ли у кого ключа для снятия цевья для помп ремингтон или моссберг? покупать не хочется....
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:48 15.06.2015
брат парвус, а что в нем экзотического? самому не получится изготовить?
[Ответ]
Сергей65 12:34 19.06.2015
у меня уже и слов нет, даже нецензурных. Слились наши правители. Полностью слились.
Не видать теперь и выплаты по мистралям, и понятно откуда ветер с арестом имущества за рубежом подул.
Суки, за копейку змею оближут.