Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 234
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Анна_Павловна 21:51 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
Анна_Павловна, я верю, что у вас все прекрасно, и даже регулярный секс, и муж на месте. успокойтесь, вам нельзя нервничать

я.. кстати... абсолютно спокойна...)) [Ответ]
Kamelia 21:55 24.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
я.. кстати... абсолютно спокойна...))

ах, ну да, как же я сразу это не заметила [Ответ]
Анна_Павловна 21:57 24.03.2013

Сообщение от Kamelia:
ах, ну да, как же я сразу это не заметила

Сообщение от Kamelia:
чукча - не читатель? )))
зы. займитесь сексом, попейте валерианочки, можно водочки. все будет хорошо!

сами себе ответили)))))))))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:22 25.03.2013

Сообщение от rasat:
поговорим с тобой месяцев через10-11 просто на БВФ п**деть можно С ребенком(телефон планшет) даже е отрывая от груди ,
а полы помыть...ну покажешь мастер-класс, поучимся.

Я вообще то к тому что ребенок не всегда бодрствует, правильно? И кто то вместо того что бы прибраться идет и сидит за компом, а кто то занимается домашними делами. И давай попроще общайся. Ага? [Ответ]
Sandy 09:07 25.03.2013

Сообщение от Kamelia:
меня удивляет, почему другие не успевают

Потому что мамокуры гиперкудахчущие что тут непонятного то.
Родят одну единственную раскровиночку роднульную и квохчут вокруг него сутками до старости. [Ответ]
Otrada 09:54 25.03.2013
Sandy, не умничай! Для всех понятие "всё успеваю" значит совершенно разное. Одна за день сготовила пожрать, убрать, пару раз погулять с ребенком, смотаться в салон, съездить на родительское собрание к старшему.. И ещё вечером, сидя на форуме, поплакаться, что ничего в этой жизни не успевает. А у кого-то дома срачь, на ужин полуфабрикаты, ребенок обосранный, и мама искренне считает, что она сегодня всё успела. [Ответ]
Sandy 10:00 25.03.2013

Сообщение от Otrada:
А у кого-то дома срачь, на ужин полуфабрикаты, ребенок обосранный

У кого?

ЗЫ:Полуфабрикаты то вам чем не по нраву? [Ответ]
Otrada 10:05 25.03.2013
Sandy, никого конкретно не имела ввиду [Ответ]
Sandy 10:10 25.03.2013

Сообщение от Otrada:
никого конкретно не имела ввиду

То есть твои рассуждения к жизни отношения не имеют.
Спасибо за ответ.
Я то как раз говорю о вполне конкретных людях.
ЗЫ:В твоем абстрактном примере мужья я так понимаю вообще ни домом ни детьми не занимаются.. пичалька... [Ответ]
Otrada 10:21 25.03.2013
Ха.
А мамокуры, родившие одного ребенка и квочущие над ним до старости - это конкретный пример? [Ответ]
be_be 10:32 25.03.2013
опять разговор в какое-то непонятно русло перетек.
взаимные упреки и подколы. [Ответ]
rasat 10:43 25.03.2013

Сообщение от Sandy:
У кого?

ЗЫ:Полуфабрикаты то вам чем не по нраву?

у меня спасибо за вопрос ))))))))

по нраву по нраву...чвак чвак везити исчо [Ответ]
be_be 10:55 25.03.2013
я вам хочу пожаловаться.
в субботу узнала что на свинофермах несколько раз в день свиней водой обливают, чтобы шкура не лопнула, не успевает шкура расти вместе с хрюшками.
Кто-нибудь изучал вопрос о гормонах роста применяемых в животноводчестве? для себя, с выводами. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:06 25.03.2013

Сообщение от be_be:
Кто-нибудь изучал вопрос о гормонах роста применяемых в животноводчестве? для себя, с выводами.

страшно подумать зачем тебе это надо))) [Ответ]
Sandy 11:06 25.03.2013

Сообщение от Otrada:
мамокуры, родившие одного ребенка и квочущие над ним до старости - это конкретный пример?

Да. Я даже могу назвать по именам.

Сообщение от be_be:
Кто-нибудь изучал вопрос о гормонах роста применяемых в животноводчестве? для себя, с выводами

Капуста в энтом деле гораздо полезнее - даже не сомневайся [Ответ]
manuella 11:18 25.03.2013

Сообщение от be_be:
Кто-нибудь изучал вопрос о гормонах роста применяемых в животноводчестве? для себя, с выводами.

не изучала, но слышала по телеку, что детям нельзя употреблять такое мясо, а так же телятину, т. к. наличие гормонов роста может привести к преждевременному половому созреванию. [Ответ]
Sandy 11:20 25.03.2013

Сообщение от manuella:
наличие гормонов роста может привести к преждевременному половому созреванию.

упс.. а это как? [Ответ]
be_be 11:20 25.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
страшно подумать зачем тебе это надо)))

может пора уже план для выживания разрабатывать )) (если серьезно, то у меня соседи не прочь выращивать хрюшек, у них 2 коровы и предыдущих хрюш они вырастили на свернувшемся молоке и овощах которых у них с 50-сяти соток дохрена, от меня им только поросят надо) Прошлую весну у меня так и не было времени купить на птичке или еще где да привезти им. Сараи у них есть, корм есть. [Ответ]
cafe-cafe 11:21 25.03.2013

Сообщение от be_be:
в субботу узнала что на свинофермах несколько раз в день свиней водой обливают, чтобы шкура не лопнула, не успевает шкура расти вместе с хрюшками.

офигеть!!! я конечно знала ,что их там кормят и колят,чтоб быстрее росли,но не до такой же степени...
хотя мы кушаем исключительно проверенно мясо. оно как небо от земли отличается от так называемой "беконки"
но хрюшек "жалко" на тех фермах..все равно.. [Ответ]
be_be 11:21 25.03.2013

Сообщение от manuella:
не изучала, но слышала по телеку, что детям нельзя употреблять такое мясо, а так же телятину, т. к. наличие гормонов роста может привести к преждевременному половому созреванию.

Тоже слышала. Но думаю вдруг кто углубенно изучал вопрос с пониманием предмета. [Ответ]
be_be 11:25 25.03.2013

Сообщение от cafe-cafe:
офигеть!!! я конечно знала ,что их там кормят и колят,чтоб быстрее росли,но не до такой же степени...
хотя мы кушаем исключительно проверенно мясо. оно как небо от земли отличается от так называемой "беконки"
но хрюшек "жалко" на тех фермах..все равно..

мне в подробностях рассказали весь процесс выращивания - я не то что в шоке, я в депрессии была 2 дня.
По поводу мяса от частников, сейчас в деревнях люди безбашенно применяют и гормоны и китайские добавки и точно так же выращивают (только без контроля) и продают. так что все условно. [Ответ]
manuella 11:26 25.03.2013

Сообщение от Sandy:
упс.. а это как?

мне на себе проверять уже поздно, а на ребенке - нет желания [Ответ]
be_be 11:29 25.03.2013

Сообщение от manuella:
мне на себе проверять уже поздно, а на ребенке - нет желания

вы не кормите его свининой?
чем кормите? в смысле каким мясом [Ответ]
manuella 11:31 25.03.2013
be_be, говядиной. [Ответ]
be_be 11:32 25.03.2013

Сообщение от manuella:
be_be, говядиной.

ох, да телят так же растят [Ответ]
manuella 11:35 25.03.2013
be_be, ну взрослым коровам гормоны уже не дают, из организма (надеюсь) они выводятся со временем, ну и вообще чем-то же надо кормить. Про свиней уж слишком много ужастиков... Куры - тоже сомнительно, но едим, а вот от индюшки у меня дочь высыпает сразу... [Ответ]
be_be 11:38 25.03.2013

Сообщение от manuella:
be_be, ну взрослым коровам гормоны уже не дают, из организма (надеюсь) они выводятся со временем, ну и вообще чем-то же надо кормить. Про свиней уж слишком много ужастиков... Куры - тоже сомнительно, но едим, а вот от индюшки у меня дочь высыпает сразу...

кролики еще есть. [Ответ]
cafe-cafe 11:38 25.03.2013
be_be, у нас родители мужа этим занимаются,так же как и многие в деревнях. честно не слышала чтобы кто-то так выращивал с гормонами и тп.
а у мужа как раз бизнес связан с этим. и вот мясо с его магазина и то,что продают другие или к примеры подают в кафе-ресторанах я уже на вкус отличаю. как растили ту или иную хрюшку)
а у него кстати своя клиентура ,которая со всего города едет за качественным мясом уже не один год [Ответ]
HILARI 11:39 25.03.2013

Сообщение от manuella:
Куры -

в Лисках рассказывали, там у них ферма есть, если куру не убить в определенное время, она взрывается( шкурка не успевает растить),
после этого перестала на ложках брать курицу [Ответ]
manuella 11:39 25.03.2013
be_be, кстати да ))) про них ужастиков никаких не слышно? [Ответ]
Страница 178 из 234
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Вверх