Девочки, жаль только, что я только сначала снимала... а потом просто забыла о существовании фотика (в следующий раз напоминайте - не стесняйтесь... возраст всё-таки... забывать уже стала )... а то фоток было бы побольше... Ну, ничего... оставим интересные моменты на следующий раз... Кстати, как вам идейка встретиться на следующей неделе?
[Ответ]
Oxana71 00:20 03.09.2009
Сообщение от МАМАша:
Кстати, как вам идейка встретиться на следующей неделе?
- супер-идейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про
Сообщение от МАМАша:
возраст всё-таки... забывать уже стала
- ох, зря,))))) мне тогда уже за белыми тапчонками пора идти))))))))))))))))))))
[Ответ]
Бибибо 00:24 03.09.2009
Начала выгружать фотки и нашла вот что
Изображения
Сообщение от Lent_I:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1251925381
а вот кто директор всего этого мероприятия)))) о-о-очень важный мущщина)))))
))))))))))))))))))) Лен, вот теперь думаем на форумке приходить с фразой "Здравствуйте, садитесь!"))))))))))))))
[Ответ]
МАМАша 01:04 03.09.2009
Oxana71, что правда, то правда!!!!
Даже муж заметил, что о-о-очень крупный мужчина растёт!! Важная персона!!!
Но.. всё равно... малышок!!! Лапатулька!!!!
[Ответ]
jeka_kot 01:04 03.09.2009
Сообщение от Oxana71:
))))))))))))))))))) Лен, вот теперь думаем на форумке приходить с фразой "Здравствуйте, садитесь!"))))))))))))))
jeka_kot, эт я вспомнила случай: у нас в школе училка зашла в автобус ну и по-привычке сказала всему салону "здравствуйте, садитесь!"... стало стыдно тут же, говорит, пришлось выйти))) вот чет вспомнила)))
[Ответ]
Lent_I 01:14 03.09.2009
Сообщение от jeka_kot:
Цитата:
Сообщение от Oxana71Посмотреть сообщение
все решено!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все равно целоваться норовить будут, вас же, вяжнятинок неспешных потискать - сплошное удовольствие)))
[Ответ]
Oxana71 01:17 03.09.2009
Сообщение от Lent_I:
Все равно целоваться норовить будут
уж чему-чему, а этому мужшыны завсегда рады)))
[Ответ]
Lent_I 01:24 03.09.2009
Не скажи... Есть наипротивнейшие из них особи, которых при желании покузюхать - еще поймать нужно, а потом удержать, пока они червяками извиваются в попытке удрать))) Мы вон к Машиной маме так и не пошли, хотя намерения были... тетя то красивая)))
[Ответ]