Учительница, через 5 месяцев.
С умелкой вас)))
[Ответ]
Red Riding Hood 15:59 23.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Kittena, дочка Варвара, 23 июля - 11 месяцев!
Малышку Варечку с выходом на финишную прямую)))
Nader, сынок Александр, 23 апреля - 2 месяца!
Сообщение от Учительница:
ДИ ещё у меня вопрос интимного характера: во сколько у кого начались м-ные, у кого детки на ГВ? Со старшей уже в 5 пришли, а сейчас нет и нет...
С первой дочкой пошли через год и 10 дней(кормила до 1,2), пошли сразу стабильно. Сейчас младшей 3 месяца(не кормлю грудью с 2-х недель), уже в прошлом месяце пошли.
[Ответ]
LoveSS 18:18 23.06.2014
vici0987, да,у меня стабильно сразу
надо с этим в другую тему)
[Ответ]
Aime le 18:28 23.06.2014
Сообщение от Вик@:
Тань, ну это по тропе "мои пили и живы-здоровы" (((лимонный и капустный соки ядерные малышам давать это жесть. а для здоровья - необразованность.
Еще больше я удивилась что в газете за 91-й год эти соки рекомендовалось давать с 2-х недель!!! Дальше стало просто страшно читать!!!
Поздравляю Вреньку с выходом на финишную прямую!!!! И маленького Сашеньку с 2-я месяцами!!!
Лена, у меня пока нет и я надеюсь подольше не будет!!!
Фаворитка Маш, а что так печально? Радоваться же надо!!!
А у меня вот еще вопрос, кто-нибудь ОК пьет? Я вот думаю начать пить, но есть небольшая вероятность что те дни начнутся.
МАМАша, как здорово!!!! Я обожаю Азовское море))) Мы все детство на нем отзыхали, на п-ове Казантип, там два пляжа, мелкий заход (детский) и глубокий.
[Ответ]
Машунька-мама 20:28 23.06.2014
Сообщение от Aime le:
А у меня вот еще вопрос, кто-нибудь ОК пьет? Я вот думаю начать пить, но есть небольшая вероятность что те дни начнутся.
Не все ОК можно при ГВ.
Малой утрескал полкило вишни. Ну нравится малышам кислое. Только с каплей лимона воду пьет. Иначе - мама 100500 раз в день
[Ответ]
Aime le 20:59 23.06.2014
Сообщение от Машунька-мама:
Не все ОК можно при ГВ.
Малой утрескал полкило вишни. Ну нравится малышам кислое. Только с каплей лимона воду пьет. Иначе - мама 100500 раз в день
А мы сегодня второй день кушаем кабачок, вчера несколько ложек с кашей съела, а сегодня чистый дала, пол банки смолотила, уже 4-ый раз за сегодня покакала)))))
Про ОК, точнее сказать очень мало какие МОЖНО при ГВ. Знаю двое, одни оригинальные, другие их дешевый аналог. Названия забыла(
[Ответ]
Favouritka 21:16 23.06.2014
Aime le, да нееее, не печально) Я очень рада, просто переживаю, что кроха мало ест обычной еды!
[Ответ]
Red Riding Hood 21:35 23.06.2014
У нас сегодня чп произошло, колесо у коляски под вернулось и она опрокинулась с ребенком(((
[Ответ]
Suxofrukt 21:45 23.06.2014
Red Riding Hood, ничего себе! Что ж это за коляска такая?
Как себя чувствует малыш?
[Ответ]
Повезло приземлился на одеяло, испугался очень. Плакал не сильно. Вечером выянили, что с коляской, колеса были плохо накачены. Все равно теперь страшновато ездить.Коляска Adamex Jogger
[Ответ]
Annuta 22:44 23.06.2014
Red Riding Hood, самое главное, что малыш не пострадал) представляю как вы испугались!
[Ответ]
Favouritka 22:48 23.06.2014
Red Riding Hood, капец, вот это да, не думала, что с колясками так бывает(((
Все в порядке с крохой - и слава Богу, это главное! Но пара седых волос по-любому остались.. Все-таки высота хорошая, не диван...
[Ответ]
Nader 23:10 23.06.2014
Red Riding Hood, хорошо, что все в порядке с малышем!!! Я представляю что вы пережили!!! У нас с Наташкой, когда папа в горку заезжал, коляска пополам сложилась, по губе сильно ударила. Я наверное тогда поседела от ужаса. Коляска нам досталась от племянницы, не новая, я больше не решилась на ней ездить.
[Ответ]
Lapa1989 07:37 24.06.2014
Может не в тот раздел пишу... Подскажите,а в Воронеже есть инструкторы по грудничковому плаванию, с выездом на дом?
[Ответ]
Муми мама 07:48 24.06.2014
Lapa1989, есть. Можно через Остров детства договориться, тел 280-280-0. В личку скину инструктора.
Red Riding Hood, это мой страшный сон - ребёнок вываливается из коляски. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
[Ответ]
Spyke 08:00 24.06.2014
Ребят, ткните носом, если не туда пишу. Вопрос по оформлению детишек: у нас родились близнецы 11 июня, я сейчас занимаюсь сбором бумажек и просиживанием в очередях. Уже получил свидетельства о рождении, гражданство, выписал страховые полисы, сейчас оформляю прописку. Что мне дальше по этапу следует получать и где? Прописаны в центральном районе.
[Ответ]