Джеси, моя милая и послушная Злата с 2мес до 5мес (пока зубы не поменяла) своими иголочками-зубками мне все руки подрала, стыдно было показывать людям, думали с кошками воюю, потом все прошло. Сейчас она вообще не кусается, даже когда надо было бы. Вы вообще щенка воспринимайте как ребенка, его всему надо научить как малыша, а потом все будет ок.
[Ответ]
Джеси 12:27 27.02.2013
Сообщение от Floraworld: Джеси, моя милая и послушная Злата с 2мес до 5мес (пока зубы не поменяла) своими иголочками-зубками мне все руки подрала, стыдно было показывать людям, думали с кошками воюю, потом все прошло. Сейчас она вообще не кусается, даже когда надо было бы. Вы вообще щенка воспринимайте как ребенка, его всему надо научить как малыша, а потом все будет ок.
У меня наверно в этом и проблема)))Слишком люблю её)))спасибо большое за совет))Ваша история показатель для нас))очень похоже[Ответ]
Тимошки36, А Вы не пытались обьяснить владельцам, что существует пылесос, тряпка и пр. чистящие штуки и , что так поступать нельзя-это тоже ребенок , который их уже любит НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!.............( дальше слова подбираются только матом)........[Ответ]
Тимошки36 21:13 28.02.2013
Сообщение от YLICKA: Тимошки36, А Вы не пытались обьяснить владельцам, что существует пылесос, тряпка и пр. чистящие штуки и , что так поступать нельзя-это тоже ребенок , который их уже любит НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!.............( дальше слова подбираются только матом)........
Если чесно, даже нервы себе трепать не хочу(((
[Ответ]
ЗенаZ 01:54 01.03.2013
Сообщение от Тимошки36:
Помогите пож. найти новую семью нашей дочке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=964107 её переустраивают по причине рождения ребенка в семье, мол шерсть от нее(((
Как же про таких "хозяев" читать противно!!! А до ребенка собака лысая была?
[Ответ]
Неугомонный 10:20 01.03.2013
сплошной мат.......
От ребёнка тоже много "неудобств"... интересно переустраивать будут?
[Ответ]
Floraworld 10:35 01.03.2013
К сожалению я часто сталкиваюсь с "безумными" мамашами ждущими 1-го ребенка. У них на фоне ожидания малыша реально едет крыша, они так волнуются что будет с дитем что про всех и вся забывают, а тем более собака шерстяная, а вдруг аллергия. Это называется гормоны бушуют. А собак в таких ситуациях жалко безумно, но ведь не объяснишь людям что ребенок в стерильности жить не будет, и с собакой ему даже лучше, не вырастет эгоистом. Точнее я пробовала объяснять-не верят Это приходит только с опытом, или 2-м ребенком как у меня. Хотя я и за 1-го не пререживала сильно. Девочке хороших хозяев!
[Ответ]
Неугомонный 11:32 01.03.2013
Чек36, Поздравляю Лану со второй маленькой косточкой!
Пусть растёт умничкой!
Изображения
ЗенаZ, Неугомонный, А тут хоть ругайся хоть не ругайся, все равно она им уже не нужна(((( там долгая и не приятная история(((( поэтому хочу просто переустроить девочку, кстати те деньги какие я указала пойдут на переоформление документов и погашения долга за щенков...(они не оплатили за оформление помета) ((
[Ответ]
Чек36, со второй косточкой ляльку! Растите веселенькими и здоровенькими!
[Ответ]
sasha_nvr 17:03 01.03.2013
Сообщение от Тимошки36:
Помогите пож. найти новую семью нашей дочке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=964107 её переустраивают по причине рождения ребенка в семье, мол шерсть от нее(((
...жалко девченку. Такое ощущение, что получили от нее выгоду, а теперь на фиг не нужна...
[Ответ]
sasha_nvr 17:05 01.03.2013
Сообщение от Неугомонный: Чек36, Поздравляю Лану со второй маленькой косточкой!
Пусть растёт умничкой!
Присоединяемся к поздравлениям...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![Ответ]
Тимошки36 23:12 01.03.2013
Всем спасибо, девочка сегодня уехала в новый дом)))
[Ответ]
Сообщение от Джеси:
Ой какие то не дружелюбные тут,перехожу в наблюдателя
Здравствуйте,из переписки я поняла,что вы новичок,но может быть я ошибаюсь,то простите.Дело в том,что об этой породе я мечтаю,но пока не решилась,да и по цене пока не нашла более приемлемой. А какие вообще особенности у этой прелести?И за какую цену реально можно приобрести малыша?Спасибо.
[Ответ]
Juli 7 17:43 02.03.2013
Сообщение от ксю 87:
Раздавать будем где-то после 25 марта, после актировки. Так что у Вас есть еще время!
Сообщение от Juli 7:
Здравствуйте,из переписки я поняла,что вы новичок,но может быть я ошибаюсь,то простите.Дело в том,что об этой породе я мечтаю,но пока не решилась,да и по цене пока не нашла более приемлемой. А какие вообще особенности у этой прелести?И за какую цену реально можно приобрести малыша?Спасибо.
Здравствуйте))Да вы всё правильно поняли)))Я без ума от моей бестии))они ласковые очень,у меня 2 деток,младшей почти 8 месяцев, не бойтесь)) муж подарил нам эту прелесть, самую озорную))вот теперь воспитываю))К туалету она привыкают быстро,порода вообще обучаемая легко))Мне очень помогает и поддерживает заводчик( хозяйка нашего папы) без неё мне бы совсем не легко было))Купить можно в районе 8-12тыс,я бы вам советовала брать у проверенных людей))Так как у меня крутая девочка,я бы одна точно точно не справилась)))Если что пишите))будем вместе с вами новичками [Ответ]
Сообщение от Джеси:
Здравствуйте))Да вы всё правильно поняли)))Я без ума от моей бестии))они ласковые очень,у меня 2 деток,младшей почти 8 месяцев, не бойтесь)) муж подарил нам эту прелесть, самую озорную))вот теперь воспитываю))К туалету она привыкают быстро,порода вообще обучаемая легко))Мне очень помогает и поддерживает заводчик( хозяйка нашего папы) без неё мне бы совсем не легко было))Купить можно в районе 8-12тыс,я бы вам советовала брать у проверенных людей))Так как у меня крутая девочка,я бы одна точно точно не справилась)))Если что пишите))будем вместе с вами новичками
Спасибо,буду писать,с такими же новичками легче найти общий язык,а то читала как могут нагрубить.А не порекомендуете кого-нибудь из заводчиков,что бы уже и приобрести и уроки брать.
[Ответ]
Джеси 19:36 02.03.2013
Сообщение от Juli 7:
Спасибо,буду писать,с такими же новичками легче найти общий язык,а то читала как могут нагрубить.А не порекомендуете кого-нибудь из заводчиков,что бы уже и приобрести и уроки брать.
а вы когда хотите купить?и в каком районе живете ,если не секрет?))с радостью бы вместе гуляли)
[Ответ]
Тимошки36 20:25 02.03.2013
Сообщение от Floraworld:
я бы сказала что цена на щенков от 15000
Ал, ну сейчас у нас остался один кобелек его отдают за 12, а черную девочку за 8[Ответ]
Oskar-Lena 22:03 02.03.2013
Сообщение от Juli 7:
Я думаю с опытными лабровладельцами тоже можно найти общий язык и спросить дельного совета из личного опыта. Судя про грубости которые вы имеете ввиду, то никто не грубил, просто не поняли друг друга! Мы тут вобще то очень даже и не грубые и всегда рады новеньким!)))
[Ответ]
YLICKA 20:57 03.03.2013
Джеси, Juli 7, я уже несколько месяцев на форуме и не разу никто не нахамил, не нагрубил и уж тем более не оскорбил....просто кто-то кого-то неправильно понял или наоборот не допонял........не нужно обижаться, можно просто уточнить значение той или иной фразы или цитаты и ВСЁ!!!! Давайте жить дружно!!!!
[Ответ]
YLICKA 21:08 03.03.2013
А к " недружелюбным" девочкам у меня будет вопросик -КАК БОРОТЬСЯ с кучками и лужами дома????????? Наша новая подружка ( 5 месяцев) уже дома не пакастничает, а мой дурындя( 11будет 6 мес) приходит домой и все мне " выкладывает" А про лужи вообще молчу, где шел по дому , там и написюкал!!!!!И так может каждые 10 -20 мин Спросила у хозяина девицы,но ответ меня не очень устроил" тыкать носом и лупить" Мож у кого другие методы есть????!!!!???!!!!
[Ответ]
Тимошки36 21:11 03.03.2013
Сообщение от YLICKA:
А к " недружелюбным" девочкам у меня будет вопросик -КАК БОРОТЬСЯ с кучками и лужами дома????????? Наша новая подружка ( 5 месяцев) уже дома не пакастничает, а мой дурындя( 11будет 6 мес) приходит домой и все мне " выкладывает" А про лужи вообще молчу, где шел по дому , там и написюкал!!!!!И так может каждые 10 -20 мин Спросила у хозяина девицы,но ответ меня не очень устроил" тыкать носом и лупить" Мож у кого другие методы есть????!!!!???!!!!
вы еще маленькие, просто очень хвалите за туалет на улице
[Ответ]
Джеси 21:15 03.03.2013
Сообщение от YLICKA: Джеси, Juli 7, я уже несколько месяцев на форуме и не разу никто не нахамил, не нагрубил и уж тем более не оскорбил....просто кто-то кого-то неправильно понял или наоборот не допонял........не нужно обижаться, можно просто уточнить значение той или иной фразы или цитаты и ВСЁ!!!! Давайте жить дружно!!!!
да я та и не воюю ни с кем)))я всех всех люблю)я правда добрый человек)всё может быть,я поэтому и не трогаю ту тему вообще
[Ответ]