Извиняюсь, вынужден покинуть на некоторое время, сей достопочтимый круг @мудрецов.
Пепел стучит мне в сердце. (с)
Но я обещаю, ещё вернуться и продолжить столь мудрые и важные изыскания на почве фригидности и аноргазмии)))))))
[Ответ]
есть же масса хитровыдуманных учёных британских университетов - ты открой космополитен! ))))
[Ответ]
ГлаМурка 12:43 22.05.2011
Сообщение от Марк:
тут вопрос возник. как такое получается, столько лет это дело обсуждают и не только, однако ничего лучшего, чем хyй в пи3ду в этой области так и не придумали?
А в тушку замороженной курицы не пробовал? Прикольно, наверное.
[Ответ]
Homer S. 12:45 22.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А в тушку замороженной курицы не пробовал?
Сообщение от Cygne blanc:
я уничтожена. мой фаворит на меня не обращает внимания.
я сам уничтожен - сожрал все сливки, и у меня умер мой 500гб винт с коллекцией германского синематографа (( я даже подумывал о суициде.
[Ответ]
Cygne blanc 14:58 22.05.2011
Сообщение от o2:
я сам уничтожен - сожрал все сливки, и у меня умер мой 500гб винт с коллекцией германского синематографа (( я даже подумывал о суициде.
редко, когда я могу быть полезной человечеству... но вот с кино у меня отлично дело обстоит)
[Ответ]
o2 15:14 22.05.2011
но вот с кино у меня отлично дело обстоит)
киношедевров там было крайне мало, в основном психотравмирующая музыка во flac. мне, скорострелу, всегда хватало титров. (
[Ответ]
o2 15:16 22.05.2011
лана, я гулять. а как вернусь, напишу жестокую, топичную историю.
[Ответ]
Афанасий, не болей, афоня)
СПС за пожелания.
И тебе хочу пожелать понять, что "грязен" не сам секс, а его обсуждение не между двумя, скажем так партнёрами, а всей толпой на БВФ))
[Ответ]
ГлаМурка 18:55 22.05.2011
Сообщение от o2:
дрочер и девственник - это звучит гордо!
И тут же родился вопрос: можно ли считать дрочера девственником, а мастурбацию - сексом?
[Ответ]