Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 234
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
Dsergeev 15:58 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Хозяйка думает...

насколько я знаю, там вопрос упирается только в то что не кому Степку везти в Волгоград... [Ответ]
Гран При 16:13 16.08.2011

Сообщение от Dsergeev:
насколько я знаю, там вопрос упирается только в то что не кому Степку везти в Волгоград...

Да нет, заводчица готова приехать. [Ответ]
Гран При 16:19 16.08.2011

Сообщение от Dsergeev:
и куда же она их подевала за столь короткий срок времени?

Церу собственно (ту суку о которой разговор был выше) стерилизовали и тоже отправили на поиски новых хозяев, сдается мне, что и с последующими двумя кобелями была точно такая же история...

Как и у Семена, папы Вашего кобеля, мне его тоже пришлось переустраивать.
А от кого Ваш теперешний ризен? [Ответ]
alena u 16:29 16.08.2011
Гран При, почитала про несчастных ризенюшек, что же это за люди такие, зачем они берут собак, тем более таких! Если собаку хочет забрать заводчик, готов за ней приехать, то какие еще руки им нужны, о чем они думают? [Ответ]
Dsergeev 16:29 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Да нет, заводчица готова приехать.

тогда вообще не вижу проблемы, лучше варианта все равно не найдет

Сообщение от Гран При:
угу.. Как и у Семена, папы Вашего кобеля, мне его тоже пришлось переустраивать.

внимание вопрос: "Зачем брать собаку если ты знаешь что не сможешь ее содержать, и уже не одна из твоих собак отправилась искать новых хозяев в сознательном возрасте, чтобы поиграться со щенком и потом спихнуть собаку другим людям?"

Сообщение от Гран При:
А от кого Ваш теперешний ризен?

Zarina's Design Ipsi Dixit и Irma Lotty [Ответ]
Dsergeev 16:32 16.08.2011

Сообщение от alena u:
о чем они думают?

в том то и дело, думают ли они вообще? а про условия содержания Степки, я наверное промолчу, иначе меня тут камнями закидают, хоть говорят что на правду не обижаются, но все равно не буду! Жалко кобеля, просто реально жалко!

Степка очень ласковый и хороший кобель, спит рядом с хозяином, гуляет без поводка не куда не убегает, я с ним гулял и в лесу и в городе, собака хорошая.... [Ответ]
alena u 16:32 16.08.2011

Сообщение от Dsergeev:
внимание вопрос: "Зачем брать собаку если ты знаешь что не сможешь ее содержать, и уже не одна из твоих собак отправилась искать новых хозяев в сознательном возрасте, чтобы поиграться со щенком и потом спихнуть собаку другим людям?"

ППКС!!!!! [Ответ]
alena u 16:34 16.08.2011

Сообщение от Dsergeev:
в том то и дело, думают ли они вообще? а про условия содержания Степки, я наверное промолчу, иначе меня тут камнями закидают, хоть говорят что на правду не обижаются, но все равно не буду! Жалко кобеля, просто реально жалко!

[Ответ]
Dsergeev 16:38 16.08.2011

Сообщение от alena u:
ППКС!!!!!

очень мягко сказано, я конечно все понимаю разные ситуации бывают в жизни, но над собакой издеваться это просто звиздец, причем мы хотели забрать его, но в итоге хозяйка тупит и продолжает тупить, даже заводчику отдать его не желает! [Ответ]
Гран При 16:39 16.08.2011
Руки ему нужны, и срочно. [Ответ]
Dsergeev 16:46 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Руки ему нужны, и срочно.

это не кобелю руки нужны , а голова владельцам, вечером поговорю со своими домочатцами, может себе второго ризена возьму, как раз Степку! [Ответ]
NushaVVV 16:55 16.08.2011
Dsergeev, Дмитрий, я тоже почему то подумала, что со Степкой Вы знакомы. Да, хозяйка полный НЕАДЕКВАТ((( И что самое интересное СТОЛЬКО есть хороших рук, ан нет, все ей не то, что она с ним хочет сделать - одному Богу известно!
Я очень желаю Вам удачи и если Вы возьмете Степана это будет просто СЧАСТЬЕ - всем и в первую очередь собаке!!! [Ответ]
Гран При 17:05 16.08.2011

Сообщение от Dsergeev:
это не кобелю руки нужны , а голова владельцам, вечером поговорю со своими домочатцами, может себе второго ризена возьму, как раз Степку!

Так берите, Вы писали раньше, если я правильно помню, что хотите второго ризена. Почему не Степа, все при нем. [Ответ]
Dsergeev 17:06 16.08.2011
NushaVVV, с владельцами знаком с 98-го года, со Степкой в этом году только познакомился...

Сообщение от NushaVVV:
что она с ним хочет сделать - одному Богу известно!

походу дела дождаться того пока он сам помрет... [Ответ]
NushaVVV 17:11 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Так берите, Вы писали раньше, если я правильно помню, что хотите второго ризена. Почему не Степа, все при нем.

будем молиться чтоб отдала...........

Сообщение от Dsergeev:
походу дела дождаться того пока он сам помрет...

жесть
[Ответ]
Dsergeev 17:17 16.08.2011

Сообщение от Гран При:
Так берите, Вы писали раньше, если я правильно помню, что хотите второго ризена. Почему не Степа, все при нем.

мне сука ризена нужна и позже, и не из России, но могу в принципе пойти на уступки, если опять же домочатцы мои не будут против и хозяйка отдаст.... [Ответ]
alena u 17:20 16.08.2011
Будем всем форумом надеется на то, что у хозяев Степана включится разум и они примут верное и правильное решение, чтобы собака нашла любящих хозяев!
Ко мне сейчас обратились бывшие владельцы моего щенка ризена, опять хотят такую собаку, я уже их почти переориентировала на цверга, так как серьезно дрессировкой там заниматься некому, а ризеншнауцер - большая ответственность! [Ответ]
Dsergeev 17:25 16.08.2011

Сообщение от alena u:
Ко мне сейчас обратились бывшие владельцы моего щенков ризена, опять хотят такую собаку, я уже их почти переориентировала на цверга, так как серьезно дрессировкой там заниматься некому, а ризеншнауцер - большая ответственность!

а конце августа должен быть помет ризенов хороших, в принципе.

если хотят ризена и ризен был, то они в принципе знают как с ним себя везти, и про ответственность знают, то пусть берут ризена конечно, они классные и если что поможем чем сможем по поводу ризенов

если хотят ризена просто для себя и не выставляться, то хватит трех команд, "ко мне", "фу" и "место", это за 2-3 недели можно научить делать собаку.
[Ответ]
NushaVVV 17:29 16.08.2011
Немного позитива с ветки Аджилити

Сообщение от NAIDA06:
И так прошли клубные соревнования по Аджилити .
Оглашу их результаты:
Новички: кв.- 32с, мв-64с. Скорость -2м/с, дл. Трассы. 64м. 17 снарядов.
Категория (L).

1место. Прядкина Юлия с ротвейлером Идиллия Ван Зарт. Вр 61с.
2место. . Прядкина Юлия с ротвейлером Черный легион Ретро. . Вр. 66с. Спортсмен ФСПС.
3 место. Ельцева Наталья ризеншнауцер. Маргаритка Квин оф Найт . Вр 88с.тр. Харахурсах.
Маркова Наталья доберман Барии Бертон Бен . снят. тр. Харахурсах.
Волгина Светлана ротвейлер Император оф Ван Зарт. Снят. тр. Харахурсах.

Дебют: кв.- 36, мв.-72, скорость-3.2м\с, дл. Тр.-115м. 20сн.

Категория (L).
1 место. Харахурсах Елена далматин Бэсси. вр. 49.2с. шт.34б.
Прядкина Юлия ротвейлер Арман снят. ФСПС.

Категория (M).
Харахурсах Елена ксоло Ежевика из Полета Мечты снят.

Категория (S)
1место. Гагаринова Дарья цверкшнауцер Санта Кринис Цунами вр.44.2с. штр. 9б.ФСПС.

Прогресс: 1тр.кв.- 32, мв.-64, скорость-3.5м\с, дл. Тр.-112м. 21сн.
2тр. кв.- 43, мв.-86, скорость-3.5м\с, дл. Тр.-150м. 21сн.
Категория (L).
1место. Харахурсах Елена далматин Бэсси. вр. 65.2с. шт.22б.

Категория (M).
Харахурсах Елена ксоло Ежевика из Полета Мечты снят.

Категория (S)
1место. Гагаринова Дарья цверкшнауцер Санта Кринис Цунами вр.46.5с. штр. 14б.ФСПС

Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с Цункой-ЛУЧШИЕ!!!

PS

Сообщение от NAIDA06:
цверкшнауцер Санта Кринис Цунами

Изображения

[Ответ]
alena u 17:30 16.08.2011
Dsergeev, да все понятно, сейчас приедут с отпуска и решат, а мы уж тогда поможем в выборе! [Ответ]
alena u 17:30 16.08.2011

Сообщение от NushaVVV:

Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с Цункой-ЛУЧШИЕ!!!

Молодцы!!! [Ответ]
Dsergeev 17:32 16.08.2011

Сообщение от NushaVVV:

во блин, а когда и где были, чет я пропустил как-то [Ответ]
NushaVVV 17:33 16.08.2011

Сообщение от alena u:
сейчас приедут с отпуска и решат, а мы уж тогда поможем в выборе!

если к тому времени будет выбор((( [Ответ]
NushaVVV 17:33 16.08.2011
Dsergeev, эх, ловите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=278966&page=20
)))) [Ответ]
Dsergeev 17:34 16.08.2011

Сообщение от NushaVVV:
если к тому времени будет выбор(((

должон быть куда ж он денется да и за верным другом на долгие годы можно и в другой город съездить [Ответ]
Dsergeev 17:36 16.08.2011

Сообщение от NushaVVV:
эх, ловите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=278966&page=20

аааа все понял, думал что то другое, а это на площадке в Масловке было... [Ответ]
Troffi 19:26 16.08.2011

Сообщение от ShkodaN:
Troffi, как там Грей? Что хозяева Грея решили с ним делать дальше?

даже не знаю, что ответить (((( Мы так с ней и не поговорили. У нее со старшим ребенком проблема со здоровьем (((( Купили какой то препарат с кальцием. На снимке вроде все на месте, ничего не сдвинулось. Врач сказал, что месяц еще не показатель. Не знаю....
завтра она снимки принесет, после работы схожу к другому доктору, покажу их.

Сообщение от NushaVVV:
Фотки с Пскова, особенно нравиться последняя)))

Сообщение от Julia.L:
сказать, что я счастлива- ничего не сказать, Зорик- ВОВ, моя Бусятка (Орионаальнилам)- CACIB, Роллочка-лучший ветеран и Айсик-САС!!! На сравнение вышли одни наши собаки; наш питомник, питомник, 3 собаки которого живут у меня и Бусятка- моя дочь, занял второе место в конкурсе в боольшой конкуренции!!!
Это был НАШ день!!!

Ох какие классные ВСЕ!!!! Поздравляю!!!!

Сообщение от Гран При:
Привет от Ярика! ))

Вылитый борзая, красавец!

Сообщение от NushaVVV:
вот наш ответ - игры цверго"братьев" по выдиранию последних волосин )))

класс!!!!! )))))

Сообщение от DoTaFe:
Карпов, Это в рамочку, КЛАСС!

согласна на все 100

Сообщение от Гран При:
Ага, лапы смешные, и сам такой потешный, весь неловкий дитенок )))

вырастет, сейчас у него такой возраст некозявый )))) А вот когда вырастет, мы все обзавидуемся )))

Сообщение от Julia.L:
гляньте, какие чудные фото http://barkarolla1.webtalk.ru/viewto...23&p=11#p22057

аж дух захватывает, как резвятся, супер!!!!!
PinkFlower, Ясенька тоже очень хорошо время проводит )))
По поводу Степы, сегодня разговаривала с Олей Лебедевой заводчицей, они готовы Степу забрать из Воронежа, сами приедут. Вообще история достаточно странная. Все таки лучше нет рук, чем руки заводчика, тем более у Оли отличные условия для проживания собак.

Сообщение от NushaVVV:
1место. Гагаринова Дарья цверкшнауцер Санта Кринис Цунами

Поздравляю!!! [Ответ]
NushaVVV 19:46 16.08.2011
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

Друзья, от Дмитрия Dsergeev поступило классное предложение, с его разрешения цитирую:

"у меня тут идея созрела а почему бы нам не сделать сайт наш воронежский про шнауцеров, а то информации много всякой нужной но она не структурирована, и поиск ее затруднителен, и нам всем полезно будет и будущим хозяевам, заодно и пропажи там будем размещать и объявления о щенках и т.д.

Я просто веб-программист, затрат на это в принципе не каких не надо, надо только структурировать информацию и т.д.

можно и с "Друзьями" объединиться!"

"Я вот например с радостью расскажу про первый год щенка как воспитывать и т.д. ибо у меня вот пример рядом бегает "

Как Вы на это смотрите?

Я ЗА!!! Ждем от ВАС предложений по темкам, контенту!
Но точно знаю, что украшением сайта станут стихи Марины))) [Ответ]
Гран При 19:46 16.08.2011

Сообщение от alena u:
Ко мне сейчас обратились бывшие владельцы моего щенка ризена, опять хотят такую собаку, я уже их почти переориентировала на цверга, так как серьезно дрессировкой там заниматься некому, а ризеншнауцер - большая ответственность!

Здесь я с Вами совершенно согласна! Ризен это серьезная собака, пара команд абы как освоенных - это не дело. С ним надо заниматься серьезно, чтобы потом не приходилось искать руки на неуправляемого крупного пса служебника. Сколько таких случаев - не перечесть. Тот же Глорис Саймон. Это все не игрушки, к приобретению такой собаки надо относится серьезно. [Ответ]
TsunaDa 19:57 16.08.2011
NushaVVV, Troffi,alena u, спасибо! Мы старались! Я со своей стороны хочу поздравить Марину с Марго - наблюдала за их тренировкой, а затем на соревнованиях, они большие молодцы! Так держать!

Сообщение от NushaVVV:
[I]"у меня тут идея созрела а почему бы нам не сделать сайт наш воронежский про шнауцеров, а то информации много всякой нужной но она не структурирована, и поиск ее затруднителен, и нам всем полезно будет и будущим хозяевам, заодно и пропажи там будем размещать и объявления о щенках и т.д.

Очень хорошая идея! Я за! Могу помочь с оформлением (рисунки и т.п., можно придумать логотип, я будущий дизайнер). [Ответ]
Страница 178 из 234
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Вверх