Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 220
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
1Kb 13:53 07.07.2010

Сообщение от Сканда:
Косяки исправляем свои не за недели и месяцы как тут свистят некоторые барышни а максимум дня за три-четыре дня. И абонентам начисляем компенсации если они обращаются.

Ваши косяки - это сорванная работа, сделка, неотправленный отчет, а вы тут нас убогими нарекаете.
Убогие именно работники Билайна, раз не в состоянии организовать стабильный доступ в интернет абоненту.
И мне, как абоненту абсолютно плевать на то, проверка ли у компании, повыгоняли половину специалистов, у генерального любовница рожает, или у девочки "перезагрузите компьютер" истерика... Я как абонент исполняю условия договора - вношу оплату. Вот и провайдер обязан обеспечивать мне беспребойно доступ в интернет. Мне не нужны проблемы компании, у меня своих хлопот достаточно. Компании я уже плачу абонентку, заплатив которую я почему-то должен сочувствовать работникам компании, понимать из проблемы и прочая хрень.
Только вы, уважаемый работник билайна забываете о том, что заплатив деньги я погасил обязательства по договору, а даже минутый перерыв в связи - это уже обман клиента полностью проплатившего месяй 24/7 доступ в интернет.
Мне полтора месяца пели песню ,что вот заменят оборудование - так сразу смогу поработать в интернете более 10 минут без разрыва соединения. [Ответ]
Denis2008 14:00 07.07.2010
"Наша работа помогать убогим..."

После таких слов я бы ушел из этой шараги. [Ответ]
1Kb 14:03 07.07.2010
Denis2008, Вот-вот. Клиенты для них убогие, зато неквалифицированные специалисты, которые даже не в сотоянии прикрыть микрофон рукой/отключить орут соседу: "у этого дебила опять что-то не работает". [Ответ]
MAKTUB 14:06 07.07.2010
venera11, напишите Ваш логин и ФИО на кого договор в личку. [Ответ]
venera11 14:19 07.07.2010
MAKTUB, Отписано. [Ответ]
MAKTUB 14:23 07.07.2010
Так,далеко что-то зашло.
Уважаемые абоненты и неабоненты,от лица себя и компании приношу извинения за высказывания форумца СКАНДА.И уверяю ВАС,что мы всегда идем навстречу клиенту в любых вопросах.И,если у Вас есть претензии к качеству работы кол-центра,обращайтесь к нам в офис.Мы всегда рады помочь. [Ответ]
MAKTUB 14:24 07.07.2010
venera11, посмотрю - отпишусь. [Ответ]
venera11 14:26 07.07.2010
MAKTUB, Спасибо! [Ответ]
1Kb 18:32 07.07.2010
MAKTUB, Извинения от компании приняты. От тебя то же но не понятно мне за что? Не ты же косячил (временно не уличен).
На самом деле СКАНДА прекрасный пример общения службы поддержки. Сочтите это рекламой, если пожелаете, но Билайну стоит поучиться у Фридома, какой должна быть служба поддержки. [Ответ]
MAKTUB 19:35 07.07.2010
1Kb, знаете,если честно,это похоже на провокацию,нежели чем на истину.Я давно работаю в Билайне,точнее в Голдене.И могу с уверенностью сказать,что мы клиентов ценим.Ведь все зависит прежде всего от человека и его отношения к окружающим!И мне очень жаль,что наши старания разрушаются такими,как СКАНДА.И такое поведение неприемлимо еще и с точки зрения корпоративной этики.
1Kb, спасибо за понимание. [Ответ]
feniks 20:51 07.07.2010
Да, классную комедию тут разыграли... СКАНДА(ник-то какой) зайопанная негодяйка из ТП, благородный мактуб всё разрулит... ЦИРК. [Ответ]
mikе 21:02 07.07.2010

Сообщение от feniks:
СКАНДА(ник-то какой) зайопанная негодяйка из ТП, благородный мактуб всё разрулит..

хороший следователь, плохой следователь.. схема, проверенная веками ))) [Ответ]
1Kb 21:24 07.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
Я давно работаю в Билайне,точнее в Голдене.И могу с уверенностью сказать,что мы клиентов ценим.

Что касается отношения к окружающим, тут да. Вы, как сотрудник можете к клиентам относиться хорошо, но компания может таким образом вести свою деятельность, что этого практически никто не видит.
Например вы работаете с оборудованием, а какая-то девочка истеричка в техподдержке постоянно хамит клиентам. А ведь техподдержка - это тот рубеж, с которого чаще всего начинается общение с клиентами. Попустительство компании легко приведет к тому, что девочки истеричку будут хамить всем, кто обращается в техподдержку и как клиент я буду абсолютно прав, утверждая, что КОМПАНИИ плевать на клиентов. Компании, а не некоторым сотрудникам. Ведь даже среди милиции есть честные, и на дорогах не все водители 3,14доры. Вот только мнение общества часто формируется на основании того, как с ним общаются.
Вот во Фридом я позвонил возмущенный, злой от того, что не работал интернет, а проект срывался, так там девочка-оператор за 2 минуты УЧАСТЛИВОГО, ВЕЖЛИВОГО и ТАКТИЧНОГО объяснения добилась того, что у меня больше никогда не возникало желания наезжать на службу поддержки Фридома. [Ответ]
MAKTUB 21:32 07.07.2010
1Kb,абсолютно Вами согласен.

feniks, в чем Вы видите комедию? В том,что мне не нравится хамство в ветке?И что я хочу деликатного и вежливого общения?И к тому же,позвольте добавить,что в цирке есть клоуны,коим я не являюсь ни по профессии,ни по призванию.Доброго всем вечера!За сим дискуссия заканчивается! [Ответ]
Сканда 23:01 07.07.2010
Этот мир неисправим.... [Ответ]
feniks 05:50 08.07.2010
1Kb, по поводу хамства в поддержке, у меня ни разу такого не было в билайне и я себе даже не представляю как кто-то там начнёт хамить...
Глупо судить отношение ТП по постам Сканды, я уверен, что всем попадались тупые клиенты, которых пошлёшь про себя на йух не 1 десяток раз.

MAKTUB, в цирке кроме клоунов ещё много людей, там даже директор есть [Ответ]
1Kb 17:29 08.07.2010

Сообщение от Popoff888:
А и скажите надо позвонить в билайн чтобы расторгнуть договор правильно или можно тупо не платить?

тоже интересуюсь. [Ответ]
Popoff888 18:38 08.07.2010
1Kb, я короче звякнул им в контору женщина сказала можно не платить 3 месяца и автоматом отрубят, мне 4 раза пришлось говорить почему я решил покинуть билайн аж задолбать успели под конец) [Ответ]
MAKTUB 19:59 08.07.2010
Popoff888,
1Kb, договор можно расторгнуть по телефону,а вот если Вы просто перестанете платить,то Вас отключат,да к тому же возьмут пеню. [Ответ]
mikе 20:06 08.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
да к тому же возьмут пеню.

с какого перепугу? [Ответ]
MAKTUB 20:20 08.07.2010
mikе,в договоре написано.
3.11. В случае, если оказание услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете Абонента и не возобновлено в течение 4 (четырех) месяцев с даты прекращения предоставления Услуг, с Абонента взимается абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора (абонентская линия, порт) в соответствии с условиями тарифного плана. Если оказание Услуг не возобновлено в течение 6 (шести) месяцев с даты прекращения оказания Услуг, Договор считается расторгнутым Сторонами, обязательства Сторон прекращаются. Учетная запись (логин и пароль) удаляется из системы Оператора. [Ответ]
MAKTUB 20:21 08.07.2010
и вот еще:3.18. Абонент вправе отказаться от одной или всех Услуг по Договору или расторгнуть Договор в целом, письменно уведомив об этом Оператора за 30 (тридцать) дней до даты расторжения. При этом Абонент обязуется полностью выполнить свои обязательства, в том числе оплатить оказанные услуги, пени, если они начислены Оператором, возместить понесенные Оператором расходы) в связи с отказом от Услуг/расторжением Договора.
3.19. Неиспользованный аванс на Персональном счете Абонента при расторжении Договора подлежит возврату Абоненту при его обращении в сроки, предусмотренные законодательством РФ. Оператор не осуществляет возврат неиспользованного аванса по истечении срока исковой давности. [Ответ]
Denis2008 20:31 08.07.2010
MAKTUB, вы бы лучше не условиями договора пугали уходящих клиентов, а предоставляли нормальное качество по адекватной цене, а цены у вас... да и качество не блещет [Ответ]
mikе 20:45 08.07.2010
и много, интересно, би таких "пеней" уже по суду взыскал? ибо будучи в здравом уме, ни один нормальный человек по доброй воле не будет платить за воздух.

но ведь и с судом косяк, однако. вот тут написано (кстати, можно ссылочку на договор? а то мне найти с наскоку не удалось) :

Сообщение от MAKTUB:
с Абонента взимается абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора (абонентская линия, порт) в соответствии с условиями тарифного плана

стало быть, би придётся доказать, что клиент пользовался этими самыми "техническими ресурсами". решительно не представляю себе, каким образом билайн будет это делать. [Ответ]
MAKTUB 20:48 08.07.2010
Denis2008, я никого не пугаю,это раз,я отвечаю на вопрос.
Качество у Билайна в последнее время хорошее,это два.
И три - я не генеральный директор ОАО Вымпелком и повысить скорость не могу,увы,так же,как не могу понизить цены. [Ответ]
MAKTUB 20:50 08.07.2010
mikе, как делать будет - не знаю,я не являюсь юристом Вымпелкома.
А договор есть на сайте:http://internet.beeline.ru/search.wb...E3%EE%E2%EE%F0 [Ответ]
mikе 20:53 08.07.2010

Сообщение от Denis2008:
предоставляли нормальное качество по адекватной цене, а цены у вас... да и качество не блещет

Сообщение от MAKTUB:
Качество у Билайна в последнее время хорошее,это два.

ну тут Мактуб не врёт, глюков последнее время действительно не замечено. а что касается цены.. Билайн, слава богу, не монополист. не нравится дороже "здесь" — купите дешевле "там". рынок, однако. [Ответ]
mikе 20:55 08.07.2010

Сообщение от MAKTUB:
как делать будет - не знаю,я не являюсь юристом Вымпелкома.

мне просто интересно, практика уже имеется? народу, поди, немало поотключалось. сильно сомневаюсь, что каждый отключившийся официально разрывал договор.

Сообщение от MAKTUB:
А договор есть на сайте:http://internet.beeline.ru/search.wb...E3%EE%E2%EE%F0

thanks [Ответ]
MAKTUB 20:59 08.07.2010
mikе, не знаю, это не в моей компетенции,этим занимается другой отдел.
В основном все расторгают договор по звонку в кол-центр. [Ответ]
Popoff888 21:28 08.07.2010
MAKTUB, вот именно, что когда я позвонил в кол-центр мне женщина сказала что самое простое это не платить за интернет 3 месяца и меня автоматически отключат от них, опять не компетентная поддержка всё врёт? [Ответ]
Страница 178 из 220
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188 > Последняя »
Вверх