egor r, да как ты понятия и термины не подменяй смысл остается один, жир без физ нагрузки не уйдет. И все эти изобретения велосипедов в виде диет, жиросжигателей (зазырте состав так активно рекламируемого редуксина лайт- омега 6 во всей красе), все эти рассказы про модные веяния фитнеса, йоги, пилатасы и прочее. Уже все давным давно придумано. Если есть цель упругое, стройное тело то выход один, силовые нагрузки и баланс питания. Другие цели, другие подходы.
Зачем выдумывать что то невообразимое когда уже все придуманно и самое главное- это работает. Но ... над этим тоже надо работать и тут происходит главный затык дам.
Nemezis, иди от сюда по доброму) что за глупости вообще? Причем тут голые мужики? Тут никто не советует качатся и пить гормоны и выступать на чемпионатах. Тут люди худеют по методикам лИфтеров и бодибилдеров. А это разные вещи. Кто то бегает по методикам бегунов, кто то занимается боксом или другими единоборствами.
[Ответ]
egor r 22:32 16.05.2013
Чанделен, не не, я лишь копаю еще глубже. Стройное и упругое тело, Ок. Зачем??
[Ответ]
Чанделен 22:41 16.05.2013
Сообщение от egor r: Чанделен, не не, я лишь копаю еще глубже. Стройное и упругое тело, Ок. Зачем??
Я сейчас лично за себя скажу, для меня это красиво. Для меня такое тело это уверенность в себе, возможность носить любую одежду и не думать о том что тут руки дряблые видны, тут жирный живот вываливается. Ну и поюс силовые занятия развивают во мне силу и выносливость.
Можно сейчас начать рассуждать что комплексы и прочее, ну да может и так, но не могу я смотреть на дряблые телеса когда из него можно сделать красиво. Опять же, для меня красиво это мышца) не так как у культуристов конечно))
Nemezis, худеют диетами да)) и за счет мышц. Елки, да не хотите заниматься спортом, сидите пейте кефир, че!!! Никто не против. Только когда просишь запилить результат такой диеты, начинается вой что они не такие, гуглите и прочее.
Если что, я на диетах не сижу, кое какие правила питания соблюдаю и все, занимаюсь 2 раза в неделю силовыми, какие результаты есть- выкладывала. Те моя методика работает.
Если у вас есть свои методы- выкладывайте а не занимайтесь пустотрепством.
[Ответ]
Чанделен, то есть, первопричина это красота? причем красота именно в твоем понимании?
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:47 16.05.2013
Сообщение от Nеmezis:
А ходящие по сцене мужики в трусах - это спорт )))).
Это соревнования, но что бы учавствовать в этих соревнованиях нужно для начала позаниматься спортом, физ. нагрузками пл определенным методикам. Кто то называет это спортом, кто то нет.
Сообщение от Nеmezis:
качаться - дрыгать руками-ногами с отягощением))))))))))
Да? Ну подрыгай руками и ногами с отягощением кг так по 50 в каждой)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:50 16.05.2013
Сообщение от egor r:
Чанделен, то есть, первопричина это красота? причем красота именно в твоем понимании?
Красота это вообще странное понятие, для каждого свое...
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:51 16.05.2013
Сообщение от Nеmezis:
Угостить )))))))?
Я бы с удовольствием, но мине пока низя..)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:52 16.05.2013
Сообщение от Nеmezis:
И ваще спорт и травмы одно и тожы..
Сообщение от egor r: Чанделен, то есть, первопричина это красота? причем красота именно в твоем понимании?
Да, все должно быть четко, на своих местах, что бы было тело а не оболочка вокруг из жира. Для меня это красиво, не знаю какие цели у других тут. Можешь поспрашивать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 22:57 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little:
Пенка, а ты уже знаешь кто у вас будет, мальчик или девочка?
Это не столь важно и к теме не совсем относиться.)
[Ответ]
egor r 23:01 16.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Для меня это красиво, не знаю какие цели у других тут
воооот ))) я свои цели по поводу своего тела уже давно обозначил, никакого отношения к красоте они не имеют. Что касаемо тела женского, то меня опять же очень и очень привлекают не переходящие грань. Которая говорит скорее о болезни. Лучшее, враг хорошего.
[Ответ]
Оранжа 23:08 16.05.2013
круто. а вы меня помните до сих пор))) А я уже забыла, если б письмо на почту не пришло! Вот только домой пришла. Сегодня зато без кефира, прикиньте! Коплю на штангу: экономлю на кефире.
[Ответ]
Оранжа 23:12 16.05.2013
ды ладно вам, диффчонке, я ж поржала! Может я тоже когда-нить на вашего денчика подсяду, возьму гирьку в зубья и буду радростно писать тут, что он крутой чуваг.
[Ответ]
openair 23:17 16.05.2013
Сообщение от appple: Nеmezis, openair, Яська v1.0, персонажа из маугли напоминаете, который все время поддакивал. Ни точки зрения своей нет ни мысли какой, только тяв-тяв-тяв.
Ой смотрите ка рефери нарисовался, да еще и начитанный, а кроме маугли посерьезней че читала или на этом остановилось твое развитие?
[Ответ]
Оранжа 23:17 16.05.2013
Принцесска, ты все-таки подсела на тему, да? )) прониклась, так сказать!
openair, а мне вот Эпл понравилась, логично мыслит чулавек.
[Ответ]
egor r, ды какой-то негор-штангист. Девченки все крутые его уважают тут, они расскажут тебе [Ответ]
Чанделен 23:23 16.05.2013
Сообщение от egor r: Оранжа, а кто у нас денчик?)))
это тот к мнению кого капризная прислушивается, не местный форумец) она выкладывала его видио днем, покапайся, я честно сказать не все прослушала, но что слышала все по делу.
И я может че не так поняла, но он вроде как не негр) если имется в виду расовая принадлежность.
Оранжа, можно сильно не копить, летом фитнес клубы делают акции по абонементам, часто выгодные. Я вот все жду начала так сказать распродаж)
[Ответ]
openair 23:27 16.05.2013
Сообщение от Оранжа: openair, а мне вот Эпл понравилась, логично мыслит чулавек.
Сообщение от Nеmezis:
Пенка права. Красный вас всех ночьь спортсмэнок позабанит))))))
Не. Завтра. Зачем людям ночь портить? А вдруг переживать будут?
[Ответ]
egor r 23:31 16.05.2013
еще бы блять я нигеров не слушал... )))
скажу так. Ролики эти и я сам часто смотрю, люблю себя загонять в то состояние, когда понимаешь что хоть усрись, а бежать пора ))
а про то как там какой то чел бородатый вещал, не, даж смотреть не стал. Слишком сильно вращает руками. хотя наверное все правильно говорит, но толку то ))
[Ответ]
openair 23:33 16.05.2013
армия ботов бессмертна. И выпиваю стакан обезжиренного кефира
[Ответ]
Оранжа 23:36 16.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Оранжа, можно сильно не копить, летом фитнес клубы делают акции по абонементам, часто выгодные. Я вот все жду начала так сказать распродаж)
ну тут могу похвалицо, что я в курсе! Мне вот близкий Фристайл все шлет приглашения. Но я опять всю лень на ремонт сраный трачу. Как пойду - радостно вам сообщу!
Сообщение от openair:
просто ты слаще морковки ничего не ела
ды я и морковку не ем. Так, посасываю иногда!
Сообщение от openair:
И выпиваю стакан обезжиренного кефира
смакую каждый глоток и неизбежно наступает похудение
[Ответ]
redman 23:39 16.05.2013
Да просто все. Сами за собой уберите и все ровно будет. Ни банов, ничего. Все мы люди, все человеки. Высказались и хватит. А принцесска удивила сегодня. Положительно. Не то, что вчера.
[Ответ]
Оранжа 23:41 16.05.2013
у меня все норм: у меня нет, за что краснеть!
[Ответ]
openair 23:43 16.05.2013
Сообщение от Princess_Little: openair, небось все до последней капельки высасываешь
в стенках остается много кефира, я провожу пальцами по стенке и потом .... чет я седня устал, еще и забанили.
Спокойной ночи, анорексики
[Ответ]