Alekos Ну ведь действительно, и с детьми разводятся, и дети, далеко не всегда должны приносить счастье.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:18 28.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это доказанный факт? Я думаю вряд ли, точно так же как и метастазы бывает они просто исчезают и люди всё своё счастье валят на препорат который принимали во время болезни и не важно что это плавник акулы или обычный подорожник с подсолнечным маслом...)
факт доказанный и не единожды. Я уже писала про свой ж.опыт).
Как пример - ОК, сдержат гормоны, имитирующие состояние беременности у женщины - и прописываются не только как ОК, но и при болезнях связанных с нарушением гормонального фона (мастопатия, миома и тыпы). К чему бы это?
[Ответ]
ANri 10:25 28.07.2011
А вообще, каждый ребенок достоин своего родителя - и обратно(каждый ребенок стОит родителя).
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:26 28.07.2011
Сообщение от Mefisto:
алименты платишь?
у нас соглашение. он вывез ребенка заграницу на пмж, а я этому не препятствовала. для всех делаем вид, что да, я плачу.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:27 28.07.2011
вот мужу повезло меньше, но мы выкрутились, сделали ему минималку , он и платит там гроши какие-то. это его бывшая жена сучара обманом залетела, думала удержит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:30 28.07.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
факт доказанный и не единожды.
Кем и кто его доказывал, хорошо конечно что это так...Но к сожалению это относится не ко всем.
[Ответ]
Милослава 10:30 28.07.2011
Сообщение от Saule:
"Я как только узнала, что у вас попугайчики живут, сразу поняла - вы с супругом глубоко несчастные люди". Почему??? "А потому что живность заводят только глубоко несчастные и одинокие люди. И не разубеждай меня в обратном (добавила она)".
да уж! такого бреда я ещё не слышала. Мы с мужем, получается, прям несчастней уже и некуда - у нас помимо попугая ещё и собака, и кошка с котом... ))) И ребёнок в наличии.
Бывают же люди с прип..оном, даже не верится.
[Ответ]
Sandy 10:32 28.07.2011
Сообщение от Ispanka:
ы наверно уже понял, а может и нет, о я тебе сообщу: над тобой тут все стебуться, потому что ни единого умного слова, ни единого оригинального высказывания от тебя прочитано не было. Все, что было написано тобой- жуткая тоскливая банальщина. ты относишься штампованным на фабрике идиотизма шаблоидам. Подобных тебе было столько, что не хватит сил пересчитать. Очередной псевдоумник со своими недоказанными истинами. Сгинь
злая ты... а я то уже про футбол сочинил.. А ты всю правду сразу в глаза..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:32 28.07.2011
Милослава, я когда с Сауле не была знакома и читая ее посты (не помню в какой теме уже) про попугаев решила, что у нее 3 детей.)))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне просто интересно, а с чего ты взял, что они не имеют детей...Или по твоему те у кого есть обязательно должны это воспринимать как волшебство и счастье?))
Наоборот я бы сказала...На чужих ошибках лучше учиться, а не на своих...Тем более ребёнок это не картошка, не выкинешь в окошко и обратно не запихнёшь, если вдруг что.
я и не утверждаю, что все.
Уверен, большинство из здешних детей не имеют. Мои посты, в основном, им и адресованы.
Насчет ошибок - не тот случай. Здесь еще как-то можно ориентироваться на слова, тех, кто имеет детей. А аргумент типа "я же вижу" - здесь ни разу не аргумент. Так вот, многие из ваших знакомых, имеющих детей, считают это ошибкой? По-честному.
[Ответ]
Сообщение от Alekos:
многие из ваших знакомых, имеющих детей, считают это ошибкой? По-честному.
только позавчера видел мамашку которая лупила свою дочку когда та отказалась есть с криком "как же ты меня заебала ****ь на*** ты мне нужна."
Эта же мамашка когда дочка потом к ней подошла заорала на нее "пошла на *** не подходи ко мне больше знать тебя не хочу"
ребенку полтора года...
и да.. ты действительно банален - все твои слова мысли и вопросы в этой теме УЖЕ были...
и ответы на них УЖЕ были..
[Ответ]
ANri 10:42 28.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Ну, теперь ты проинформирован.
Сообщение от Alekos:
Так вот, многие из ваших знакомых, имеющих детей, считают это ошибкой?
все у кого это по залёту получилось, но потом смерились и поняли что теперь ни куда не деться. Поверь, когда это происходит по залёту, от радости о будущем ребёнке ни кто не прыгает...) Наверное не зря существуют аборты.
[Ответ]