Лично меня ваще не беспокоит...
"Но в интернете кто то не прав!!!!"
Как я могу мимо этого пройти?
[Ответ]
Flyfisherman 14:10 29.03.2016
Сообщение от HILARI:
)))))))
ой мы еще про косметику не поговорили))))))
Тоже с жиру бесятся???
Тут надо отметить, что нижнее белье в вопросах ценообразования косметике точно не уступает Лично меня цены на предметы нижнего белья впечатляют даже больше чем цена на косметику[Ответ]
Archy 14:11 29.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Лично меня цены на предметы нижнего белья впечатляют даже больше чем цена на косметику
Мясо на кости хорошее 1.5 кг по 350 за кило = 525 руб
Рыба 1 кг =350 руб
всего 2815 руб вот уже на этом можно не просто жить, а нехило разжиреть.
если, что то забыл напомните....
Если я правильно поняла, то это на человека? Купив треску и пожарив ее (например в ней 1,2 кг) в итоге выйдет максимум 6 нормальных кусков, которые ужарятся (не забываем про глазурь, которая выйдет) - это на 2 раза одному человеку.
Мясо на кости почти не покупаю, поэтому не знаю, сколько там чистого мяса, допустим 1,1 от 1,5кг останется. И что? На неделю? Смешно)))
Мчсо так же ужаривается и вес почти 2 раза становится меньше, ну в 1,7 железно. Например, вчера купили говяжьей печени на 200 рэ, это грамм 700, потушила ее в сметане, осталось нам как раз поужинать с мужем, и на завтра кому-то пообедать. А это, на минуточку - субпродукт, не нормальное мясо, которе можно запечь. А если учитывать, что мясо/рыбу/индюка или куру или субпродукты есть на обед и на ужин, то.... расход занижен явно
[Ответ]
Archy 14:23 29.03.2016
ты в магазины не заходил, не покупал подобные подарки?
не мое это дело
а уж мониторить цены на косметику и белье - ваще за гранью моего понимания
[Ответ]
Гудвин 14:27 29.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Мясо на кости почти не покупаю, поэтому не знаю, сколько там чистого мяса, допустим 1,1 от 1,5кг останется. И что? На неделю? Смешно)))
Мчсо так же ужаривается и вес почти 2 раза становится меньше, ну в 1,7 железно. Например, вчера купили говяжьей печени на 200 рэ, это грамм 700, потушила ее в сметане, осталось нам как раз поужинать с мужем, и на завтра кому-то пообедать. А это, на минуточку - субпродукт, не нормальное мясо, которе можно запечь. А если учитывать, что мясо/рыбу/индюка или куру или субпродукты есть на обед и на ужин, то.... расход занижен явно
Коля, рассказ про шишку врезался гвоздем в мое сознание ))
[Ответ]
Праведник 14:46 29.03.2016
Рит, про какую шишку?
Чего я там опять понаписал?
[Ответ]
Идиот 14:52 29.03.2016
aLissanka, ты питерская? кстати, почитал твои расчеты и понял, почему, когда женщину спрашиваешь, о чем она задумалась, она отвечает, что обо всем... просто посмотреть кино она физически не в состоянии... и да, если бы я погружался в такие расчеты и выкладки, для меня поход по могазинам был бы сродни самоубийству... а так я получаю удовольствие)
Сообщение от Праведник:
Рит, про какую шишку?
Чего я там опять понаписал?