dushka, Буба как всегда хорош) от его мордашки я балдю[Ответ]
CHARISMA 18:23 25.07.2011
Сообщение от dushka:
и моего личного чуть-чуть))
зацените как у меня дитеныш вырос - на первом фото Яша после приезда к нам, второе - это сегодня
Дитятко, конечно, выросло.
Мать, чего ты с Бубцом делаешь, что у него голова не по дням, а по часам растёт ?
[Ответ]
dushka 18:39 25.07.2011
Сообщение от БИМКА: dushka, Буба как всегда хорош) от его мордашки я балдю
Галь, спасибо большое! И еще раз спасибо за вчерашнюю комфортную поездку в Курск!
Сообщение от CHARISMA:
Дитятко, конечно, выросло.
самое грустное, Маш, что вместе с ростом тела у детки отрастает хитрость выносливость)) если раньше он изводил кобелей по полчаса-минут 40, а потом шел отдыхать, то теперь завода может хватить и на полтора часа)))
Сообщение от CHARISMA:
Мать, чего ты с Бубцом делаешь, что у него голова не по дням, а по часам растёт ?
заставляю много думать))) и много в голову кушать. вот она и растет от частого употребления)))
[Ответ]
Elenkka 18:39 25.07.2011
Сообщение от CHARISMA:
чего ты с Бубцом делаешь, что у него голова не по дням, а по часам растёт
Эт, наверное, Яшка в разные стороны растягивает [Ответ]
dushka 18:40 25.07.2011
Сообщение от Elenkka:
Эт, наверное, Яшка в разные стороны растягивает
Я сидела у ринга, и если честно стаффов как то и не посмотрела толком(((( хотя оставалась специально чтоб их глянуть, очень понравился маленький бебик, удивлена что не он ЛБ, ОЧЕНЬ нравится ЛС!
а по эксперту ИМХО мне не очень понравился.... по крайней мере по йоркам отсудил не очень... на то что надо обратить внимание, не обращал вообще.. странно как то и не логично...
[Ответ]
Elenkka 09:34 26.07.2011
Сообщение от Sheida:
чень понравился маленький бебик, удивлена что не он ЛБ
Elenkka, Лен, он в живую не менее интересный! прям ровненький, аккуратненький такой!
[Ответ]
БИМКА 13:19 26.07.2011
На выставку 30 июля Бобров не записано не одного стафа!
Не упустите свой шанс!
[Ответ]
Nastia and рей 19:11 26.07.2011
Здравствуйте! Мы новички на вашем сайте. у нас тоже есть американский стаффордширский терьер. бело-тигрового окраса, кобель. Взяли мы его в хорошие руки в 7 месяцев. СЕЙЧАС ЕМУ 1.3 . Со старыми хозяевами потеряли связь. Не знаем есть ли у него документы( родословная). Напишите не знаете ли вы у кого год и 3 месяца назад было потомство в котором присутствовал мальчик бело тигрового окраса.
[Ответ]
Lensa 19:56 26.07.2011
Здравствуйте! Мне тут сообщили, что у нас в Воронеже амстафф потерявшийся женщину погрыз, стаффа застрелили. Никто не знает об этом, правда ли это?
[Ответ]
Taison-King 20:53 26.07.2011
Сообщение от Lensa:
Здравствуйте! Мне тут сообщили, что у нас в Воронеже амстафф потерявшийся женщину погрыз, стаффа застрелили. Никто не знает об этом, правда ли это?
Сообщение от dushka:
дудочка ты))
красотка-прекрасотка!
Сообщение от CHARISMA:
Царевна-Лебедь, а ещё прибедняется !
Спасибо! Я не прибедняюсь я мнением интересуюсь))))) Настроение было после рингов хорошее!))))
Сообщение от Sheida:
он в живую не менее интересный! прям ровненький, аккуратненький такой!
И мне он тоже вживую очень понравился!
Ох, и когда же у меня рки до фоток дойдут?,,,
[Ответ]
Sheida 21:58 26.07.2011
Nastia and рей, В Белгороде у нас был помет, как раз в это время... ща подумаю... Наташин помет был младше моих на 1-2 мес. (моим на данный момент 16 мес.)по моему.... там были и тигры и ч-б....
фото покажите ребятенка))))
помет был 10 щенков, из них проактировано если не ошибаюсь 4 или 5...
[Ответ]
dushka 22:00 26.07.2011
Сообщение от Nastia and рей:
Здравствуйте! Мы новички на вашем сайте. у нас тоже есть американский стаффордширский терьер. бело-тигрового окраса, кобель. Взяли мы его в хорошие руки в 7 месяцев. СЕЙЧАС ЕМУ 1.3 . Со старыми хозяевами потеряли связь. Не знаем есть ли у него документы( родословная). Напишите не знаете ли вы у кого год и 3 месяца назад было потомство в котором присутствовал мальчик бело тигрового окраса.
если собака родилась в плановом помете, то есть, у нее может быть щенячья карточка или родословная, то тогда собака проклеймлена - смотрите татуировку на животе, сообщаете номер - попытаемся вам помочь выяснить что и как, откуда собака. если собака без клейма она, соответственно, и без документов. и тут вам вряд ли кто то сможет помочь, если только случайно: стаффов внепланового разведения никто не регистрирует, пометы от них никто не считает, город то большой, мало ли кто где у кого родился...
но здесь, в теме на форуме, присутствуют всякие стаффы - и с документами,и без. так что проходите-располагайтесь)) выкладывайте фото вашего мальчика, рассказывайте о нем. всегда рады новичкам!
[Ответ]
Elenkka 11:10 27.07.2011
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша)
на фото 8,5 мес.
Изображения
Taison-King
нет, фото израненой женщины показывали и картинку стаффорда(но не этого), якобы в новостях или в газете или где-то там еще
[Ответ]
Taison-King 12:01 27.07.2011
Сообщение от Lensa:
нет, фото израненой женщины показывали и картинку стаффорда(но не этого), якобы в новостях или в газете или где-то там еще
А может эта женщина газон неаккуратно косила?????
Какого "не этого стаффа"????7
И вообще стафф ли это был??
Была года полтора история - Вкратце: стафф отъел пьяной хозяйке руки по плечи и потом спокойно сидел рядом. И фото были!!!
На самом же деле -
фото эти были не женщины, а мужчины.
руки не отъедены стаффом, а обожжены и ампутированы.
Фото людоеда стаффа оказалось фотографией АСТ с достаточно известным именем! Просто ушлая репортерша, не мудрствуя лукаво, взяла фото собаки с чужого сайта.
Нормальные адекватные люди такой шум подняли. Дело до суда дошло, за клевету и использование чужой фотособственностис ТАКИХ целях.
Жаль, после переустановки компа, ссылку потеряла на эту историю!
Мораль такова - не верьте всему, что пишут на заборах и кто-то-где-то-говорил....
[Ответ]
Taison-King 12:04 27.07.2011
Анонс под темой:
Под Воронежем зарезали двух полицейских
Может это тоже стаффы постарались ? Или их злобные хозяева((((
Извените, если получилось агресивно, не хотела обижать, но такого рода "новости" уже у Малахова достали((((
А тут и владелец стаффа туда же...
[Ответ]
dushka 14:24 27.07.2011
по выбору Риханеком бэбика мне кажется, я поняла логику: во-первых, более старший кобель движения лучше показал, малыш же бежал все время с опущенной головой, из-за этого движения выглядели не совсем сбалансированными. кроме того, мне кажется стойка была продемонстрирована не слишком удачно, как на фото, с сильно задранной головой. отчего шея казалась короче, чем она есть на самом деле. да и отдать 4 месячному щенку 1м при сравнении с 6мес - это надо чтобы разница в качестве щенков сильно бросалась в глаза, а такого не было. в любом случае, более взрослая собака кажется более цельной, сформированной.
[Ответ]
Рыжая пантера, ваще кто то фото и новости обещал, ась?))
[Ответ]
Рыжая пантера 15:16 27.07.2011
dushka, фотки есть ток без рыжухи)))
новости: нам уже месяц и завтра будет двадцать дней, рост 59, вес 5500, с Джесськой у них отношения ровные, без конфликтов, обоим друг на друга с высокой колокольни))) первый день конечно реакция была бурной, не могла понять кто звуки новые издает,а счас зову что б пообщались, так она тапку несет, ток изпод тишка памперсы нюхает...усе)))ездием на речку иногда все четвером
[Ответ]
dushka 15:20 27.07.2011
Рыжая пантера, дык расскажи, кто родился, как назвали.
нормальная у Джеськи реакция, вполне. нервничала, если бы ее любить перестали, а так - чего нервничать то.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:23 27.07.2011
dushka, ааа..это...родился мальчик 56 см 4300 кг, вылез сам, питание молочное гордо зовется Павел Алексеевич сча фотку кину
три дня, 2,5 нед, 1,5 мес
Изображения