Поздравляю всех участников и победителей!!! Огромное Спасибо питомнику Фиелисс за все тороннюю помощь в показе, за красивые фото и за красивые стойки, за то, что отсняли и осветили всю выставку!!!
[Ответ]
Nuta 18:04 28.06.2015
Немного наших фото с июньских прогулок, С. Б. Королевский Страж, на последней фото с Брусникой из Таманской Дачи
Прошу любить и жаловать Услада Фараона Египетского ( Серебряный волк Сольвейг Монтерей х Фиелисс Гравитация) внучка Фиелисс Юстиции 2 мес приехала к нам на ПМЖ
Изображения
Сообщение от кайра777:
Прошу любить и жаловать Услада Фараона Египетского ( Серебряный волк Сольвейг Монтерей х Фиелисс Гравитация) внучка Фиелисс Юстиции 2 мес приехала к нам на ПМЖ
Поздравляю с пополнением!!! Приехала к родной бабушке на ПМЖ!!! Красавишна!!!
А мы в выходные встречались с дочкой Клайда и Армады, на Фото Уматурман(С.Б. Королевский Страж & Фиелисс Непобедимая Армада) 9 месяцев и Брусника из Т. Д. (Бонни) 5 месяцев
Dasha88, к сожалению нет информации по этому мальчишке [Ответ]
Luanda 00:16 17.08.2015
Nuta, примите мои соболезнования! Очень сочувствую вам! Только сейчас увидела сообщение от Кати, а внутри что-то дернулось даже... К сожалению, я понимаю вас. 22 июля был год как я потеряла свою Гретку... Крепитесь как бы тяжело не было!
[Ответ]
кайра777 09:22 23.08.2015
Щенки от Лютатовского Линкольна х Фиелисс Юстиции 2 мес. Малышам сделана первая прививка.
Изображения