Юлия@, они похоже пуповину очень нескоро после родов разрезали... Вот и решили, пусть пока плацента в тазике полежит))) Нет, ну я слышала, что пуповину желательно разрезать после того, как она пульсировать перестанет. Но чёт по-моему там побольше времени прошло. Ну а хотя, куда спешить)
[Ответ]
Юлия@ 16:53 16.09.2010
Катюша, то есть это норм в тазике все? и скок она храниться так будет? просто первый раз такое увидела, и обомлела!
[Ответ]
а может в косметических целях)) в виде маски используют, одела на ночь, исключая область вогруг глаз)) а на утро глядь-девочка встала))) роды омолаживают женщину))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:06 16.09.2010
Юлия@, не ну чо ты такая любопытная))???? На просто ее положили,в холодную воду наверное.ну чтоб не испортилась,и да,дождались,пока отпульсирует.
[Ответ]
Катюша 17:08 16.09.2010
Сообщение от Tahr:
ужинать похож я седня не буду))
Сообщение от Юлия@:
сдается мне что они ее съедят
бугага))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Юлия@:
то есть это норм в тазике все?
Юль, я не знаю. Тоже первый раз вижу плаценту крупным планом и в тазике. Как в роддоме делают, не знаю, не усмотрела я за своей плацентой, если честно) Сколько видеороликов смотрела про роды, такое вижу впервые.
[Ответ]
Юлия@ 17:09 16.09.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Юлия@, не ну чо ты такая любопытная))????
а что?
Сообщение от Глафира_Грушина:
На просто ее положили,в холодную воду наверное.ну чтоб не испортилась,и да,дождались,пока отпульсирует.
ды там вроде показано что, времени прошло то уже не день, а плацента все в тазу!
[Ответ]
Tahr 17:10 16.09.2010
Сообщение от Юлия@:
а что?
ды там вроде показано что, времени прошло то уже не день, а плацента все в тазу!
Глафира_Грушина, чёт, посмотрев ролик, создалось такое впечатление, что там часа два прошло после родов) И мамка приоделась, и детю зарядку сделали)))
[Ответ]
Юлия@ 17:10 16.09.2010
Сообщение от Катюша:
Сколько видеороликов смотрела про роды, такое вижу впервые.
По моему от не***н делать. Пуповина спалась, чего они от нее хотят не понятно
[Ответ]
Юлия@ 17:22 16.09.2010
Машунька-мама, ну вот наверное ты и расставила все на свои места
з.ы.видела тебя вчера "живьем", прикольная, оранжевый оч к лицу[Ответ]
heilinn 17:24 16.09.2010
Машунька-мама, читала мнение фанатов домашних родов, что пуповина должна сама отпасть. А до этого ни-ни, природа не зря мол все продумала. Ерунда какая-то.
[Ответ]
Вик@ 17:28 16.09.2010
Юлия@, Юль, и где ты эту гадость находишь)))
[Ответ]
Машунька-мама, на моисеева)ты в ремонт обуви заходила[Ответ]
Машунька-мама 18:10 16.09.2010
Сообщение от Юлия@:
Машунька-мама, на моисеева)ты в ремонт обуви заходила
Было, было. там мама рядом живет - сказала мужик хорошо делает вот и притащилась
[Ответ]
Машунька-мама 18:12 16.09.2010
Сообщение от pollana:
Машунька-мама, читала мнение фанатов домашних родов, что пуповина должна сама отпасть. А до этого ни-ни, природа не зря мол все продумала. Ерунда какая-то.
Чистой воды. Они же на животных кивают, что надо делать как животные, только наверное сторонники не знают что животные пуповину перегрызают, а мать послед съедает, чтоб след/запах не оставлять))
[Ответ]
Сообщение от Машунька-мама:
животные пуповину перегрызают, а мать послед съедает, чтоб след/запах не оставлять))
точно...вспомнила! собака рожала, я в роли акушера-гинеколога, в процессе консультировалась с врачом по телефону, она мне так сказала:"Послед собака должна съесть, а то что останется, заверни в пакетик и положи в морозилку", я этого делать не стала конечно, чем чОрт не шутит, вдруг кто че перепутает[Ответ]