Что-то у меня поясница болит, промежность болит, все стреляет, пакеты уже в коридоре. Выпила 2-е таблетки но-шпы, жду...
Еще позыв на пописать, через каждые пять минут)
[Ответ]
@ngelik@ 12:37 06.11.2011
Сообщение от Янат:
а еще, давайте внесем вас в наш списочек
ну да...)))))
Yuna, от вас дата ПДР, кого ждете
МариЯД, ну как дела? я тоже часто бегаю в туалет, наверно головка давит сильно на пузырь мочевой.
[Ответ]
МариЯД 12:43 06.11.2011
Прострелы пропали, поясница еще болит, но писаю ровно через 5 минут. Хотя чем не известно, утром выпила только полкружки чая и все. Сейчас в душ и спать, посмотрю, что будет дальше
[Ответ]
Katrinn29 13:31 06.11.2011
Что то мне тоже сегодня постоянно в туалет хочется... Только безрезультатно Может и у меня наконец опустилась головка? Хотя по виду живот на том же месте.
И еще, девочки, подскажите, чем кашель можно лечить? Что-то я все никак поправиться не могу [Ответ]
@ngelik@ 13:49 06.11.2011
Katrinn29, редькой с медом. Мне очень помогла, осталось сопли вылечить, и я готова рожать! [Ответ]
Katrinn29 14:09 06.11.2011
Сообщение от @ngelik@: Katrinn29, редькой с медом. Мне очень помогла, осталось сопли вылечить, и я готова рожать!
А ее как - на терке в свежем виде? Гадость наверно жуткая... Ну будем пробовать
[Ответ]
МариЯД 14:41 06.11.2011
Я разочарована... думала рожаю, оказалась осечка))
[Ответ]
Verseau 15:03 06.11.2011
МариЯД, рано-рано еще, терпи тут еще целая очередь из более "ранних" неразродившихся))
[Ответ]
МариЯД 15:06 06.11.2011
Сообщение от Verseau: МариЯД, рано-рано еще, терпи тут еще целая очередь из более "ранних" неразродившихся))
))) Ды вот, хотела без очереди проскользнуть))) не получилось, но мне кажется уже скоро...
Зато сегодня испытала настоящую панику, как схватило живот аж ноги онемели, так сразу вспомнила что такое схватки и роды, бррррр
И молозиво течет, сижи пишу, а оно капает...
[Ответ]
Verseau 16:21 06.11.2011
МариЯД, хм, а у меня вообще никаких признаков молозива(( это что-нить значит? надеюсь, после родов-то придет?[Ответ]
МариЯД 16:28 06.11.2011
Сообщение от Verseau: МариЯД, хм, а у меня вообще никаких признаков молозива(( это что-нить значит? надеюсь, после родов-то придет?
Прошлую беременность у меня тоже не выделялось, а сейчас прям течет
[Ответ]
@ngelik@ 18:01 06.11.2011
Katrinn29, моешь редьку черную, отрезаешь верхушку, как крышечку, чуть выскабливаешь сердцевину, чтобы образовалась полость, ножом делаешь небольшие надрезики на стенках и дне, мажешь медом, накрываешь крышечкой. Через некоторое время она начинает выделять сок. Его и надо пить. Утром пила, к вечеру накапливалось, тоже выпивала. На ночь в холодильник. Утром на след. день доставала, согревалось чудо-лекарство. Так пару дней, и кашель прошел [Ответ]
@ngelik@ 18:02 06.11.2011
МариЯД, а у меня тоже его нет. Если только на сосок надовить, но немного выделяется.
[Ответ]
Katrinn29 18:35 06.11.2011
@ngelik@,
Спасибо за рецептик. Сегодня обошла все ближайшие ларьки овощние, такого эксклюзива как редька нет Завтра буду расширять зону поиска.
[Ответ]
МариЯД 18:38 06.11.2011
Katrinn29, надо или у бабулек на рынке, или в гипермаркетах искать
[Ответ]
@ngelik@ 18:49 06.11.2011
Katrinn29, ну да, на рынке муж покупал у бабульки
[Ответ]
tomattomat 19:14 06.11.2011
Всем привет, у нас началась 38-я неделя....ПДР 28 ноября......до сих пор не верится, что время прошло так быстро.....сумки на стадии окончательной сборки.......я в панике=)))))
[Ответ]
Verseau 19:53 06.11.2011
tomattomat, ничего, прорвемся)) я вот тоже заметалась на 38 неделе, когда треники появились; а сейчас уже 39 почти - и расслабилась как-то) кажется, что мое 14-е число еще так не скоро))
[Ответ]
nadezhda54321 22:30 06.11.2011
TANUKA27 извините что с опозданием, УРА, УРА!!!
[Ответ]
Диша 23:17 06.11.2011
tomattomat, будем паниковать вместе)) А вообще я тут на днях развела мандраж, но съездила к врачу, поговорила с ним и отпустило вроде. Всё будет обязательно хорошо! Осталось совсем чуть-чуть!
[Ответ]
МариЯД 10:06 07.11.2011
Диша, Без паники, наше состояние необратимо)) @ngelik@, как приедешь от врача, напиши, что сказал.
Что за тишина сегодня? Где все есть?
[Ответ]
Nanutik 14:33 07.11.2011
Ау, беременяшки, вы что замерзли? Что новенького у вас?
[Ответ]
Енюшка 14:38 07.11.2011
Nanutik, я лично опупела сегодня в пальто! Пора на пуховик переходить. Я тут задумалась о подушке для беременных нать или нет??? или это так прихоть?
У меня живот куда -то снизу начал подниматся наверх? это нормально? что- то такое чуство, что детенок перекувыркнулся, начали люди замечать что я "пирожок с начинкой")))))
[Ответ]
Nanutik 14:44 07.11.2011
Енюшка, я сама когда сегодня ходила в стационар, напомнила маленького ребеночка, которого одели в комбинезончик, а он пошевелиться не может, вот так я сегодня утеплилась, как медвежонок)))))))) по поводу подушки для беременных я тоже сначала хотела ее купить, а потом жаба задушила и так и не купила, ну ничего скоро рожать, обошлась без нее, хотя думаю с ней удобней и потом ребенка можно будет с ней кормить.
[Ответ]
Vasilisa P. 15:18 07.11.2011
TANUKA27, молодец!!! Поздравляю, здоровья вам обоим!!!
[Ответ]
Vasilisa P. 15:20 07.11.2011
Сообщение от Nanutik: Енюшка, я сама когда сегодня ходила в стационар, напомнила маленького ребеночка, которого одели в комбинезончик, а он пошевелиться не может, вот так я сегодня утеплилась, как медвежонок))))))))
а я наоборот, оделась полегче сегодня в стационар (меня муж возит), потому что там вечная жара. так сейчас там окна меняют и дубак, аж подзамерзла(((
сегодня ездили в ашан, закупила всякие салфетки-памперсы-одноразовое белье, в обшем то, что нужно в роддом. решила с этим делом особо не тянуть, осталось немножко докупить.
[Ответ]
Verseau 15:29 07.11.2011
Я тож сегодня выползла на улицу, аж дыхание перехватило от "зимней свежести" Пора рожать, похоже, в моей осенней обувке становится все холоднее(( а в зимнюю я не влезаю...
Кстати, подушки для беременных и для кормления разные немного, первые длиннее и больше....я купила ту, что для кормления...пыталась подложить под пуз, неудобно((
[Ответ]
Венеция весной 15:40 07.11.2011
а я пользовалась подушкой. оооочень удобно, особенно на большом сроке уже не могла без нее, на дачу с собой таскала)) но у меня большая, прям обнять всеми частями тела можно))) кормить на ней тоже очень удобно
[Ответ]
Капля_ 15:51 07.11.2011
Всем привет. А я вот прикупила себе теплые брючки для берем, в обычных джинсах как-то незаметно стало тесновато))). Растем. Я конечно рассчитывала что на 5-ом месяце животик появляться начнет, а он как-то рано округлился))) Мммм.... непривычно становится...
[Ответ]
Verseau 15:57 07.11.2011
Капля_, я тож думала, что долго в свои обычные джинсы влезать буду)) а те к 10 неделям уже стали давить...и живота-то не было, как такового, но некомфортно( купила беременные штаны и еще долго придерживала их при быстрой ходьбе, сваливались)) зато сидеть очень классно в них было!
[Ответ]