Большой Воронежский Форум
Страница 178 из 230
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
-=Женек=- 11:36 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
а люди в сознании объясняли почему это очередное вранье

Люди в сознании весьма убедительно доказывают, что Земля плоская.
Да... и мне интересно, по каким критериям ты различаешь визг и объяснения?
Почему одни визжат, а другие объясняют? Потому что если свой, значит говорит, а если оппонент, значит визжит? [Ответ]
36rus 11:53 16.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Люди в сознании весьма убедительно доказывают, что Земля плоская.

Это ты про наше МО которому кривизна земной поверхности помешало закрыть наглухо небо Сирии

Сообщение от -=Женек=-:
Да... и мне интересно, по каким критериям ты различаешь визг и объяснения?
Почему одни визжат, а другие объясняют? Потому что если свой, значит говорит, а если оппонент, значит визжит?

А с чего ты взял что я должен быть беспристрастным, на мой субъективный взгляд ,в вашем стане процент визжащих огромен, в нашем кроме полоумного гришамиши все вроде нормальные [Ответ]
-=Женек=- 11:58 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
Это ты про наше МО которому кривизна земной поверхности помешало закрыть наглухо небо Сирии

Вот как раз они то и понимают, что Земля круглая, что есть такая вещь как радиогоризонт. И кривизна она одинакова и для нас и для пиндосов и для папуасов.

Но либерасня услышала смешное словечко и подхватила.
А отдельные либерасты местные, вообще мыслят нечеткими ассоциациями. То анекдот про морг прочтут и меня вспомнят, поспешив мне об этом доложить, то узнав вдруг про то, Земля круглая, вспоминают про сирийское небо... [Ответ]
-=Женек=- 11:59 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
нашем кроме полоумного гришамиши все вроде нормальные

А Дерьмон? А Бабаич? А Паф? А Pangur? Или они не твои? [Ответ]
36rus 12:17 16.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А Дерьмон? А Бабаич? А Паф? А Pangur? Или они не твои?

В ваших с Димоном интимных отношениях разобраться сложно ,ваши споры слишком далеко зашли ,я не могу быть непредвзятым ,как ,уверен и ты ,так что вопрос восприятия бессмысленно обсуждать ,Бабичь тебе не нравится ,Спекатора вообще надо читать студентам медикам ,которые потом головы лечить будут [Ответ]
-=Женек=- 12:29 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
ваших с Димоном интимных отношениях

Да почему в наших? Он от меня уже две недели как в игнор спрятался. А в его сообщениях так и остались анально-фекальный контекст, импотенция, брак по залету и прочая. Так я ли в этом был виноват, если он мыслит такими категориями.

Сообщение от 36rus:
Бабичь тебе не нравится ,

Да причем здесь нравитс/не нравится?
Речь шла о чем? О визге. Метод общения всех этих товарищей - визг. Независимо от моеггоо к ним отношения. Ты ж писал что вы все красавцы и ваша речь, как в той сказке, словно реченька журчит. Я тебе напомнил кто и как журчит. [Ответ]
36rus 14:38 16.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот как раз они то и понимают, что Земля круглая, что есть такая вещь как радиогоризонт

Вот тогда и надо пистеть про закрытое наглухо небо Сирии ,а потом ссылаться на кривизну земной поверхности

К стати 13 числа Лавров заявил об очередном завершении войны в Сирии ,им блть что новости Галустян пишет
https://russian.rt.com/world/news/66...ndex.ru%2Fnews

-=Женек=-, тебе вот не смешно от таких заявлений [Ответ]
DAMON 14:56 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
К стати 13 числа Лавров заявил об очередном завершении войны в Сирии ,им блть что новости Галустян пишет

в 4 раз победили? [Ответ]
36rus 15:50 16.09.2019

Сообщение от DAMON:
в 4 раз победили?

Я запутался ,одну Пальмиру дважды освобождали ,начисто разгромленный ИГИЛ был несколько раз ,пару раз даже войска выводили
Думаю что в пятый [Ответ]
Spectator 18:38 16.09.2019

Сообщение от 36rus:
Я запутался ,одну Пальмиру дважды освобождали ,начисто разгромленный ИГИЛ был несколько раз ,пару раз даже войска выводили
Думаю что в пятый

Всегда догадывался что в той жуткой каше, которую ты тут вываливаешь, даже ты сам разобраться не в состоянии. [Ответ]
DAMON 10:31 17.09.2019
Метеораст, это специально для тебя, ты ж любишь про ракетки да самолетики строчить
https://vk.com/vasooverhear вот тебе то, что на васо происходит от самих васошников. И да не взумай мазатся, что тебя в вк нет [Ответ]
Spectator 11:05 17.09.2019

Сообщение от DAMON:
Метеораст, это специально для тебя, ты ж любишь про ракетки да самолетики строчить
https://vk.com/vasooverhear вот тебе то, что на васо происходит от самих васошников. И да не взумай мазатся, что тебя в вк нет

Попытался среди картинок найти осмысленный текст. Оставил поиски на этом:
--- Разве это праздник, завод почти развалин. Это конец.
Регистрироваться в ВК ради этого точно не стоит, если кому интересно. [Ответ]
DAMON 09:23 18.09.2019

Сообщение от :
АЗС начнут продавать бензин в рассрочку и в кредит
На первом этапе эксперимента данная услуга будет доступна только для таксистов, однако позднее рассрочка может стать доступна для всех водителей

https://auto.mail.ru/article/74412-a...ku_i_v_kredit/

эх, как гордость распирает! [Ответ]
36rus 09:25 18.09.2019

Сообщение от DAMON:
эх, как гордость распирает!

Еда с бензином в рассрочку и смартфоны в ипотеку ,а патриоты все величием каким то бредят [Ответ]
DAMON 09:26 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Еда с бензином в рассрочку и смартфоны в ипотеку ,а патриоты все величием каким то бредят

скоро платные туалеты будут услугу в кредит предоставлять, типа поссал, а потом коллекторы приходят =)) [Ответ]
-=Женек=- 09:42 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Еда с бензином в рассрочку и смартфоны в ипотеку ,а патриоты все величием каким то бредят

Как связана еда в кредит и величие страны? Наличие первого исключает второе? [Ответ]
Бабаич 09:47 18.09.2019
Еду на заслуженный отдых. Проезжаю станцию Лиски. Всем привет.
Хехе. [Ответ]
МАССОН 09:50 18.09.2019

Сообщение от Бабаич:
Еду на заслуженный отдых.

Сцук, в нашкрым прётся... [Ответ]
36rus 10:08 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Как связана еда в кредит и величие страны? Наличие первого исключает второе?

Разве не очевидно ,ладно машина,понятно недвижимость ,но когда в кредит берут повседневные вещи , очень показательно

Сообщение от Бабаич:
Еду на заслуженный отдых. Проезжаю станцию Лиски. Всем привет.

Зеркалом дорога [Ответ]
Spectator 10:19 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Разве не очевидно ,ладно машина,понятно недвижимость ,но когда в кредит берут повседневные вещи , очень показательно

Показательно, показательно. Жаль что, как и обычно, не в твою сторону.
https://trtf.ru/ssha-ob-em-potrebite...0181108-19220/
2018 год я заметил, если что. [Ответ]
-=Женек=- 10:22 18.09.2019

Сообщение от 36rus:

Подписываешься под этими словами?

Вот и хорошо.
Чо там у великих пиндосов?

Сообщение от :

По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек из 21 328 525 домохозяйств.

То есть люди даже в кредит пожрать купить не могут, им приходится помогать на средства налогоплательщиков.
Где величие? Или Америка не самая великая? [Ответ]
36rus 10:23 18.09.2019

Сообщение от Spectator:
Показательно, показательно. Жаль что, как и обычно, не в твою сторону.

Массон по моему рассирался о том как пиндосы стонут от кредитов ,но это оказались его личные ощущения ,цифры говорят иное ,или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот [Ответ]
36rus 10:30 18.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Где величие? Или Америка не самая великая?

Сам же ответил, продовольственную помощь от государства , а у нас кредиты берут что бы поесть

Великая конечно ,даже бездельникам и людям в трудной ситуации не дает с голоду помереть

А у нас Сечин получает помощь от государства ,величие оно такое

49 % участников программы — дети (в возрасте 18 лет и младше), 61 % из них живут в неполной семье;
в 52 % домохозяйств, участвующих в программе, имеются дети;
9 % всех участников программы — пожилые люди (в возрасте старше 60 лет);
76 % средств направляется в домохозяйства, где есть дети, 16 % — где есть инвалиды и 9 % — где есть пожилые люди;
33 % домохозяйств с детьми — неполные семьи, в подавляющем большинстве из них взрослый член семьи — женщина;
средний размер домохозяйства — 2,3 человека;
средний размер выплат на домохозяйство по программе — $673;
43 % участников программы — белые, 33 % — чернокожие, 19 % — латиноамериканцы, 2 % — азиаты, 2 % — индейцы. [Ответ]
Spectator 10:32 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Массон по моему рассирался о том как пиндосы стонут от кредитов ,но это оказались его личные ощущения ,цифры говорят иное ,или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот

Ты про потребкредиты говоришь, а совсем не про общий уровень кредитования в стране. Смотри не путай, мы скоро будем разбираться в таких вопросах так же, как когда-то в матанализе, а ты вещи такого уровня по прежнему норовишь подменить. [Ответ]
36rus 10:36 18.09.2019

Сообщение от Spectator:
Ты про потребкредиты говоришь, а совсем не про общий уровень кредитования в стране. Смотри не путай, мы скоро будем разбираться в таких вопросах так же, как когда-то в матанализе, а ты вещи такого уровня по прежнему норовишь подменить.

Сообщение от :
США: объем потребительского кредитования в сентябре увеличился на 10.9 млрд долларов

Сообщение от 36rus:
или у тебя памяти нет совсем или ты просто идиот

Spectator,
Просто идиот [Ответ]
Spectator 10:44 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Spectator,
Просто идиот

Даже полный идиот может вбить в Яндекс именно потребительское кредитование и очень быстро выяснить что это (а) отдельная тема и (б) до уровня США нам еще очень далеко. Это их фишка брать и сосиски и квартиру в кредит. А вовсе не наше голожопое детство до сих пор отсвечивает. [Ответ]
МАССОН 11:20 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
Массон по моему рассиралс

Задача либераста - исказить чужие слова. Суть моих взглядов - кредит в сшп касается большей части населения, и у каждого он не один и у многих это на всю жизнь. В России кредит - это добровольно. Он не у всех и не на всегда. [Ответ]
36rus 11:24 18.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Задача либераста - исказить чужие слова. Суть моих взглядов - кредит в сшп касается большей части населения, и у каждого он не один и у многих это на всю жизнь. В России кредит - это добровольно. Он не у всех и не на всегда.

То есть пиндосов насильно заставляют кредиты брать ,пруфов не будет случайно

МАССОН, Я же тебе цифрами доказал что закредитованность россиян выше ,проценты россияне платят конские ,а тут еще недавно добавился бензин и еда в рассрочку ,а ты мне опять про загнивание США
Давайте оперировать цифрами а не личными ощущениями [Ответ]
МАССОН 11:26 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
,но когда в кредит берут повседневные вещи

Не так давно тысячи вполне работающих амов стояли в очереди за бесплатной едой. [Ответ]
МАССОН 11:34 18.09.2019

Сообщение от 36rus:
То есть пиндосов насильно заставляют кредиты

Скажем так - вынуждают. Не берёшь - живёгь в трейлере. Берёшь - живёшь в большом, уютном , но фанерном доме за 300тыщ баков.
Образно. [Ответ]
Страница 178 из 230
« Первая < 78128168172173174175176177178 179180181182183184188228 > Последняя »
Вверх