Сообщение от Serafima:
Посоветуйте что к морю купить. Нам там 6 месяцев будет. Май или эрго? Есть трикотажный шарф, но он после 6,5 кг под нами тянется сильно, не удобно...
на морях летом жара жаркая, хочется все снять и обливаться водой бесконечно))) Нужно что-то легкое, дыщащее, минимум ткани, ребеночек, конечно же, без одежды) Ему можно
Вам сск или фастик посоветовала бы)
На фото нам 11 мес, остановили свой выбор на слинге с кольцами.
Изображения
Сообщение от Maya:
спинка скругленная, подбородочек наклонен к груди - низя-низя!!!
ну да, мне тоже из это серии рассказывали ужастики, что он у меня вообще всю жизнь будет скрюченный ходить и что вообще пора распрямляться - он 9 мес в животе был в такой неудобной позе (это родственники решили, что поза неудобная). И что я вообще потом от кокона не отучу, так и будет он у меня до школы спать со скрюченной спиной))) ниче, как миленький спит в кроватке прямо уже месяца 2,5 после кокона))
мне и про эрго мозги выносят - типа ты сама так повиси, а потом ребенка запихивай. Ему же так неудобно! Говорю - да он засыпает через пять минут в эрго, так что ему хорошо. А мне говорят - он спит от безысходности, он же сказать тебе ничего не может.
Ну забавно конечно, просто я научилась это слушать мимо...
[Ответ]
AlekL 13:19 01.06.2013
Сообщение от Angri:
А мне вот не пришлось сына приучать к слингу, проблем не помню...
тоже ни разу не захныкал, и даже сейчас ему почти 1,5 года, если уж хочет на руки, то ему все равно просто на руках или в слинге, разве что в слинге поворотная способность ограничена, на руках он как ужик вертится по сторонам
[Ответ]
Zcapelka 15:15 01.06.2013
Приехала со слинговстречи Ириша, очень рада была встретиться живьем!!!
Аня, как всегда цветешь!
[Ответ]
Mila 15:33 01.06.2013
Drama Queen, ой, а у меня наоборот родители ЗА эрго и слинги, папа сказал что я молодец, что рюкзак купила, надо было еще слинг бы освоить, он ребенку удобнее и не такой жаркий
[Ответ]
Drama Queen 17:17 01.06.2013
Mila, у тебя видимо они более продвинутые))) а папа мой меня зовет кенгурушкой и всем рассказывает, что я в кенугру нашу ребенка. Я говорю ему, чтобы он не сбивал людей, а то кто-нить и правда по "моему" примеру купит кенгуру.... но папа говорит "какая разница!". Короче, не переубедишь)))
[Ответ]
Mitsu 17:18 01.06.2013
А мы опоздали :-( и никого потом не нашли, старшего от горок уже было не оттащить. Абиииднааа! ((((
[Ответ]
Serafima 17:24 01.06.2013
Elyane, Angri, спасибо! А на одно плечо носить не тяжело? Мы в 3,5 месяца 7 кг весим, что к 6 мес будет ...
А мы пришли, никого не увидели и ушли ))) А оказывается все были ))))
PS Видела слингопапу с ССК прогуливающимся вдоль берега со спящим младенчегом, мимими [Ответ]
heilinn 17:41 01.06.2013
Сообщение от stasia:
А мы пришли, никого не увидели и ушли )))
Много слинго и рюкзако-мам-пап встретили. Видели и Ангри с Цапелькой. И еще маму с трикотажным шарфом. И много-много рюкзачков. ))
[Ответ]
Mitsu 17:50 01.06.2013
А мы видели маму с рюкзаком, и маму в желтом трикотаже, и все. Хотя я искала, чуть шею не свернула. Так где все были? Неужели ближе к воде? Где сцена что-ли?
[Ответ]
rasat 17:51 01.06.2013
heilinn, а почему мы вас не видели ведь с Ангри и Цапелькой мы тоже были вы не подошли?
Сообщение от Zcapelka:
Приехала со слинговстречи Ириша, очень рада была встретиться живьем!!!
Аня, как всегда цветешь!
тоже была рада видеть такие жизнерадостные девушки.
[Ответ]
Zcapelka 18:23 01.06.2013
Вот и мы всех искали-искали в толпе. Хорошо, что меня Ира окликнула, я уже к выходу пробиралась, отчаявшись найти "своих"
[Ответ]
Я так поняла, что все были, но каждый сам по себе))) Я видела только одну маму в сск, кроме Маши, конечно)))) А искала то толпу! В группе vk человек 14 точно сказали, что будут... Машуль, спасибо за комплимент, вы с дочкой тоже не изменились))) Правда, дочка уже другая))))))))
[Ответ]
Angri 19:55 01.06.2013
Сообщение от Serafima: Elyane, Angri, спасибо! А на одно плечо носить не тяжело? Мы в 3,5 месяца 7 кг весим, что к 6 мес будет ...
... что такое фастик?
не тяжелее, чем на руках)))
А вот фастик (он же фаст-слинг) На фото ребенку 3 года Изображения
Otrada, я уже не помню... но в районе 5500
[Ответ]
Angri 20:45 01.06.2013
Сообщение от Rassvetik:
В 3 года по моему круто носить! Тут в полтора спереди уже очень тяжко таскать, вот сзади ни чего так, легко) Чувствую себя туристом)
это моя подружка, она в Литву собиралась одна с ребенком, поэтому нужно было какое-то устройство для подстраховки) Она выбрала рюкзак.
Я слышала, что даже для пятилетних берут в путешествия, чтобы не ограничивать себя в экскурсиях среди дня, когда ребенку полагается сон..
[Ответ]
Сообщение от Serafima: Elyane, Angri, спасибо! А на одно плечо носить не тяжело? Мы в 3,5 месяца 7 кг весим, что к 6 мес будет ...
Смотря сколько по времени носить. Мы в ССК выходили на ежедневные прогулки и гуляли не меньше часа. Где-то после 8 кг стало ощущаться, что на одно плечо тяжеловато. Но это кому как.
В год мы весили 11 кг. В полгода были 9.5 кг.
Сообщение от Otrada:
а в 2 мес кто сколько весил?
Наверное, около 6.5 кг.
Сообщение от Angri:
На фото ребенку 3 года
Ох, я своего трехлетку весом 15 кг уже еле поднимаю ) А в слинг он отказался завернуться )
[Ответ]
stasia 22:35 01.06.2013
Сообщение от Berkana:
наверное, маминой спине очень тяжело..
На самом деле ребенок после года, а тем более после 2-х трех уже вес не так набирает как в первые месяцы - по килограмму в месяц )) так что ребенок в 2 года может весить почти столько же сколько и в 5 )) Только габариты другие, таскать неудобно - обзор загораживается )) Но в любом случае легче, чем на руках.
Какие могут быть случаи, что понадобится тащить 5-летнего ребенка? - Ну например не рассчитали время и он по дороге заснул (в метро или в автобусе). Намного легче будет нести ребенка в переноске, чем на руках! А таскать с собой везде коляску с 5-летним ребенком - ну, это на любителя - ребенок может ходить сам. А таскаться с коляской на случай "вдруг заснет" весьма неудобно. Куда проще какой-нибудь ССК в сумке держать. Я в возрасте ребенкиных 3-х лет таскала с собой самосшитый слинг-карман "на случай атомной войны" когда в поездках в Мск была. Иногда ооочень выручал!
[Ответ]
Angri 22:42 01.06.2013
Сообщение от stasia:
Ну например не рассчитали время и он по дороге заснул
а иногда, может, и рассчитали, но захотелось куда-нибудь на весь день выдвинуться. Мы в Грецию ездили прошлым летом, я, конечно, ничего уже не брала с собой (ре было уже 4 и днем он уже мог не спать), так вот пожалела я....так хотелось все посмотреть, а сына в загранке просто пробивало поспать днем, в отличии от воронежских будней))))))
[Ответ]
heilinn 22:45 01.06.2013
Сообщение от rasat:
а почему мы вас не видели ведь с Ангри и Цапелькой мы тоже были вы не подошли?
Мы с Аней дважды встретились взглядами, кивнули )))). Рядом шла Цапелька и еще кто-то. Подходить не стала, гонялась за дЕтями по всему парку. ))
[Ответ]
Angri 22:51 01.06.2013
Вот и мы))) Правда, меня тут нет, от меня представитель на самокате)
Изображения