Ооо, он уже приехал к новым хозяевам ? Как характер парня , как приживается вороной красавец ?
Serg(vrn), Сергей , большое спасибо за видео !
tata-26-70, Вот и хорошо , что все выяснилось !
Ни кто и не говорил что Орида хуже или лучше , есть судьи пусть они решают , ну а для каждого хозяина его питомец самый лучший ! И по поводу возможных вязок с Максом дело только ваше , главное чтобы все в рамках общепринятых правил и всё !
Вобщем Ориде побольше молочка , а щеночкам здоровья !С запозданием , но все же ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИКУ И ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ И ЛПП !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОШЕНЬКУ С ЗАКРЫТИЕМ Ч РКФ , МОЛОДЕЦ !!!
Сообщение от Katy_ket:
А у нас радость - сегодня в ночь у нас родились очередные маленькие ромашки, 8 шт!
Супер !!! От души поздравляю РАМА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!! [br]фото ромашки
Сообщение от Лена с Вассой:
Будет, будет.
Везет тебе Ленок , ты то вдоволь насмотришся на РАМашки ! Ну ничего вот у нас кое кто подростет и какие нибудь Рамашки возможно к нам в букетик попадут . Лена поздравляю тебя с успехами Марики и Монтереля !!!
bibi-terri, Как всегда фотки замечательные , Терька такая активная !Фото №2 очень понравилось !
Спарта, Терька и правда стала активней.Мы там по таким горам лазили,видимо ледник оставил складки,что у нас языки у троих висели.
[Ответ]
_Танюшка_ 12:23 21.09.2011
Спасибо всем!
Ворон пока временно живет у меня. Характер у парня просто сказка. Мопсов моих при первом знакомстве зализал, меня тожеНе задирается на чужих собак, даже если те с поводков рвутся с оглушительным лаем, просто проходит мимо гордо подняв голову. Все таки корсо просто замечательная порода!!
[Ответ]
tata-26-70 16:05 21.09.2011
Морозов, -Спасибо!!Да уж что слоники-то слоники! Спарта, _Спасибо !!!Вот научимся слушаться и к Ане на занятия.
Лена с Вассой, -Спасибо за поздравления!!!Стараемся кормить Ридкку что бы молока хватало.Такие малыши смешные.Стали глазки открываться.Когда хвосты купировали думала богу душу отдам!
[Ответ]
tata-26-70 16:14 21.09.2011
Bulldober, Смотрите не задохнитесь от ехидства.Я кстати этих"друзей"даже не видела ни разу,это клиент мужа(если речь о нем,больше мне думать не накого).Он в свое время про вашего Корса нам тоже информацию кидал,что он упал на задние лапы и дианоз ставят-Дисплазия. Я мужа сразу отбрила за такие рассказы.Так что меньше слушайте.Не писала о вязке только лишь потому,что боялась вдруг не получиться.А о мертвом щенке и вспоминать больно.Обрыдалась,дуала что весь помет погиб.
[Ответ]
ювеналь 16:23 21.09.2011
Katy_ket, поздравляю с рождением щеников-ромашек!!!
Тот подмигивающий смайлик Лене означает, что ...)))
Может и Лену нужно поздравлять))) tata-26-70, поздравляю Вас со щеночками - потом точно будет веселуха, держись квартира!
[Ответ]
Морозов, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1316545800
Класс! Они такие милашки Ваши слонопотамы, я уж и забыла какие они маленькими бывают. Спарта, Наташа, спасибо за поздравления, но не устану говорить - большая заслуга Ани в этом дебюте!
[Ответ]
ювеналь 16:48 21.09.2011
Сообщение от tata-26-70:
А о мертвом щенке и вспоминать больно.Обрыдалась,дуала что весь помет погиб.
Татьяна - мои соболезнования, понимаю как это больно...
[Ответ]
Лена с Вассой 19:28 21.09.2011
Сообщение от ювеналь: Katy_ket, поздравляю с рождением щеников-ромашек!!!
Тот подмигивающий смайлик Лене означает, что ...)))
Может и Лену нужно поздравлять)))
wait, какие бутузы хорошенькие! Katy_ket, классные малыши!Тошка с Рамом постарались на славу.В таком возрасте детишки такие трогательные,забавные и беззащитные,пусть растут здоровыми!
[Ответ]
wait 12:59 26.09.2011
Катя! Класс! Такие детки! Небось, поигралась! А я только на фото и вижу(((.
Лена с Вассой, bibi-terri, Морозов,Katy_ket-СПАСИБО!!!
[Ответ]
Спарта 09:39 27.09.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Ворон пока временно живет у меня. Характер у парня просто сказка.
Сможешь , расстаться то ... а то ведь корсо они такие приживаются и не где нибудь , а прямо в сердце .
Сообщение от wait:
Тошкины детки. Три мальчика и три девочки)))
Ай ,какие лапочки !!! Прелестные малявки , прямо так и хочется потикать таких прелестных малышей !
Сообщение от Katy_ket:
пофоткала Ромашковичей! Нам 6 дней!
Ну , этих то мне удалось поняньчить . Детки просто суперские , а головы какие ...ммм.....обалденные , я под впечатлением !!!
Хочется выразить благодарность Антонине и Алексею за гостеприимство и радушность !!!
[Ответ]
Арп 10:47 27.09.2011
Katy_ket, Поздравляю с малышами.....классные ляльки))) особенно серенькие)))
[Ответ]
Спарта 12:04 27.09.2011
Знакомьтесь это наша Терра !
Вот такой она приехала в наш дом .
Изображения