Сообщение от Анабель:
Я просто разведение Делишес не очень знаю...
Тут ни для кого не секрет, что моя Булка - Делишес Леди Милороза - находится у меня в совладении с Ириной Русиной.
Хочу отметить одну важную деталь в разведении Делишес.
Ту, о которой пишет Светлана Васильевна:
Сообщение от Шёпот Каури:
Мне больше по душе ЗДОРОВЫЕ собаки, которые рожают ЗДОРОВЫХ деток!!!!
Собаки Делишес - ЗДОРОВЫЕ, с прекрасной анатомией, красивыми движениями, полным комплектом зубов и хорошо одеты. Без проблем с ЖКТ, так как хорошо выкормлены будучи щенками.
Соответственно, её суки рожают сами и выкармливают щенков молочком до 50 дня.
Причем Ирина Делишес тщательно отслеживает успехи своих многочисленных детей и внуков и ВСЕГДА радуется их победам, вне зависимости, каковы ее отношения с нынешними хозяевами собак.
Ну поэтому,наверное и выращивает чемпионов..
Нюля 07:24 21.01.2011
Анабель
Сообщение от Анабель:
А радоваться друг за друга надо, выставки не так часто, и я вот на них прихожу за положительным общением, за новостями, а не за тем - как мыжики в бане - мерится у кого больше...
Поэтому, честное слово,мне очень было обидно за малышку Кибби - ХП Кимберли Ким - дочу Крема и Булки, которая на выставке 25.12 под Баклушиным получила ЛЮ, а под Никитиной, чуть позже, даже не была толком описана. Я, кстати, находилась тогда рядом с рингом и слышала Ваш диалог с Русиной по поводу описания. О котором и Вы и Русина, скорее всего давно уж позабыли.
Большинство из тусующихся на нашем форуме, ПОЧЕМУ-ТО поздравили всех и восхитились всеми - кроме нее.
Она-то причем, если ее заводчики разругались?
Желаю всем доброго утра и хорошего дня!!
Шёпот Каури 09:49 21.01.2011
Нюля, я не отслеживаю миниатюру пока, поэтому и не понимаю о чём речь.
Но хочу хоть теперь сказать:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Под г-м Баклушиным это действительно стоящий титул и честно заработанный!!!
Анабель 09:59 21.01.2011
Ирония,
Ну наступила на больной мазоль - Ир, давай колись , что за патик!
Геля тоже привезла шоколадов из Америки, девочки , видела - суперские!
Меня вообще радует что такая цветовая гамма сейчас у шпицов многочисленная ....
Анабель 10:11 21.01.2011
Сообщение от Нюля:
Поэтому, честное слово,мне очень было обидно за малышку Кибби - ХП Кимберли Ким - дочу Крема и Булки, которая на выставке 25.12 под Баклушиным получила ЛЮ, а под Никитиной, чуть позже, даже не была толком описана. Я, кстати, находилась тогда рядом с рингом и слышала Ваш диалог с Русиной по поводу описания. О котором и Вы и Русина, скорее всего давно уж позабыли.
Конечно же ничего я не позабыла ))) Я вот думаю , что просто судья уже к этому времени устала ( понятно же мы не за этим идем на выставки, что бы на нас даже и не глянули... )
У меня Дашука под Никитиной оч хор на монке схлопотала, потом отл, и встала второй. если честно, я более внимательно читала описание которое она получила под Баклушиным, он конечно грубоват и хамоват ( Он меня так и спросил про моих мальтов - откуда вы их понахапали , этим словом он меня в ступор ввел даже) Но то что он больше как то не дооценивает собаку , а не переценивает - для меня это было важно, особенно с Дашкой. Кстати Мишке он написал, что очень сильно загружен . Ну что есть, то есть, даже спорить не о чем!
И если чесно, то на выставках, я очень редко обращаю внимание кто как выставляется - вон девочки смеются , что я на выставке а не знаю кто со мной в ринге, каталог смотрю уже ближе к концу выставки. ))))
Анабель 10:13 21.01.2011
Сообщение от Ирония:
парень из Тайланда
Очень понравился , красавчик!
Сли Маргарита 10:14 21.01.2011
Анабель, этот патик - от Степы из Екатеринбурга.
Да, Геля привезла очень красивых шоколадок!!!!!
А я безумно влюблена в Винса - вот до чего красив мальчик!!!!!
Анабель 10:31 21.01.2011
Сли Маргарита,
Может что то и путаю , помоему это его на России выставляли, или просто привозили. Тоже от Степки - ну хорош, ну хорош! Стояла над ним минут двадцать! Очень понравился!
Сли Маргарита 10:47 21.01.2011
Анабель, по-моему тоже - именно его и привозили))) Да, красавец!!!!!
ledana 11:03 21.01.2011
Ой, девочки, какие красивущие шпицули, аж слюна закапала...
Dog*Lover 15:57 21.01.2011
Какая красота на веточке!!!!Шпицы замечательные!!!!
Сообщение от iren-46vrn:
Сегодня ночью под Москвой сгорел питомник шпицев.
Боже, какой ужас!!!
Dog*Lover 19:01 22.01.2011
iren-46vrn, какой кошмар.......((((удачи им!
Нюля 21:36 22.01.2011
Обязательно надо помочь.
Продублирую реквзиты счета, взято из ВКВШ Реквизиты для русских отправителей:
"Мастер-Банк" (ОАО)
владелец счета: Мария Константиновна Мюрис
№ 408 178 105 0000 530 158 7 (без дефисов)
БИК 044525353
Отдельное Большое спасибо Марии Мюрис.
Шёпот Каури 21:41 22.01.2011
Нюля, а Вы не в курсе, как можно перевести деньни с карты с\б на эту карту?
И если просто деньги переводить, то можно с любого банка???
Я просто никогда с этим не сталкивалась.
Нюля 21:52 22.01.2011
Шёпот Каури, Если просто деньги, то с любого банка можно. Только процент надо будет зплатить за обслуживание.
А с карты - через банкомат, как оплата услуг, наверное.
Думаю, надо создать отдельную тему по этому поводу..
iren-46vrn 23:19 22.01.2011
Девочки,а на Националку никто не едет? Можно было бы передать деньги напрямую-там будут собирать.
паула 07:48 23.01.2011
iren-46vrn,
Мы едем с Ириной, можете деньги передать нам
Просто кошмар какой-то, страшно представить...
iren-46vrn 14:00 23.01.2011
Сообщение от паула:
Мы едем с Ириной, можете деньги передать нам
Ну вот и отлично! Так проще(мне лично,например).
Это хорошо,что есть разные варианты.
Трагедия страшная,когда у тебя на глазах погибают мучительной смертью твои любимые собаки-а ты ничего не можешь сделать.Теперь человек и без собак и без жилья,без привычных вещей...Один-на-один со своей бедой и памятью...
Такое трудно даже представить.Им предлагают люди свободное жильё для бесплатного проживания,предлагают щенков любых...Но не будет тех,самых любимых... На разных форумах люди собирают деньги,чтобы можно было скорее начать восстанавливать сгоревший дом.
Ирине и её мужу будет гораздо легче пережить эту трагедию,если они будут чувствовать поддержку огромного количества друзей со всего мира-буквально.
Даже небольшая сумма,просто участие в сборе средств людям,потерявшим всё-
будет хорошей поддержкой,в том числе и моральной.
Так будем же ЛЮДЬМИ.
Анабель 09:13 24.01.2011
Девочки, какой ужас!
Господи, дай ей теперь сил все это перенести!
Кошмар, кошмар, кошмар!
Жалко аж до слез!
Анабель 08:46 25.01.2011
Все девочки! Хватит киснуть!
Трагедия ужасная, людям нужна реальная помощь!
Я перевод уже послала! Пусть это крупинка от того что им нужно, но она в фундамент их нового дома!
Сил теперь Ирине!
Ну и чтобы все разморозились ставлю фотки моих детишек!
Давайте немного улыбнемся!
Изображения