Ms.stronger, Ну наконец , ПОРАДОВАЛИ !!! Красота !
Что не звоните ?
[Ответ]
Kittena 14:01 12.07.2013
Привет всем) Совсем замоталась со своим положением) У нашего малышка был день рождения 8го числа) Ему исполнилось 2 годика) Вот несколько фото с того дня) Купили ему игрушку новую и поводок) Он был рад игрушке) Поводку не очень))))
простите, что так долго не выхлдили на связь, просто есть некоторые проблемы с жильем, переехали в югозподный! очень хотим на выстовку, но финансы пока не позволяют, вот постоянно пересматриваю ветку выставок, но не как не решаюсь((
[Ответ]
Энджи 18:41 12.07.2013
Kittena, Мальчик - красавчик! Поздравляем с ДР! Долгих лет ему жизни .
[Ответ]
Поздравляю всех участников, победителей и призеров моно в Липецке.
У нас есть результаты:
Брейв Самсон Кинг (Янтарный Свет Джони Уокер х Лота Уайт) - ЛЩ выставки,
Янтарный Свет Джони Уокер (Дарик) - SW, КЧК
Step in Step Attraktive Prize of Lafe (Степа) -SW, КЧК.
Ура-ура всем победителям! и участникам!!!
Кара обрабатывает свои новые фото[Ответ]
ShNika 14:20 15.07.2013
Сообщение от BullVIS:
Брейв Самсон Кинг (Янтарный Свет Джони Уокер х Лота Уайт) - ЛЩ выставки,
Янтарный Свет Джони Уокер (Дарик) - SW, КЧК
Step in Step Attraktive Prize of Lafe (Степа) -SW, КЧК.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОБЕДИТЕЛИ, УРА! ОЧЕНЬ КРУТО!!! [Ответ]
Сообщение от BullVIS:
Хочу выложить фото самого маленького и самого очаровательного участника выставки.
Фото любезно предоставлено, Hanni, Наташей из Тамбова.
матти, с днем рождения, серьезная собака, очень индивидуальная, не похожая на других!
от Кары привет
ПС жду ответа про врача и снова поднимаю тему шерсти. выклянчиваю кошку у мужа, нужно чтобы шерсти было минимум от Кары.
хелавит помогал, что еще есть?[Ответ]
Terrabitia 10:19 31.07.2013
а нам 23 июля полтора годика исполнилось, Женя передает всем привет Изображения
Terrabitia, Для шерсти очень хорошо помогают пивные дрожжи и вычёсывание фурминатором.
[Ответ]
Terrabitia 14:31 31.07.2013
Сообщение от Dasha88: Terrabitia, Для шерсти очень хорошо помогают пивные дрожжи и вычёсывание фурминатором.
пивные дрожжи- знаю, хорошая вещь, все собаки мои ели их, а она не ест! только жидкие витамины могу ей давать
про фурминатор - французятники вконтакте пишут, что используют, но еще есть мнение, что он выдирает шерсть у недлинношерстных.
Ты Геру чешешь?
[Ответ]
Кьяруша 19:46 31.07.2013
матти, Поздравляем Маттюшу с Днем рожденья!
Ирин, целуй в нос красавицу! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!![Ответ]
Энджи 19:46 31.07.2013
Terrabitia, Ян, от кошки шерсти будет море! У меня кот гуляет на улице, и то шерсть везде. Драю каждый день. Если твоему мужу не нравится шерсть от Кары, то представь что будет от кошки!
У меня Боня тоже сейчас линяет. Но, наверно, это естественный процесс. Витамины вряд ли помогут, она все равно будет выпадать.
[Ответ]
матти 21:21 31.07.2013
всем спасибо за поздравления,очень приятно
[Ответ]
матти 21:24 31.07.2013
Сообщение от Terrabitia:
а нам 23 июля полтора годика исполнилось, Женя передает всем привет
Terrabitia, Чешу фурминатором и Геру и Майю)). Я перепробовала много расчёсок. Но вот уже год как остановила свой выбор именно на нём. Он не выдирает всю шерсть, а только ту, которая уже отмершая.
[Ответ]