Сообщение от 36rus:
а люди в сознании объясняли почему это очередное вранье
Люди в сознании весьма убедительно доказывают, что Земля плоская.
Да... и мне интересно, по каким критериям ты различаешь визг и объяснения?
Почему одни визжат, а другие объясняют? Потому что если свой, значит говорит, а если оппонент, значит визжит?
[Ответ]
36rus 11:53 16.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Люди в сознании весьма убедительно доказывают, что Земля плоская.
Это ты про наше МО которому кривизна земной поверхности помешало закрыть наглухо небо Сирии
Сообщение от -=Женек=-:
Да... и мне интересно, по каким критериям ты различаешь визг и объяснения?
Почему одни визжат, а другие объясняют? Потому что если свой, значит говорит, а если оппонент, значит визжит?
А с чего ты взял что я должен быть беспристрастным, на мой субъективный взгляд ,в вашем стане процент визжащих огромен, в нашем кроме полоумного гришамиши все вроде нормальные
[Ответ]
-=Женек=- 11:58 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
Это ты про наше МО которому кривизна земной поверхности помешало закрыть наглухо небо Сирии
Вот как раз они то и понимают, что Земля круглая, что есть такая вещь как радиогоризонт. И кривизна она одинакова и для нас и для пиндосов и для папуасов.
Но либерасня услышала смешное словечко и подхватила.
А отдельные либерасты местные, вообще мыслят нечеткими ассоциациями. То анекдот про морг прочтут и меня вспомнят, поспешив мне об этом доложить, то узнав вдруг про то, Земля круглая, вспоминают про сирийское небо...
[Ответ]
-=Женек=- 11:59 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
нашем кроме полоумного гришамиши все вроде нормальные
А Дерьмон? А Бабаич? А Паф? А Pangur? Или они не твои?
[Ответ]
36rus 12:17 16.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А Дерьмон? А Бабаич? А Паф? А Pangur? Или они не твои?
В ваших с Димоном интимных отношениях разобраться сложно ,ваши споры слишком далеко зашли ,я не могу быть непредвзятым ,как ,уверен и ты ,так что вопрос восприятия бессмысленно обсуждать ,Бабичь тебе не нравится ,Спекатора вообще надо читать студентам медикам ,которые потом головы лечить будут
[Ответ]
-=Женек=- 12:29 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
ваших с Димоном интимных отношениях
Да почему в наших? Он от меня уже две недели как в игнор спрятался. А в его сообщениях так и остались анально-фекальный контекст, импотенция, брак по залету и прочая. Так я ли в этом был виноват, если он мыслит такими категориями.
Сообщение от 36rus:
Бабичь тебе не нравится ,
Да причем здесь нравитс/не нравится?
Речь шла о чем? О визге. Метод общения всех этих товарищей - визг. Независимо от моеггоо к ним отношения. Ты ж писал что вы все красавцы и ваша речь, как в той сказке, словно реченька журчит. Я тебе напомнил кто и как журчит.
[Ответ]
36rus 14:38 16.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот как раз они то и понимают, что Земля круглая, что есть такая вещь как радиогоризонт
Вот тогда и надо пистеть про закрытое наглухо небо Сирии ,а потом ссылаться на кривизну земной поверхности
Я запутался ,одну Пальмиру дважды освобождали ,начисто разгромленный ИГИЛ был несколько раз ,пару раз даже войска выводили
Думаю что в пятый
[Ответ]
Spectator 18:38 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
Я запутался ,одну Пальмиру дважды освобождали ,начисто разгромленный ИГИЛ был несколько раз ,пару раз даже войска выводили
Думаю что в пятый
Всегда догадывался что в той жуткой каше, которую ты тут вываливаешь, даже ты сам разобраться не в состоянии.
[Ответ]
DAMON 10:31 17.09.2019
Метеораст, это специально для тебя, ты ж любишь про ракетки да самолетики строчить https://vk.com/vasooverhear вот тебе то, что на васо происходит от самих васошников. И да не взумай мазатся, что тебя в вк нет
[Ответ]
Spectator 11:05 17.09.2019
Сообщение от DAMON:
Метеораст, это специально для тебя, ты ж любишь про ракетки да самолетики строчить https://vk.com/vasooverhear вот тебе то, что на васо происходит от самих васошников. И да не взумай мазатся, что тебя в вк нет
Попытался среди картинок найти осмысленный текст. Оставил поиски на этом:
--- Разве это праздник, завод почти развалин. Это конец.
Регистрироваться в ВК ради этого точно не стоит, если кому интересно.
[Ответ]
DAMON 09:23 18.09.2019
Сообщение от :
АЗС начнут продавать бензин в рассрочку и в кредит
На первом этапе эксперимента данная услуга будет доступна только для таксистов, однако позднее рассрочка может стать доступна для всех водителей
Сообщение от 36rus:
Разве не очевидно ,ладно машина,понятно недвижимость ,но когда в кредит берут повседневные вещи , очень показательно
Подписываешься под этими словами?
Вот и хорошо.
Чо там у великих пиндосов?
Сообщение от :
По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств.
То есть люди даже в кредит пожрать купить не могут, им приходится помогать на средства налогоплательщиков.
Где величие? Или Америка не самая великая?
[Ответ]
36rus 10:23 18.09.2019
Сообщение от Spectator:
Показательно, показательно. Жаль что, как и обычно, не в твою сторону.
Массон по моему рассирался о том как пиндосы стонут от кредитов ,но это оказались его личные ощущения ,цифры говорят иное ,или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот
[Ответ]
36rus 10:30 18.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Где величие? Или Америка не самая великая?
Сам же ответил, продовольственную помощь от государства , а у нас кредиты берут что бы поесть
Великая конечно ,даже бездельникам и людям в трудной ситуации не дает с голоду помереть
А у нас Сечин получает помощь от государства ,величие оно такое
49 % участников программы — дети (в возрасте 18 лет и младше), 61 % из них живут в неполной семье;
в 52 % домохозяйств, участвующих в программе, имеются дети;
9 % всех участников программы — пожилые люди (в возрасте старше 60 лет);
76 % средств направляется в домохозяйства, где есть дети, 16 % — где есть инвалиды и 9 % — где есть пожилые люди;
33 % домохозяйств с детьми — неполные семьи, в подавляющем большинстве из них взрослый член семьи — женщина;
средний размер домохозяйства — 2,3 человека;
средний размер выплат на домохозяйство по программе — $673;
43 % участников программы — белые, 33 % — чернокожие, 19 % — латиноамериканцы, 2 % — азиаты, 2 % — индейцы.
[Ответ]
Spectator 10:32 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
Массон по моему рассирался о том как пиндосы стонут от кредитов ,но это оказались его личные ощущения ,цифры говорят иное ,или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот
Ты про потребкредиты говоришь, а совсем не про общий уровень кредитования в стране. Смотри не путай, мы скоро будем разбираться в таких вопросах так же, как когда-то в матанализе, а ты вещи такого уровня по прежнему норовишь подменить.
[Ответ]
36rus 10:36 18.09.2019
Сообщение от Spectator: Ты про потребкредиты говоришь, а совсем не про общий уровень кредитования в стране. Смотри не путай, мы скоро будем разбираться в таких вопросах так же, как когда-то в матанализе, а ты вещи такого уровня по прежнему норовишь подменить.
Сообщение от :
США: объем потребительского кредитования в сентябре увеличился на 10.9 млрд долларов
Сообщение от 36rus:
или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот
Даже полный идиот может вбить в Яндекс именно потребительское кредитование и очень быстро выяснить что это (а) отдельная тема и (б) до уровня США нам еще очень далеко. Это их фишка брать и сосиски и квартиру в кредит. А вовсе не наше голожопое детство до сих пор отсвечивает.
[Ответ]
МАССОН 11:20 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
Массон по моему рассиралс
Задача либераста - исказить чужие слова. Суть моих взглядов - кредит в сшп касается большей части населения, и у каждого он не один и у многих это на всю жизнь. В России кредит - это добровольно. Он не у всех и не на всегда.
[Ответ]
36rus 11:24 18.09.2019
Сообщение от МАССОН:
Задача либераста - исказить чужие слова. Суть моих взглядов - кредит в сшп касается большей части населения, и у каждого он не один и у многих это на всю жизнь. В России кредит - это добровольно. Он не у всех и не на всегда.
То есть пиндосов насильно заставляют кредиты брать ,пруфов не будет случайно
МАССОН, Я же тебе цифрами доказал что закредитованность россиян выше ,проценты россияне платят конские ,а тут еще недавно добавился бензин и еда в рассрочку ,а ты мне опять про загнивание США
Давайте оперировать цифрами а не личными ощущениями
[Ответ]
МАССОН 11:26 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
,но когда в кредит берут повседневные вещи
Не так давно тысячи вполне работающих амов стояли в очереди за бесплатной едой.
[Ответ]
МАССОН 11:34 18.09.2019
Сообщение от 36rus:
То есть пиндосов насильно заставляют кредиты
Скажем так - вынуждают. Не берёшь - живёгь в трейлере. Берёшь - живёшь в большом, уютном , но фанерном доме за 300тыщ баков.
Образно.
[Ответ]