Я Машу называю "Киска, котенок", а у меня оказывается "Мишка и Ёжик" ))) Рычит как медведь и морщит носик и сопит при этом, как ёжик ))))
[Ответ]
Tit177 19:15 02.04.2011
Сообщение от Oliv:
Я Машу называю "Киска, котенок", а у меня оказывается "Мишка и Ёжик" ))) Рычит как медведь и морщит носик и сопит при этом, как ёжик ))))
Tit177, не то слово, умирали со смеху сегодня над ней ))))
[Ответ]
Libelle 20:56 02.04.2011
Сообщение от Львёнка:
Надюш, да я думаю может форумку замутить к концу апреля? Я через пару неделек к вам
аааа..... ехааа
мы как раз переберемся в свою картирку [Ответ]
Руж 21:20 02.04.2011
Libelle, тоже в северном? мы летом теперь уже в свою в мой любимый район [Ответ]
Горечь 21:24 02.04.2011
Сообщение от Oliv:
Ой-ой, такие умильные рожицы при этом!!! Часами бы смотрела, честное слово!!!
[Ответ]
Libelle 22:59 02.04.2011
Сообщение от Руж: Libelle, тоже в северном? мы летом теперь уже в свою в мой любимый район
да ежкин коот.. неет.. я северный тоже люблю, но перебираемся мы туда, где вы сейчас, в юго-западный... я тааак мечтаю и с вами и с Илей увидеться, погулять.... надеюсь, хоть Иля не срулит оттуда
[Ответ]
Anitka 08:46 03.04.2011
Спасибо всем за поддержку, мы уже ттт здоровы, вот теперь сидим на чемоданах, чтобы ехать к папе, но пока не получается, хотя здесь хорошо свежий воздух. Надеюсь во вторник еще в поликлинику сходить узнать сколько мы сейчас весим, че то кажется мы перестали прибавлять. Руж, класс ава, так мило:-)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:07 04.04.2011
вчера гости у нас были. замучали ребенка)...и маму. "ты что,не даешь ему воду? ох,димка,как ж ты без воды все это время? ты если и до 4х лет будешь кормить, тоже воду не станешь давать?" "ты приучила его к рукам!надо отучивать!вот мой у меня на руках не висел!" и тэдэ и тэпэ. при чем мужчины больше всех охали-ахали,как будто у каждого по плантации детей. блин,почему,когда дело детей касается, все такие умные становятся? я отмалчивалась.чего с ними спорить? но бесит)
мы уже вовсю руками машем-вчера вот телефон мамин на пол полетел), а не тпак давно-первый убыток-помял страничку в паспорте))))
[Ответ]
Иля 10:19 04.04.2011
Сообщение от Libelle:
надеюсь, хоть Иля не срулит оттуда
не собираюсь пока. Как плохо, когда ребенок болеет. Мне так плохо...
[Ответ]
Tit177 10:53 04.04.2011
Mypppo4ka, Растете! Мы тоже машем, пару раз чуть ли не опрокинул мамин чай)) Больше не ставлю на край)))
Иля, держитесь((( для мам это самое тяжёлое(
[Ответ]
Oliv 11:36 04.04.2011
Иля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mypppo4ka, как я тебя понимаю..., меня мама затерроризировала уже с допаиванием, называет меня упрямым бараном и ругает постоянно, благо других воспитателей со стороны пока не появлялось
[Ответ]
RADUSHKA 12:11 04.04.2011
Иля, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу допаивания. Меня тоже доставали с этим, один раз даже с мамой чуть не поругалась из-за этого. Нашла статью в нете с инфой по допаиванию от ВОЗ, там оч хорошо написано было, какие показания к допаиванию и почему не стоит этого делать до 6 мес, если с ре все в порядке. Потом села, прям по пунктам всем прочитала и теперь больше никто и не заикается про эту воду.
[Ответ]
SaQura 12:20 04.04.2011
Иля, поправляйтесь.. жутко когда малыши болеют(((
[Ответ]
SaQura 12:20 04.04.2011
а мы вот с истерикой второй день засыпаем...
походу дела с гостями пора завязывать.......
[Ответ]
RADUSHKA 13:09 04.04.2011
Переименовала дочу за последние 2 дня. Была Агушенька, стала Бубушенька ))) целый день без перерыва бу-бу, да бу-бу. еси честно, голова опухла))) че ж будет, когда заговорит 0_0
[Ответ]
Иля 13:30 04.04.2011
Tit177, Горечь, Руж, Oliv, RADUSHKA, NiTrA, спасибо. хотелось бы, конечно, побыстрее. Удивительно, что сильно болеет только Владик. 2 раза вызывали скорую, вчера весь день были в больнице, сегодня лечимся дома... а Ярик в это время был дома и скучал без брателлы и мамы. Страшно это для меня (когда не знаешь почему и чем помочь) и грустно всем. Но врачи ничего серьезного не нашли. ттт.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:42 04.04.2011
Сообщение от RADUSHKA:
Переименовала дочу за последние 2 дня. Была Агушенька, стала Бубушенька ))) целый день без перерыва бу-бу, да бу-бу. еси честно, голова опухла))) че ж будет, когда заговорит 0_0
а у мну-ЫЫКА))))))))))как начнет ы-ы-ы говорить-не заткнешь) особенно вечером,когда все порядком уставшие,начинается атас-на все лады,и визжит как девчонка))))а утром просыпаюсь про пения-лежит рядом,руками-ногами машет,и чето говорит,говорит). очень ему с воздушным шариком понравилось играть-только вот в рот его тянет и сжать пытается-боюсь,что лопнет и испугается.
а еще ловит себя за ноги и пытается их в рот засунуть-так уматно,прям тащит)))) жду,когда наконец поворачиваться начнет.сейчас только на бока заваливается,лежит такой.на боку,весь в слюнях,че-то бормочет и ногу в рот тянет)))))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:44 04.04.2011
Сообщение от NiTrA:
а мы вот с истерикой второй день засыпаем...
походу дела с гостями пора завязывать.......
моего вчера хорощо помучали-думала вечером отжигать начнет,ан нет-уснул как раз без проблем) блин,раньше в 22.00 сына уже совсем вырубался,а с этими перевождами часов до 23.00 тусим(
[Ответ]
nezabudis 13:53 04.04.2011
девченки а что там про воду,давать или нет.моя свекровь тоже с этой водой пристала,ну я начала давать,доча вроде пьет не отказывается.а что плохого если давать?и что плохого если не давать?
[Ответ]
SaQura 13:53 04.04.2011
Mypppo4ka, у меня тоже как-то так обычно.. если к моим съездим, то вообще без проблем.) засыпает блаженно)))
а вчера к мужниным съездили.. её понатаскали по рукам... вечером такой ор был.. первый раз в жизни..
[Ответ]
SaQura 13:54 04.04.2011
nezabudis, а зачем воду давать.. есть твоё молоко - еда,вода, лекарство от всех болезней
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:57 04.04.2011
ни одно млекопитающие не допаивает своих детенышей водой-после этих слов муж отстал со своей робкой фразой-ЕМУ ПОРА ДАВАТЬ ВОДИЧКУ
[Ответ]
nezabudis 14:01 04.04.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
ни одно млекопитающие не допаивает своих детенышей водой-после этих слов муж отстал со своей робкой фразой-ЕМУ ПОРА ДАВАТЬ ВОДИЧКУ
ну эт для бабушек не аргумент ваще.им надо привести отрицательное воздействие воды на младенческий организм ,тогда они отстанут.если этого нет,и они раньше давали воду значит их не переспоришь
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:02 04.04.2011
nezabudis, лесом бабушек.мой ребенок-че хочу,то и делаю))))))))))а серьезно- выпил деть 10мл воды,знач молока выпиьет на 10мл меньше,т.к.вода занимает в желудке место,которое могло б занять мамино молочко
[Ответ]
nezabudis 14:04 04.04.2011
Сообщение от Mypppo4ka: nezabudis, лесом бабушек.мой ребенок-че хочу,то и делаю))))))))))а
ну как то не хотелось бы обижать родственников!!
кстати тут гденьть есть тема про колики-пуки-каки новорожденных,я чтот не встречала,а она для нас очень актуальна????
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:05 04.04.2011
nezabudis, есть тема ХИТ-ПАРАД СРЕДСТВ ОТ КОЛИК-как-то так называается
[Ответ]