Сообщение от Old_teacher:
А вообще то я только за организацию отдыха и быта студентов пошла бы учиться в политех...
Ну-ну... ИМХО по такому критерию выбирать ВУЗ (читай будущую жизнь) как-то кхм... глупо. ВГУ, между прочим, неплохие варианты для отдыха предоставляет.
Кстати, а Коментерновец это где? А то у мну ступор с географией...[Ответ]
PILOT-KILLER 22:58 16.08.2007
Так никто по этому критерию вуз разумеется и не выбирает. Кому что ближе, тот туда и идёт. ИМХО акцент не на том поставлен.
[Ответ]
Old_teacher 08:20 17.08.2007
Сообщение от GRIPHON: Old_teacher, прямо таки совсем 1 раз на юг?????
Категорически! Исключение только для КМС и МС, тренирующихся и выступающих за МГУ!
[Ответ]
Old_teacher 08:23 17.08.2007
Сообщение от LiPant:
Кстати, а Коментерновец это где? А то у мну ступор с географией...
Коминтерновец - это рядом с базой политеха "Радугой". Что-нибудь говорит? Если нет, то это на Маклоке практически рядом с "Маяком".
[Ответ]
Я тута в деревне кисну целую неделю! Завтра в город приеду! Хотишь завтра гулять??? А то собирай народ у школы, вечерком потусуемся![Ответ]
PILOT-KILLER 22:12 18.08.2007
Погулять всеми можно... ТОк бухать не будем [Ответ]
LiPant 22:13 18.08.2007
ice-fire, ну нафик! Днем я на речку подальше укачу, а вечером - отдыхать от всего. Или на велосипеде покачу куда-нидь, незнаю. Надо набраться сил перед трудовой неделей .
ЗЫ к тому же я вас не знаю...
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:14 18.08.2007
Давно мы по вечерам всеми не встречались...
Надо бы возобновить традицию...
[Ответ]
ice-fire 22:20 18.08.2007
Игорек завтра свяжемся и договоримся!
Липант, ты ж меня знаешь! Я б тож на речку, да вот во второй половине дня приезжаю! И на велике покаталась бы, ток в городе его у меня нет, но я сегодня каталась, кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в городе у меня есть ролики, а кататься со мной никто не хочет! Всё! Вечером на гипру приеду на роликах!
[Ответ]
ice-fire 22:23 18.08.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Давно мы по вечерам всеми не встречались...
Надо бы возобновить традицию...
Давненько, давненько..........
Надо бы завтра народу напомнить! Попробую еще с кем-нибудь завтра связаться, надо под конец лета оторваться! Я вот в клубе никогда не была, мож исправить ситуацию?................
[Ответ]
LiPant 22:25 18.08.2007
На да, знаю И на роликах я тебя видел на Полина Осипенко. А ты, кстати, не пробовала пораньше с утра по дорогам ездить? А то я вот, помнится, с друганом на роллах от ДК Кирова до Олимпика доехали, клёво было!!! Правда выехали в 5:30 утра...)
[Ответ]
ice-fire 22:39 18.08.2007
Сообщение от LiPant:
На да, знаю И на роликах я тебя видел на Полина Осипенко. А ты, кстати, не пробовала пораньше с утра по дорогам ездить? А то я вот, помнится, с друганом на роллах от ДК Кирова до Олимпика доехали, клёво было!!! Правда выехали в 5:30 утра...)
Если бы кто-нибудь пригласил, я бы поехала до Олимпика! Так что, если соберетесь, зовите меня, явсегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ZIGer 23:25 18.08.2007
Сообщение от ice-fire:
Если бы кто-нибудь пригласил, я бы поехала до Олимпика! Так что, если соберетесь, зовите меня, явсегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ. Вы пишитесь в школьном разделе, поэтому убедительная просьба воздержаться от употребления таких слов, как "бухать" и т.п. Заранее спасибо.
[Ответ]
ice-fire 22:25 19.08.2007
Сообщение от SuHar`:
Народ. Вы пишитесь в школьном разделе, поэтому убедительная просьба воздержаться от употребления таких слов, как "бухать" и т.п. Заранее спасибо.
Да лан, чувак! Чё паришься! Школьники и не то знают! А как они нецензурщиной выражаются, ужасть!
[Ответ]
GRIPHON 22:51 19.08.2007
Всем привет, за завтрашнюю вечерю я за обеими культяпками, ice-fire, ты мне ток сообщи!!!
[Ответ]
ice-fire 22:57 19.08.2007
Сообщение от GRIPHON:
Всем привет, за завтрашнюю вечерю я за обеими культяпками, ice-fire, ты мне ток сообщи!!!
Если я сама тока смогу! Я постараюсь вырваться и позвонить еще кому-нибудь!
[Ответ]
LiPant 19:27 20.08.2007
ice-fire, как надумаешь покататься, пиши в ЛС, или здесь. Может тоже поеду))
Сообщение от SuHar`:
Народ. Вы пишитесь в школьном разделе, ...
Бугога (ещё бы написал: вы писаетесь)) )!!! По-русски (ну предполагается, что язык общения на форуме - русский), павильно было бы "Вы пишете"!!! Вы, модератор, пишите с грубыми ошибками, а нссчет этого даже в правилах написано малость, пост №3 от Арийца.
ЗЫ И не надо банить меня за правду в глаза. Ну это так, на всякий случай.[Ответ]
LiPant 19:28 20.08.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Везучая Я тоже се велик хочу!