Сообщение от skserg:
Mila, признавайся, на форуме банить привыкла, и на зачетах банишь?
я же сказала, форум это форум, а СХИ это СХИ.. я не переношу отношения на форуме в отношения на работе, а отношения на работе в отношения в семье. Все нужно разграничивать в этой жизни.
На форуме я одна, на работе другая, дома третья.
В конце концов, когда я появилась на форуме, меня как препода еще никто не знал. да и ветки СХИ еще не было. и я не собираюсь менять сложившийся стиль общения из-за чьей-то прихоти, если она не моя собственная [Ответ]
Mila 15:49 14.04.2008
Burzum, вот смотрю я на тебя, что в реале, что на форуме и тоже кое-что вижу...
[Ответ]
skserg 15:51 14.04.2008
Mila, фигасе ответила я в шутку, а ты так, развернуто прям)))
+1)
[Ответ]
Mila 15:54 14.04.2008
skserg, так получилось, просто я сегодня практически не разговаривала на парах.. и лекций не было.. вот захотелось поболтать [Ответ]
skserg 15:57 14.04.2008
Mila, а) ясно) как деятельность преподователя?много у кого ведешь?)
если тоже не хочешь палиться можешь в аську[Ответ]
DisPater 15:59 14.04.2008
Сообщение от skserg: Mila, а) ясно) как деятельность преподователя?много у кого ведешь?)
если тоже не хочешь палиться можешь в аську
Сообщение от DisPater: skserg, вот лично тебе вопрос, тебе нравиться как Виски играет и Пряткин поет? по-моему мнению, разве лучший певец и вокал не одна и таже номинация? почему тогда вокал - парень с ТЖТ (реально отлично пел), а лучший певец- Пряткин!?! Ведь одна и таже номинация! просто странно, это к вопросу о Жюри другом, о не подкупном) и профессиональном, чтоб с муз образованием хоть один был в жюри!!!
кстати, про муз.жури не дочитал) соглашусь, хоть и не был))) как говорится - ВЕРЮ![Ответ]
skserg 16:51 14.04.2008
Сообщение от DisPater:
да я шучу))) не расраивайся))) нам таланты пригодяться в ВУЗе)) а то Пряткин уже на 5-м курсе, кто публику заводить-то будет?)))
просто реально смешно, когда обсуждают в многоуважаемом жюри, "...ну это Пряткин, значит надо грамоту давать", "...ну это Прокапчук, значит матом можно на сцене ругаться, да Сука это вообще не мат" Для справки, в номрере использовалось литературное слово как ругательство!!! просто бесит не сценической этики ничего - это про многих выступающих, а жюри это вообще ппц. Ладно, заканчиваю, а то снова разошелся)))
[Ответ]
Сообщение от смышлёная:
Mila, предлагаю создать кружок по интересам "несчастные, которых илюша считает тупыми"
мне нет дела до илюшегого мнения, а уж несчастной я себя тем более не считаю.. я думаю не умру без его внимания/невнимания.. и даже хуже мне не станет, ну ни на чуть. Так что пусть убъется, ну хоть об стену что ли...