be_be, красивишные оба -и ты ,и сынок))))))))))))
[Ответ]
Лолка 21:10 25.11.2009
be_be, большой какой!!!!! Совсем недавно читала посты, когда ты еще беременная была)))
[Ответ]
Юляша 22:35 25.11.2009
be_be, Вероника с небольшим юбилеем вас
пс когда там ваш папа на работу выйдет нам гулять не с кем [Ответ]
jeka_kot 00:51 26.11.2009
Сообщение от be_be:
Кириллу сегодня 5 месяцев!
он выглядит горааздо старше)))))))))))(красавчик))
[Ответ]
Svetya 08:14 26.11.2009
Сообщение от jeka_kot:
он выглядит горааздо старше)))))))))))(
Вот и я заметила!!! Совсем не выглядит на свои 5 мес, я бы сказала вообще около года ). Оболдеть а в кого он высокий такой будет??? В нас наверно только 67 см.,нам 7 мес.
[Ответ]
не ну мы поменьше как то...Вы прямо взрослые!
[Ответ]
be_be 11:29 26.11.2009
Сообщение от Юляша: be_be, Вероника с небольшим юбилеем вас
пс когда там ваш папа на работу выйдет нам гулять не с кем
спасибо!
Либо через неделю либо через 2, он еще не определился на 2 недели он в отпуске или на месяц [Ответ]
Fenista 15:33 26.11.2009
be_be, я, как и сто раз все уже, скажу "Какой большой мальчик!" Видимо мама хорошо и вкусно кормит!
На папу похоооооооож! Ё моё, ты ж только беременная ходила ))))))))))))))))) мдааааааааааа, растут малыши!
[Ответ]
be_be 18:41 26.11.2009
Сообщение от Fenista: be_be, я, как и сто раз все уже, скажу "Какой большой мальчик!" Видимо мама хорошо и вкусно кормит!
На папу похоооооооож! Ё моё, ты ж только беременная ходила ))))))))))))))))) мдааааааааааа, растут малыши!
Я когда из роддома выписывалась, мне педиатр Алла Васильевна сказала, будет хорошо кушать - не будет болеть )) Ну я и стараюсь его кормтиь получше/почаще [Ответ]
be_be 18:42 26.11.2009
Сообщение от Svetya:
Вот и я заметила!!! Совсем не выглядит на свои 5 мес, я бы сказала вообще около года ). Оболдеть а в кого он высокий такой будет??? В нас наверно только 67 см.,нам 7 мес.
Так, я не поняла! Вам что, низенькие женихи нужны? ))) Или высокие крепкие парни? )))
Муж 182, деды у нас по 190 (Кирюшины прадеды) с обеих сторон.
[Ответ]
Fenista 19:18 26.11.2009
be_be, Да ты умница! Всё правильно делаешь. Исходя из поговорки "Мы то, что мы едим" можно сделать вывод, что еда вкуснючая, сладкая и здоровая.
тьфу тьфу тьфу на вас. ))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
be_be 19:29 26.11.2009
Сообщение от Fenista: be_be, Да ты умница! Всё правильно делаешь. Исходя из поговорки "Мы то, что мы едим" можно сделать вывод, что еда вкуснючая, сладкая и здоровая.
тьфу тьфу тьфу на вас. ))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте девочки,давно сюда не заходила(даже страшно немного),вы уже друг друга все знаете,а я никого.Выложу хоть фотографии своей дочурки,......воть))))
Изображения