MaryCat, КазяФФка, Ly из Воронежа, SaQura, Amica1983, наталиК, nadezhda54321, МариЯД, *Ane4ka*,
спасиб, милые, чмок, в воскресенье будем праздновать, с тортом))) фотки потом кинем
[Ответ]
*Ane4ka* 10:19 08.12.2011
наталиК, Крепись мать, худшее уже позади, да уж быть в больнице это жесть- условия там спартанские, тебя хоть там кормят?
Я туда попадала со старшим, когда ему 2 года было, ре кровать-а маме стул рядом с кроватью, типа вы тут по уходу за ре и спать вам и есть больничную пищу не положено, вот я там переночевала 1ночь и оттуда сбежала под расписку.
[Ответ]
Линочка 10:30 08.12.2011
Рыжая пантера, с полукруглой датой,растите здоровыми и смышлеными !!!!
[Ответ]
Сообщение от Горечь: Рыжая пантера, пантерёнка с полугодиком! Пускай растёт большой, красивый с бойцовским маминым характером!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья и малышу и маме!!!
[Ответ]
Анечка 11:12 08.12.2011
Рыжая пантера, Дружбана нашего Павла поздравляем с 6 месяцами земной жизни)))))))))))))))))))
[Ответ]
Анечка 11:13 08.12.2011
с опазданием..))
Линочка дочку с 10ю месяцами! Julla, сыночка с 4мя месяцами! Чудесное Варенье, дочку с 5ю месяцами!
[Ответ]
ОсеньЯ 11:16 08.12.2011
Рыжая пантера, поздравляем с полугудием вас))) Ждем отчета по достижениям)
А у нас зуб прорезался неожиданно) А я с дуру ума прививку забабахала ему во вторник. Вчера капризили жутко и подтемпературивали, с рук не слазил вообще. Нагрузка такая на малыша, блин!
А еще мы встали) Вчера посадила его, воющего на всю квартиру, в коляску, дабы в туалет сходить, а он успокоился, повернулся спинкой к бамперу, лицом к спинке, оперся на колени, подтянулся и встал. Я так и подскочила с унитаза!!!)))
[Ответ]
ОсеньЯ 11:18 08.12.2011
Сообщение от kravets:
Купила то ли нюковский поильник, то ли поильник нуби, с 6 месяцев,а там даже мне надо усилия прилагать,чтобы высосать жидкость,тугой.
Что посоветуете?
Попробуй из него клапан вынуть, будет тогда как обычный поильник работать. По крайней мере в авентовском я так делала. Мы тоже сосать не умеем)
[Ответ]
Лаодика 11:19 08.12.2011
Рыжая пантера, поздравляю!
ОсеньЯ, вот это дааааа!!!!!!!! всё, у меня дипрессия - мой свин ничего не делает
[Ответ]
наталиК 11:19 08.12.2011
Ды я держусь вроде. Вроде кормят мам,но мне папа привозит еду,благо работает недалеко,а вообще брала на завтрак булочку у маслом и на полдник банан с булочкой. Но судя по каше,которая предназначена для детей,обед и ужин оставляют желать лучшего.
[Ответ]
Чудесная 11:31 08.12.2011
Сообщение от Горечь:
Рыжая пантера, пантерёнка с полугодиком! Пускай растёт большой, красивый с бойцовским маминым характером!
Сообщение от наталиК:
мне приходится Владика пеленать тут,чтобы ручками к лицу не лез и повязку не сбивал,а он бедный в пеленках не может,весь выворачивается,на ночь прям туго запеленала,часа в 4 просыпаясь а у него из-подбородка ручки тотчас он видать медленно но верно во сне добивался свободы,бедолажный
меня массажистка научила крепко пеленать чтоб руки не высовывал - просто вниз тонкой пеленкой одни ручки пеленаю и все. Хотя я сейчас не пеленаю вовсе.
Сегодня проснулась, подхожу к нему,а у него на носу кровь - оцарапал себя до крови,хотя ногти позавчера подстригла...царапки не надевали уже, думали не поцарапается больше.
Сообщение от наталиК:
грязь,посетители могут в одежде ходить
ужас! крепитесь, выздоравливайте и быстрее оттуда домой!!
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79:
Все, девочки, ни на секунду мне теперь отойти от сына нельзя!
Даже на кухню выйти не могу. Кричит диким криком - это я рассказываю, когда папа дома или брат старший. Когда я одна - это и не обсуждалось никогда.
Только видит меня и успокаивается. Ручки свои тянет ко мне и глазками, полными слез, смотрит...
Раньше папа мог хотя бы чуточку с ним заниматься, теперь все(
Похоже точно родственники, тоже никто не нужен кроме мамы. Папа даже обижается.
[Ответ]
Фабби 14:00 08.12.2011
Рыжая пантера, с полугодием, растите здоровыми и счастливыми!
[Ответ]