Сообщение от Катюша:
Я думаю, многие выводы уже сделали
только нет никакой гарантии, что выводы вернЫ
[Ответ]
Мистер 00:07 23.11.2011
Иля, плииииииииииииинннннн!!!! полный фак!!!!!!!!! Короче!!! Чтобы не случилось не читай мои посты!!!!! Нигде!!! Говори твой брат меня спалил???????? о_0!1!1!!! Ты то что забыла в этом царстве флуда и троллинга???? Это все не я писал!!! Да, да, да!!! Я не такой!!! И не говори сама знаешь кому чем я тут занимаюсь.
[Ответ]
Иля 00:14 23.11.2011
Мистер,
Брат не при делах. Засветились вы, папаша, на ДР БВФ )))
чего делаю? - хм, читаю. не твои посты не боИсь.
[Ответ]
Лаодика 00:16 23.11.2011
Сообщение от Иля:
Засветились вы папаша на ДР БВФ )))
Иля, понятно. Ладно надо валить с этого раздела, мало ли каких тут еще сюрпризов от вас ждать!!!!
Короче всем вкусненького молочка мамаши!!!! (ну это ведь и правда смешно звучит)!!!!
Всем пакеда! Я пошел в безопасные разделы! Александру пламенный привет!
[Ответ]
Мистер 00:19 23.11.2011
Лаодика, Я тебя уже начинаю ненавидеть!!!! Кстати, что это за девушка на фотках? Ваша с РР?
ты хоть больше не свети меня нигде!
[Ответ]
Иля 00:19 23.11.2011
Мистер, если что - мамаши не пьют собственное молочко )))
[Ответ]
Мистер, оо, привет, если еще заглянешь)). Долго вспоминала, откуда тебя знаю).
Чего, думаю, какие-то японские мотивы в голову лезут? [Ответ]
Мистер 00:35 23.11.2011
Зюлька, ты тоже меня знаешь??? Что ж у вас тут творится такое! зашел пофлудить, а тут кругом палево. Ну рассказывай! Причем здесь японские мотивы?
[Ответ]
Вик@ 00:38 23.11.2011
Сообщение от Мистер:
есть вообщем Вик@ -страый прожженный форумец из СЗ
Вик@, ага я про тебя столько ужасов наслушался!!!! Теперь остерегаюсь!!! Опасная ты!!!
[Ответ]
Июль-ка 00:42 23.11.2011
Мистер, знаю, но не парься)). работали в одной организации, но совсем-совсем в разных подразделениях. и еще с вот этим замечательным человеком, не могу не присоединиться к привету).
Зюлька, ваще замечательно..... ладно скинь мне в личку кто ты! а то так не честно получается!!! Понял что с суши, но догнать не могу кто. Там вроде отродясь форумцев не было.
[Ответ]
Мистер 00:46 23.11.2011
Сообщение от Вик@:
рассказываЙ!
Нееее! Сказали не связываться с тобой, вот и не буду! Как говорится умные парни против ветра не ссут!
[Ответ]
Вик@ 00:51 23.11.2011
Сообщение от Мистер:
Нееее! Сказали не связываться с тобой, вот и не буду! Как говорится умные парни против ветра не ссут!
Сообщение от nastenka21:
я что то вообще не понимаю что происходит...... стою в сторонке и молчу
у нас тут прям такие интриги все время происходят, по круче чем фильмах блин.
я вот тоже не в теме, но прочитав Фаинино сообщение.(((((...ну выложила бы просто, если хотелось/надо...зачем с намеками какими то.....Хотя, не знаю в чем дело- не лезу((((.
[Ответ]
Tahr 10:00 23.11.2011
Сообщение от Kitty.smart:
+1!
Пристраиваются билеты в драмтеатр. Спектакль "Безумная ночь, или женитьба Пигдена" 2 шт. амфитеатр 1 ряд по 300 р каждый. Забирать в ЮЗ или вечером у Цирка буду на раздаче. Связь лучше в личку (буду после обеда).
Уважаемые модераторы, пожалуйста оставьте до вечера объявление, потом сама удалю