Сообщение от Van Helsing:
Ну ни свинья, скажите?
Сообщение от :
Причина, из-за которой Заболотный решил уйти, — не материальные блага или отсутствие патриотизма. Просто у игрока 31 декабря истек контракт с клубом, а «Зенит» не сделал предложения продлить соглашение. «Спартак» же, наоборот, проявил в этом вопросе заинтересованность и настойчивость.
Сообщение от :
Новобранец "Зенита" Микаэль Лумб рассказал о своем трансфере.
"Очень быстро все произошло. О том, что "Зенит" вел меня около года, я не знал. Буквально в прошлые выходные мой агент сказал, что россияне всерьез хотят меня заполучить. Время на раздумий ушло немного, ведь "Зенит" - очень серьезный клуб.
При принятии решения советовался с агентом, а он, в свою очередь, с Эриком Ларсеном, который помогал Микаэлу Лаудрупу в "Спартаке". Так вот, Ларсен очень лестно отзывался о Питере.
Разумеется, я перехожу в "Зенит", чтобы играть, а не сидеть на лавке. Не думаю, что питерцы покупали меня, чтобы держать на скамейке запасных".
Сообщение от :
Сообщение от Van Helsing
ты зануда (с)
Сообщение от VIPGangster:
Ну и зря!!!!
Сообщение от :
За "Зенит" больше не будет выступать защитник из Кореи.
По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован - в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграет.
Сообщение от Necromanger:
Никто не знает, почему Зенит никогда не покупает бразильцев?
Сообщение от ivb1989:
Сообщение от VIPGangster:
Они просто работаю на другом трансферном рынке))))
Если самым смешным в России в сезоне-2009 признать менеджмент ФСА, то газпромовский будет следующим. А если оценивать по соотношению цена/качество, то может и самый.
Сообщение от :
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал корреспонденту "СЭ" Сергею Циммерману переход в "Спартак" голкипера зенитовской молодежки Николая Заболотного.
- История с переходом Заболотного в "Спартак" - тот случай, когда агент может повлиять на судьбу игрока, - отметил Коренеев. - Более того, поведение агента вратаря господина Калоева выглядит несколько странным. По его версии, причиной перехода Заболотного в "Спартак" якобы стало отсутствие предложения со стороны "Зенита". Хочу прояснить ситуацию.
Я лично предложил Калоеву контракт для Заболотного с возможностью отдать последнего в аренду в надежде на то, что за это время молодой голкипер себя проявит и останется потом в Питере. Однако позиция агента оказалась такой: во-первых, игрок на аренду не согласен, во-вторых, он может подписать контракт с "Зенитом" исключительно как второй вратарь основного состава. Наконец, еще одной причиной того, что Заболотный не остался в "Зените", стали несопоставимые с ситуацией агентские.
Удивляет, что в итоге футболист оказался в "Спартаке" отнюдь не как второй голкипер, а как человек, который также может начать с дубля. В заключении хочу сказать, что решение по любому игроку в "Зените" подкрепляется отчетами скаутов и мнением тренеров, в том числе и Анатолия Давыдова. К слову, последний также посчитал условия агента неприемлемыми. Тем не менее, хочу пожелать Николаю Заболотному удачи в дальнейшей карьере.
http://news.sport-express.ru/
Сообщение от :
Главный тренер молодёжного состава «Зенита» Анатолий Давыдов отказался комментировать уход из команды 19-летнего голкипера Николая Заболотного, который, не дождавшись предложения о новом контракте в качестве свободного агента, пополнил состав московского «Спартака».
«Думаю, о переходе Заболотного лучше задать вопрос спортивному директору клуба. О большом потенциале этого вратаря я не раз высказывался, повторяться не хочу».
sportsdaily.ru
Сообщение от JOGA BONITO:
1. смайлик показывает на аваторку
2. разве не так???
Сообщение от ivb1989:
нет он показывает на уровень поста, который я процитировал, точнее просто на то что я процитировал и мое личное отношение к этому. А если у тебя есть какие то проблемы к аватору, то пиши. Да, если ты до сих пор не понял, что написал бред в том посте, то мне тебя искренне жаль.
Сообщение от JOGA BONITO:
уверен, что в том посте только для тебя это бред
Сообщение от :
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прилетит в город завтра, ближе к вечеру. Компанию ему составят 45-летний Даниэле Бальдини и 56-летний Аурелио Андреаццоли. Оба этих специалиста работали со Спаллетти в «Роме», а Андреаццоли и вовсе был одним из ассистентов Спаллетти еще до «Ромы» – в клубе «Удинезе». Он отвечал за просмотр и анализ игры ближайших соперников римского клуба.
Питерские специалисты Николай Воробьев и Михаил Бирюков уже находятся в городе. Новый член тренерского штаба Игорь Симутенков появится в городе в субботу или воскресенье, сообщает Bobsoccer.ru.
Сообщение от ivb1989:
Если это не бред, то докажи обратное. Мое доводы: 1 или максимум 2 года зенита, что-то из себя представлял, как футбольная команда при Адваакате, затем сдулся. Команда имеет отвратительный менеджмент: покупать игроков за нереальные цены Данни, Тимощук (и не говори, что он потом окупил их и селекционер смотрели в будущее, они это не могут делать по определению). Команда делает селекцию только по принципу: заплатить дох.., чтобы не было вопросов, а вести переговоры - это не
по-питерски. Своих же лидеров продают за копейки Тимощук, надо было или раньше продавать или хотя бы до конца сезона поддержать в команде, Погребняк та же фигня, конечно, по сравнению с остальными на Аршавине озолотились. Да и многое в питере решают деньги, а не правильная политика, чего стоит хотя бы эпизод с локо, когда выпустили лишнего легионера и просто потом заплатили почти лимон и тогда регламент извратили до идиотизма внося поправки, хотя это в других чемпионатах не бывает. Да и все достижения команды в основном связаны с тем, что клуб является про правительственным, как в принципе и Терек. А игра с "богатейшим" клубом из португалии в кубке уефа, показала, что деньги решают не всё и такой обсер дома, ну в общем без комментов. На перспективу клуб как не работал, так и не работает Аршавин это редкое исключение. В отличие хотя бы от Спартака, Локомотива и Цска. Если ты до сих пор не понял, что написал по крайней мере нелепость, то это означает, что трезво оценивать ситуацию в футболе не можешь, а это уже не исправить.
* у Локомотива ну очень маленькие шансы против нас
Сообщение от VlAsoV:
Кста за скока у "памойке" приобрели "блудного" ???
Сообщение от VlAsoV:
пари что ваш пИжОнище свалит после 2-х месяцев заточения в Питере....
В Хохляндии пресса муссирует тему Тимощука, вроде на следующей неделе перейдет в Зенит в годовую аренду за 2 млн.
Брать игрока в аренду за 2 миллиона непозволительная роскошь. Это же не Месси.
Сообщение от :
Датский защитник Микаэль Лумб приобретен для усиления конкуренции в линии защиты. Вероятно, он будет играть на левом фланге обороны, в то время, как чешский легионер Радек Ширл начнет чаще выходить на позиции крайнего полузащитника. Что касается Александра Кержакова, то это, безусловно, усиление питерского клуба. Его лучшие качества хорошо известны специалистам и болельщикам. Если говорить о возможных трансферах, то, разумеется, лакомым кусочком для „Зенита“ является полузащитник „Баварии“ Анатолий Тимощук. Украинец уже играл за сине-бело-голубых, и, думаю, без проблем адаптируется в команде в случае возвращения в Россию. Больше вопросов вызывает потенциальный переезд в Питер нападающего „Тоттенхэма“ Романа Павлюченко. Этот форвард уже давно находится без игровой практики, да и в сборной России Кержаков и Павлюченко почти никогда не играли вместе».